Вся интимная правда о бисексуалках

О бисексуалках ходит много слухов, часть из которых является правдой, а часть мифами. С кем больше нравится заниматься сексом бисексуалкам? Что скрывают бисексуалки в своей личной жизни и каковы они в сексе? Вся интимная правда о бисексуалках.
«Любовь между женщиной и женщиной — мой любимый вариант» Вуди Аллен

Вся интимная правда о бисексуалках



Плюсы занятия сексом бисексуалки с женщиной

С кем лучше в постели бисексулке с мужчиной или женщиной? Это довольно сложный вопрос. Женщины знают лучше все точки на теле и умеют играть в постели так, как надо прекрасному полу. Они лучше целуются, гораздо более нежные и мягкие. Женщины умеют правильно использовать руки в сексе. Эти факторы позволяют с большей вероятностью бисексуалке достичь удовлетворения и оргазма.

Вся интимная правда о бисексуалках

Плюсы занятия сексом бисексуалки с мужчиной

Многим бисексуалкам нравится заниматься сексом с мужчинами из-за того, что они более адекватные в оргазмах. Мужчину бисексуалке проще возбудить и довести до оргазма. С женщинами все обстоит гораздо сложнее. Тысяча факторов не позволяют женщине кончить и бисексуалке приходится сильно попотеть в постели. Это утомляет бисексуалку и не позволяет самой насладиться сексом. Еще мужчин сильно заводит женское тело, а бисексуалкам нравится ловить восхищенный взгляд, быть обожаемой и желанной. Мужчины заставляют почувствовать больший жар в бисексуалке.
Бисексуалки и измены

Бисексуалка не привлекает к себе всех подряд. Она может нравится только некоторому числу людей, как и гетеросексуальные девушки. Бисексуалка не перестает быть бисексуалкой по причине того, что она нашла кого-то себе. Но это не значит, что она будет изменять. Есть много моногамных блондинок, так и бисексуалок. Если она любит, то она не будет тайком бегать на сторону трахаться с лесбиянками. Это миф.

Бисексуалка и предпочтения

Если бисексуалка состоит в постоянных отношениях с мужчиной или женщиной, это не значит, что она сделала свой выбор. Бисексуалка не выбрала секс мужчиной или секс женщиной. Бисексуалка влюбилась в определенного человека.

Вся интимная правда о бисексуалках

Бисексуалка и секс втроем

Она не хочет иметь секс втроем только потому, что она бисексуалка. Если у тебя подружка бисексулка, это не значит, что у вас будет секс с ее подружками. Она вообще может не захотеть тебе изменять или давать тебе трахать ее любовницу. Но по статистике бисексуалки чаще балуются сексом втроем, чем гетеросексуальные девушки.
9 4.8 1 1 1 1 1
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также