Как улучшить секс

Почти все мужчины слабенькие любовники, а девушки унылые бревна в сексе. За всю жизнь мы так и не научились заниматься сексом профессионально, хоть и считаем себя порно звездами. Как улучшить свои секс навыки и стать хорошим любовником?
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. Нас всю жизнь учили наукам, которые так и не пригодились, но секс мы познавали тайком и самостоятельно. Насколько мы хороши в постели? Мы научились заниматься сексом или только изображаем профессионализм?

В большинстве случаев мы хаотично совали член куда попало, а девушки раздвигали ноги. Мужчины выучили миссионерскую позу, девушки позу наездницы, опробовали позу по собачьи, изучили оральный секс. Весь секс арсенал большинства мужчин и женщин ограничен 5-10 позами. На этом почти все секс эксперименты закончились. Почти никто не думал, как лучше заниматься сексом и стать хорошими любовниками. Мужчины стали считать себя невероятными Казановами, а девушки научились громко стонать и имитировать чрезмерную страсть. Вот и все интимное кино, смахивающее в реальности на жалкую подделку.

Насколько ты профессионален в постели? Наверняка ты думаешь это не о тебе. Но согласно статистике, всего 25% девушек испытывают оргазм. Значит 75% занятий сексом девушки с тобой имитировали оргазм.

Для решения этого пробела в образовании, сексологи дали несколько уроков. Как лучше заниматься сексом?

Как улучшить секс



1. Секс улучшают объятия. Это исследование верно для обоих полов. Если после секса любовники обнимаются, то это приводит к повышению сексуальной удовлетворенности в жизни. Хватай свою подружку и поваляйтесь обнявшись после жаркого секса.

2. Секс улучшают разговоры. Быть хорошим любовником поможет понимание своего партнера. Узнай сексуальные потребности, желания и мечты своей подружки. Выясните что вам нравится и не нравится в сексе. Хватит быть чертовски эгоистичными в сексе. Исследования показали, что хорошие парни более хороши в постели, чем плохие. Хорошие парни более бескорыстны и думают о своей девушке, а не только об личном удовлетворении похоти.

Как улучшить секс
3. Секс улучшают игрушки. Многие мужчины боятся вибрирующего конкурента в постели. Но вибраторы не способны заменить мужское достоинство в полной мере. Интимные игрушки в постели способны улучшить сексуальную жизнь и повысить уровень удовлетворения. Многие женщины мечтают о сексе с двумя мужчинами. Ты можешь исполнить ее мечту с двумя членами, не доводя до группового секса.

4. Секс улучшает смазка. Женщины вырабатывают естественную смазку, но не всегда ее достаточно. Магазины для взрослых помогут вам в этом. Смазка сделает секс более приятным и впечатляющим. Все пойдет как по маслу!

5 Секс улучшает питание. Здоровое и сбалансированное питание улучшит ваши способности. Овощи, фрукты, морская продукция – желанные гости качественной эрекции и высокого либидо.

6. Секс улучшают игры с точкой G. Отправься на поиски женской точки G. Она расположена на передней части стенки влагалища примерно на глубине 3—7 сантиметров. Простимулируй ее точку G, это сделает тебя хорошим любовником. Но и не стоит забывать о мужской точке G. Пусть девушка затеет игру с простатой мужчины. Массаж простаты помогает предотвратить эректильную дисфункции и качественно улучшает эрекцию.

7. Секс улучшают эксперименты. Секс очень хорош первые шесть месяцев, а потом идет на спад. Но это только у тех пар, которые останавливаются в развитии. Пробовать новые вещи, делать эксперименты и увлекаться познанием тел друг друга. Такие пары сексуально удовлетворены и счастливы быть вместе. Страсть, при обоюдном интересе к эксперименте, не ослабевает годами.

Как улучшить секс

8. Секс улучшают слова любви. Всего три слова «Я люблю тебя», во время схватки в постели, делают сексуальную жизнь более удовлетворительной и качественной.

Как улучшить секс и быть хорошим любовником? Совершенствоваться. Совершенствоваться со своими подружками или единственной любимой.
13 4.5 1 1 1 1 1
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также