Как проверить и трахнуть девушку одновременно

Если у меня один друг, который пользуется наивностью девушек, мечтающих о хорошей жизни. Девушки сами платят за него в кафе и закидывают ему ноги на плечи раньше, чем он успевает им предложить секс. Как переспать с девушкой быстро и бесплатно, произнеся одну фразу?
«Некоторые девушки напоминают индейские земли: они тоже отдаются первому встречному за бусики».

Можно долго и упорно ухаживать за девушкой, тратить на нее время, деньги, нервы и внимание. Но результат не всегда известен. Но можно поступить иначе. Немного хитрее, мудрее и прагматичнее, как один мой друг.

Один мой товарищ, умудренный опытом и отношениями, действует своими пикаперскими методами. Он устраивает своеобразный тест девушкам, с помощью которого отсеивает корыстных и меркантильных девушек, при этом получая от них секс.

Знакомясь с девушкой, он не ведет ее в дорогой ресторан, не бегает за ней и не тратит на подарки деньги. Он скромен, обаятелен и прямолинеен. Он ненароком произносит одну фразу, после которой девушки сами готовы платить за него в кафе, охотятся на него и закидывают ноги на плечи.

Как проверить и трахнуть девушку одновременно?



Мой друг говорит: «У меня нет денег сейчас по причине того, что строю себе трехкомнатную квартиру». Квартирный вопрос настолько испортил людей, что для 90% девушек – это лучший афродизиак. Девушки сразу начинают испытывать к нему притяжение, чувства и половое влечение.

Молодых дурочек, клюнувших на данный трюк, уже давно перевалило за сотню. Он научил множество провинциалок и девушек столицы настоящей жизни. Если охотишься за деньгами, то будь готова задвигать ноги неоднократно и бесплатно. Тебя будут иметь многие, пока ты сумеешь продать свое тело подороже.

Меркантильных девушек, пытающихся пристроить свою задницу на все готовое, очень-очень много. Но именно их проще всего соблазнить.

Как проверить и трахнуть девушку одновременно

Таким методом пикапа мой товарищ тестирует девушек за годность в роль подружки и его сложно в этом винить. Хочешь красивой жизни и пользоваться другими людьми? Будь готова раздвинуть ноги задарма и к тому, что другие будут иметь тебя нещадно. Хорошие девушки на такое не ведутся.

Почти все бабы как отдавались за бусики, так и отдаются. Разве это твоя вина? Оказывается, что 90% девушек – обычные шлюшки? Решать, как и проверять тебе…
20 4.8 1 1 1 1 1
Комментарии
никита
 -0 +2 #1 никита 01.04.2017 15:55
Как проверить и трахнуть девушку одновременно
А вот это хорошая тема!!
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также