Секс на первом свидании. Быстрый секс, медленная любовь

Девушки уже не будут гадать какой у самца член, а мужчины не будут тратить время на фригидные бревна. Люди занимаются сексом на первом свидании, если сильно понравились друг другу. Пора отбросить ложный стыд, ханжество, предрассудки и заняться сексом на первом свидании.
Не спать на первом свидании. Это правило придумали фригидные женщины, а все страдают. Почему вы должны заняться сексом на первом свидании? Для этого есть множество причин.

Женщин ограничивают в сексуальности общественное мнение, система образования, религия, средства массовой информации. Мир уже устал от показной формы благочестия и предрассудков. Все наперебой говорят, что секс на первом свидании табу и форма распущенности. Но в реальности все обстоит иначе. Новое поколение Y игнорирует прежние запреты и предрассудки. Миллениумы занимаются сексом уже на первом свидании, если сильно приглянулись друг другу.

Миллениумы или Поколение Y – это люди, родившиеся после 1981 года. Иногда это поколение называют «Yllo» (Young Liberty Love), что переводиться как «молодая свободная любовь». Они действуют согласно принципу «Быстрый секс, медленная любовь». Миллениумы глубоко вовлечены в цифровые технологии, интернет и социальные сети. Они мыслят быстрее и свободнее. Они не будут тратить время зря. Это также касается дел любви и секса.

Секс на первом свидании. Быстрый секс, медленная любовь



1. Секс перед отношениями

Недавние опросы показали, что молодежь предпочитает пробовать друг друга в постели до отношений, свиданий и первых слов в любви. Быстрый секс, медленная любовь, а никак не иначе.

Можно долго выяснять эмоциональную совместимость, сочетаемость характеров и привычек, а потом заняться сексом. А если секс будет очень плох? Это будет напрасно потерянное время, нервы и упущенные возможности. Тянуть лямку влюбленной пары, ведь столько много вложено в отношения, хотя сексуальная сочетаемость нулевая? Ходить налево? Лучше увольте!

Молодые люди предпочитают сразу проверить каков физически партнер в сексе, прежде чем завязывать отношения. Так вопросы удовлетворения, размеров членов, девушек бревен и сексуальной сочетаемости будут решены.

Девушки уже не будут гадать какой у самца член, а мужчины не будут тратить время на фригидные бревна. От этого только выигрывает сексуальная жизнь влюбленных.

Секс на первом свидании. Быстрый секс, медленная любовь

2. Секс как часть успеха развития отношений
Девственность сейчас хранить до брака не принято. Это атавизм прошлого, который пережил себя. Сейчас любые отношения стоят на фундаменте секса. Если фундамент плох, то строительство дома бессмысленно.

Сексуальная совместимость играет огромную роль в успехе хороших отношениях. Мужчине и женщине важно установить сексуальную совместимость на ранней стадии знакомства. Зачем тратить время, если разные сексуальные темпераменты или один из партнеров признает только миссионерскую позу?

3. Секс подавать горячим

Зачем откладывать неизбежное, ведь секс будет независимо от того, сколько было свиданий. Соблюдать правила, нормы устаревшей морали и следовать предрассудкам?

Был такой случай, когда парень разошелся с девушкой, узнав подробности их первого свидания. Девушка, после их первого свидания, поехала и переспала с бывшим, чтобы снять сексуальное напряжение. Они разошлись, а этого можно было избежать, если бы они сразу отдались чувствам и темпераменту. Если страсть сильна, то почему не заняться сексом сегодня? Зачем оттягивать неизбежное?

Физиологическое влечение нужно утолять тогда, когда сыпяться искры страсти, а не подавать блюдо холодным и остывшим.

Секс на первом свидании. Быстрый секс, медленная любовь

4. Секс как наслаждение

Любовь порождает чувство неловкости, а секс его убирает. Секс снимает сексуальное напряжение и погружает парочку в мир чувств. Если вы оба хотите заниматься сексом, то почему нет?

Секс на первом свидании – это не легкомыслие, а стремление увидеть перспективу. Не нужно размениваться на мелочи и предрассудки. Занимайтесь сексом тогда, когда посчитаете нужным.

Быстрый секс, медленная любовь…
14 4.4 1 1 1 1 1
Комментарии
Федор
 -0 +2 #1 Федор 23.02.2017 03:23
Секс на первом свидании. Быстрый секс, медленная любовь
Было пару раз
маша17
 -0 +3 #2 маша17 23.02.2017 19:30
Секс на первом свидании. Быстрый секс, медленная любовь
он: Как ты относишся к сексу на первом свидании?
она: Если это вопрос, то негативно, а если предложение, я согласна!
хугобосс
 -2 +1 #3 хугобосс 07.03.2017 12:51
не круто
так не интересно на первом свидании только лохи и малолетки спят нужно присмотреться понять итд иначе секс теряет всякий смысл и после такого секса чувствуешь себя опустошенным
Ингвард
 -0 +0 #4 Ингвард 20.05.2017 05:36
СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ. БЫСТРЫЙ СЕКС, МЕДЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ
Текст из статьи: "Был такой случай, когда парень разошелся с девушкой, узнав подробности их первого свидания. Девушка, после их первого свидания, поехала и переспала с бывшим, чтобы снять сексуальное напряжение. Они разошлись, а этого можно было избежать,...." Парень нормальный и порядочный, а девушка б...ь. Мораль в жизни человека была и будет. И если девственница выходит замуж, то в глазах других она богиня. А когда у девушки 20-й первый раз, то она просто б...ь и по жизни у неё будет именно так.
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также