Такой секс был у каждого

Кроме первого секса есть еще много видов интима, которые тебе запомнятся надолго и станут ярким воспоминанием. Такой секс был у каждого, кто в этом деле не первый день.
Может у кого-то вообще еще не было секса, но так или иначе каждый мужчина проходит разные этапы отношений и пробует себя в разных ролях.

• Первый секс. Может и не очень удачно. В первый раз все происходит довольно таки быстро и неуклюже. Никто не ждет много от первого раза, скорее ожидает сам факт этого события. Позднее секс будет лучше.

• Прощальный секс. Порой это происходит неожиданно и ты не понимаешь почему. Вы расстались после ссоры, а тут решили заняться сексом на прощание. Вы недоумеваете, удивляетесь, но факт остается фактом.

• Примирительный секс. Секс – это проявление нежности и взаимной страсти. После ссоры секс порой бывает очень горячий и яркий, вы рвете друг на друге одежду, царапаетесь, кусаете и проверяете границы дозволенного. И после этого вы уже не так и злы друг на друга.

• Первый головокружительный секс. Рано или поздно в жизни каждого парня появляется девушка, секс с которой становится открытием и после него кружится голова. Такой секс полностью меняет представление об интимной близости. Это все равно, что впервые попробовать настоящее виски после химозной местной настойки.

Такой секс был у каждого

• Спонтанный секс. Любовь сегодня есть, а завтра нет, желание остается. В поисках доступного секса мы идем в кафе или бар, встречаем человека, кому тоже нужен просто секс на один раз. А утром она уходит с первыми лучами солнца даже не оставив номера телефона.

• Секс и алкоголь. Вечер обещал быть интересным, вы выпили, появилось желание, но ничего толком не выходит. В такой ситуации хотя бы раз был каждый мужчина.
13 4.3 1 1 1 1 1 (13)
Комментарии
Жека
 -0 +1 #1 Жека 23.11.2016 01:21
Такой секс был у каждого
Дальше фразы "настоящее виски" читать не стал
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи