Правда о влагалищах. Мужская точка зрения

Мужчины могут рассказать о влагалищах не меньше, чем девушки о членах. Самые распространенные типы женских прелестей. Мужская точка зрения о влагалищах и их симпатичных хозяйках.
Точно так же, как не существует двух людей с идентичными отпечатками пальцев, нет двух одинаковых влагалищ. И парням об этом хорошо известно. К сожалению, женщины часто остаются в неведении. Девушки даже не подозревают, что говорят мужчины о женских прелестях. Единственное, что дженщины могли слышать, это фразы наподобие «она слишком широкая» или «очень тугая».

На самом же деле, представители сильного пола могут рассказать о влагалищах не меньше, чем девушки — об их мужских достоинствах. Пообщавшись с несколькими парнями в возрасте от двадцати лет и изучив мужские блоги, узнали о восьми самых распространенных типах наиболее интимной части женского тела.

Восемь типов женских прелестей, о которых чаще всего говорят мужчины.

Виды и типы женских влагалищ



1. Плотное влагалище

Обладательницами этого типа влагалища могут быть хрупкие, миниатюрные девушки. Эта разновидность влагалища более узкая и плотная, чем другие. Ее преимуществом является то, что она обеспечивает более плотный обхват. Это позволяет мужчинам испытывать необычайно яркие ощущения.

Мужской взгляд: плотное вхождение приводит к более интенсивной стимуляции и обеспечивает превосходный секс. Несмотря на это, соприкосновение самой чувствительной части мужского тела со слишком плотной поверхностью, может стать причиной небольшого дискомфорта.

2. Полные губы

Девушки, которые относятся к этому типу, имеют более объемные половые губы, чем другие. Их губы настолько вызывающие, что нередко становятся причиной пристального внимания со стороны противоположного пола. Мужчины находят их чертовски привлекательными.

Мужской взгляд: как утверждают ребята, среди мужского населения есть масса любителей полных губ. Из наших источников мы узнали, что мужчины считают их очень заманчивыми. Они утверждают, что такие губы мягче остальных. Кроме того, их не составляет труда сразу отыскать на ощупь. Не говоря уже о том, что мужчин невероятно возбуждает прикасаться к ним губами.

3. Бритый лобок

Такие девушки придают больше значение тому, чтобы самая нежная часть их тела была гладко выбрита и всегда выглядела безупречно. Однако иногда они сталкиваются с некоторыми трудностями, одной из которых является раздражение.

Мужской взгляд: Безусловно, парням нравятся девушки, которые следят за тем, чтобы их лобок всегда был в идеальном состоянии. Однако таким девушкам часто досаждают вросшие волосы и раздражение. К счастью, есть способы избежать этих неприятных моментов. Эпиляция воском или использования специальных средств для бритья помогут сократить неприятные ощущения.

4. «Влагалище эксперта»

К этому типу относятся женщины, влагалище которых выдает их обширный опыт в сексуальной сфере. По крайней мере, так думают некоторые мужчины. На самом же деле, влагалище расширяется во время возбуждения.

Мужской взгляд: парни любят делать вид, что им нравится легкое проникновение. Но на самом деле, они переживают, что размер их мужского достоинства недостаточно велик, чтобы доставить удовольствие девушке с широким влагалищем. Это может нанести серьезный удар по их эго. Чтобы избежать таких проблем, девушке нужно чаще напоминать мужчине о том, какой он замечательный любовник.

Правда о влагалищах. Мужская точка зрения

5. «Кожистое» влагалище

Что оно собой представляет? Характерная особенность этого типа влагалища — большое количество кожи вокруг него.

Мужской взгляд: существует распространенное заблуждение, что такой тип влагалища выглядит запущенным, старым и «усталым». К счастью, большинство мужчин не имеют ничего против большого количества кожи на интимном месте, так что, беспокоиться не о чем.

6. Лобок в стиле 70х

Бритье интимной зоны не является приоритетом для девушек этого типа. Они любят комфорт и релакс, не «заморачиваясь» по поводу своей интимной прически.

Мужской взгляд: в большинстве случаев, парни не считают небритый лобок большой проблемой. Поэтому можно оставить все как есть. Но имейте в виду, что сложно найти «остров удовольствия», пробираясь сквозь «джунгли».

7. Девственное влагалище

Что оно собой представляет? Ваше тело очень упруго. И самая интимная его часть не является исключением. Влагалище этого типа настолько узкое, что его стенки могут быть плотно сомкнуты.

Мужской взгляд: если вам посчастливилось быть обладательницей этого типа влагалища, то знайте, что мужчины дают ему наивысшую оценку. Плотное вхождение приводит к более интенсивным ощущениям. Кроме того, с такими девушками парни чувствуют себя увереннее. Ведь им не приходится беспокоиться о собственных размерах — им кажется, что такое влагалище было создано специально для них.

Правда о влагалищах. Мужская точка зрения

8. Большой клитор

Женщины этого типа знают, как завести своего партнера — у них все как на ладони. Их клитор заманчиво выглядывает, сводя мужчин с ума.

Мужской взгляд: большинство парней обожают игры с клитором. Кроме того, они считают, что девушки этого типа склонны к более интенсивным оргазмам. А это, в свою очередь, тешит мужское самолюбие.

Помните, что влагалище может быть любой формы и любого размера. Не существует такого понятия как «идеальное влагалище». Мужчина, которому девушка действительно дорога, будет любить независимо от того, какой тип влагалища посчастливилось иметь. Важно уметь принимать свое тело таким, какое оно есть. В конце концов, это уникальное достояние, которое делает людей неповторимыми.
11 4.3 1 1 1 1 1
Комментарии
вы
 -0 +4 #1 вы 22.02.2017 14:19
Правда о влагалищах. Мужская точка зрения
Никогда об этом не думал в таком ключе :lol:
cерега
 -2 +1 #2 cерега 22.02.2017 23:28
Правда о влагалищах. Мужская точка зрения
У моей 7 тип. Полет отличный!
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также