Квартира для секса

Ты пригласил ее домой, все движется к сексу, но внезапно она срывается и уезжает на такси к себе. Как подтолкнуть девушку прыгнуть в твою постель, а не сбежать в ночь?
Как соблазнить девушку в квартире и склонить к сексу? За тебя все сделает верно подобранная обстановка. Многие мужчины не обращают внимание на свою квартиру и кровать, но именно этот фактор является решающим в вероятности секса. Девушки оценивают жилище и кровать мужчины с придирчивостью и решают остаться или нет. Место обитания мужчины – это продолжение его мужественности, безопасная берлога. Как выглядит квартира, где всегда будет секс?

Квартира для секса



1. Порядок в квартире

Беспорядок, пыль и грязь в квартире уменьшают шансы секса. Если ванная и туалет в печальном состоянии, секс становится призрачным. Известны случаи, когда девушки сбегали при виде унитаза, который никто никогда не мыл. Девушки чистоплотны и брезгливы. Квартира в неряшливом и беспорядочном состоянии – лучшее противозачаточное средство.

2. Обстановка в квартире

Классическая советская квартира и ее атрибуты из прошлого асексуальны. Квартира должна показывать устремления, возможности, планы и образ жизни мужчины. Прочь все лишнее из квартиры. Постарайся чтобы квартира не походила на берлогу старого отшельника, чистюли или спартанца.

Квартира для секса

3. Атмосфера в квартире

Температура в квартире должна быть комфортной, чтобы девушке захотелось раздеться, а не укутаться в шубу. Тихая мелодичная музыка, приглушенный свет, романтическая обстановка. Меньше одиноких кресел, девушка усядется в него и тебе будет сложно ее оттуда выкурить.

4. Манящая к сексу кровать

Большая чистая постель, аккуратно заправленная, с двумя и более подушками, а также запах свежего белья – хороший призыв девушке остаться на ночь.

Квартира для секса

Если квартира обставлена правильно, то цыпочка не ускользнет, а останется на ночь заняться сексом.
11 4.9 1 1 1 1 1 (11)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи