Самый лучший секс и самый худший секс

Что может быть интереснее тайной интимной жизни людей? Люди рассказывают каким был их самый лучший секс и самый худший секс в жизни. Часто это было одно и тоже. Лучшие интимные истории.
Каким бывает самый лучший секс и самый худший секс у разных людей? Это довольно забавные и нелепые истории.

Самый лучший секс и самый худший секс



Самый лучший секс: я проснулся от минета, который делала моя подружка. Но вначале чуть не ударил ее ногой от испуга, когда проснулся.

Самый лучший секс: когда я и жена пробовали первый раз анальный секс. Самый худший секс: мы попытались второй раз, но анальный выключен меню нашего секса в настоящее время.

Самый худший секс: в комнате было темно, а я делала минет парню. Когда он почти финишировал, я почувствовала вкус крови во рту. Мы включили ночник. Парень увидел, что все мое лицо в крови. Он мгновенно потерял эрекцию и начал паниковать. Но мы увидели, что это была кровь не с члена, а с моей губы. Во время минета я повредила губу.

Самый лучший секс: когда мы первый раз финишировали одновременно. Самый худший секс: девушка была такая горячая, что я кончил за 30 секунд.

Самый лучший секс и самый худший секс

Самый худший секс: я сидел в горячем бассейне во дворе и вошла ее мама. Но перед этим мне удалось сдвинуть шорты и ее купальник в сторону, чтобы добиться проникновения. Ее мама пришла и говорила с нами, пока девушка сидела у меня на коленях, а мой член был у нее внутри.

Самый лучший секс и самый худший секс: с бывшим одноклассником спустя 10 лет. Он был груб и великолепен. Ужасно было в том, что он жил с мамой и нам пришлось заниматься сексом в его машине на пустынной дороге. Его машина была мала и нам пришлось открыть дверь. Я кончила первой…

Самый лучший секс: я держался очень долго, до самого конца, что девушка кончила несколько раз. Самый худший секс: это был секс на пляже со случайной девушкой. Мы избавились от одежды, но она очень крепко обхватывала меня ногами, что не мог совершать поступательные движения.  Я пытался расслабить ее ноги, но она не понимала. У меня член стал вялым и все закончилось не начавшись.

Самый лучший секс и самый худший секс

Самый худший секс: он много говорил о себе, но когда дело дошло до секса, то он имел ужасный запах тела, несмотря на то, что недавно принял душ. Он целовал меня, как будто я его кислородная маска и противно лизал меня. У него не вставал член, но когда смог, он начал рыдать. Видимо он вспомнил о своей бывшей девушке. Больше никогда мы не виделись...

Самый лучший секс: я был неопытным 25 летним парнем, а она 35- летняя опытная самка. Это были лучшие и худшие мои два года жизни. Секс был самым лучшим, чем я потом когда-то имел.

Самый худший секс: ему было 25 лет, и он был девственником. У него был маленький член, секс был ужасен, но нам удалось. На утро он убегая сказал, что я была дешевле, чем шлюха. Достаточно обеспеченный и закомплексованный парень с мелким членом.

Самый лучший секс: Мой муж сделал вазэктомию. Эта операция приводит к неспособности иметь потомство при сохранении половых функций. Мы могли заниматься сексом не боясь забеременеть вновь. Самый худший секс: парень, который засыпает во время прелюдии.

Самый худший секс: это был случайный секс с чуваком, которого я знала несколько лет назад. Мы были очень пьяные и он не кончил. Мы заснули, но ночью я проснулась от того, что он дрочил возле моей задницы. Я сделала вид что сплю, чтобы избежать неловкости. Утром я ушла не разбудив его.

Самый худший секс: я занималась пьяным сексом с другом друзей. Внезапно он убежал в ванную со слезами. На вопрос что случилось он ответил: «Я толстый, я урод, меня никто не любит».

Самый худший секс: мой бывший парень лишил меня девственности, и мы встречались два года. Самый лучший секс: после того как я порвала с ним, я встретила нового парня. После первого секса с ним подумала, что делала два года с бывшим? Думала, что это обычный секс, но настоящий секс потрясающий.

Самый лучший секс и самый худший секс

Самый худший секс: я встретила парня в одном из баров Нью-Йорка. Он спустился вниз на 10 секунд и лизал везде, но не там, где надо. После он вел член, сделал три фрикции и кончил. Он так тяжело дышал, как будто мы трахались всю ночь. ОН спросил сколько раз я кончила, на что получил ответ что даже не возбудилась. Я была вторым человеком, с кем он занимался сексом. Он хотел со мной встречаться, но я разбила ему сердце, показав на упакованные коробки. Я путешествовала по стране.

Самый лучший секс: с моей подружкой во время отпуска. Самый худший секс: все мои попытки заняться сексом и весь стресс в подростковом возрасте.

А какой самый лучший секс и самый худший секс был у тебя?
17 4.5 1 1 1 1 1 (17)
Комментарии
Мгг
 -0 +0 #1 Мгг 18.11.2016 15:58
Самый лучший секс и самый худший секс
У меня похожий случай был...
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи