Девушка, которую ты трахаешь, имеет парня

Мало кто задумывался, но в большинство новых подружек, которых ты трахаешь, имеют постоянного парня. Но тут ты можешь оказаться одновременно по обе стороны кровати. Ты можешь иметь свою девушку, которую одновременно «имеют» другие мужчины.
Американский миллионер, искатель острых ощущений и плейбой Дэн Билзерян сегодня написал в своем Твиттере: «День святого Валентина - это день, когда ты узнаешь, что большинство девушек, которых ты трахал, на самом деле имеют бойфрендов».

Девушка, которую ты трахаешь, имеет парня



Дэн Билзерян знаменит тем, что покупал себе много девушек, ищущих быстрых денег. Иногда плейбой делал их знаменитыми через Instagram, что потом приносило девчонкам дивиденды. Дэн Билзерян трахал много девушек, которые имели постоянных парней. Но подобная ситуация встречается не только с миллионерами, но и обычными людьми.

О чем говорит все это? Большинство новых девушек, которых ты трахаешь, имеют парня. Ты знакомишься с девушками, гуляешь и ходишь на свидания. В один момент ты соблазняешь их. Это может быть первое, третье свидание или чуть позднее. Но в тот момент, когда ты будешь ее трахать, у нее будет парень, с которым она «встречается». Они потом расстанутся или нет, зависит от того, как пойдут любовные дела у вас.

Кажется, что это немного странно и очень редкий случай. Но в реальности такое встречается часто. Девушки почти всегда с кем-то встречаются и в 80% случаях у них есть ухажер. Ее бойфренд гуляет с ней, ходит на свидания, признается в любви, дарит подарки, планирует будущее и занимается сексом. Но если появляется другой, более лучший вариант, то начинается самое интересное и блядское.

Девушка, которую ты трахаешь, имеет парня

Девушка начинает пробовать встречаться с двумя мужчинами. Отключенный телефон, офлайн интернет, новые «друзья» и непонятная занятость. Девушка занимается сексом с двумя мужчинами в один промежуток времени. Девушка сравнивает и выбирает, а также смотрит на потенциал нового мужика. Если второй вариант лучше, то она бросает первый и начинает мутить с новым мужчиной. Порой с новым мужчиной не получается, тогда она возвращается, утверждая бывшему, что «не может перенести разлуку». Так некоторые девушки умудряются, пока встречаются с одним парнем, перепробовать половину членов города.

Принцип новой ветки или запасной аэродром



«Женщина, как обезьяна - не отпустит одну ветку, пока не ухватиться за другую».

Это довольно известное выражение. Женщины, как обезьяны, бояться остаться одни. Они уходят только в заранее пригретое место. За исключением экстренных случаев, когда надо быстро валить по определенным причинам. Подобное поведение не только страхует от одиночества, но и дает бонусы в виде подарков, места проживания, ухаживаний, любовной игры и регулярного секса.

Большинство новых подружек, которых ты трахаешь, имеют парня. Это хорошо, что у тебя был секс с новой телкой, но встречаться с такой достаточно рисково. Если не хочешь оказаться в роли хорошего парня, девушку которого «тестируют» другие мужики, выбирай себе девушку из одиноких. Но как узнать это совсем другая история.

Девушка, которую ты трахаешь, имеет парня

Наличие у девушки парня, друга или любовника можно определить по нескольким признакам. Следует обратить внимание на ее профиль социальных сетях, телефон, слухи, отношение к интимной близости, занятость, пропадания, новых друзей, путанице во времени, вранье и общее поведение. Такие девушки не все, но встречаются часто.

Почти каждая новая телка, которую ты трахаешь, имеет парня. Постарайся не оказаться с другой стороны постели. Наслаждайся жизнью, пока молод. И ищи хорошую девушку.
17 4.9 1 1 1 1 1
Комментарии
Poma
 -0 +8 #1 Poma 15.02.2017 22:26
Девушка, которую ты трахаешь, имеет парня
100 пудов так и есть
Федор
 -0 +1 #2 Федор 18.02.2017 05:33
Девушка, которую ты трахаешь, имеет парня
Надо будет поспрашивать после секса
санек
 -0 +2 #3 санек 06.06.2017 10:39
Девушка, которую ты трахаешь, имеет парня
Не только имеют парня, но иногда и мужа!
Жора
 -0 +0 #4 Жора 31.07.2017 09:34
Девушка, которую ты трахаешь, имеет парня
Во бляди
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также