Фастфуд-секс

Во время бушевания гормонов и потерь девственности секса хватает. Но мы чуть взрослеем и начинается непонятное. Появляется учеба, подработки, работа, друзья, путешествия, спорт, увлечения. А секс? Он становится случайным, редким и дешевым.
Секса у подростков больше, чем у более взрослых парней и девушек. Это не значит, что мы не трахаемся. Мы занимаемся сексом, но скорее в перерывах, случайно и немного небрежно. Как перекусываем фастфуд.

Мужчины больше думают, занимаются карьерой, пытаются добиться успеха. Женщины не отстают, а порой и обгоняют мужчин в этом желании. Чем выше уровень интеллекта, зарплаты и стремлений, тем меньше секса.

Все поменялось наоборот. Сейчас девушки более активные. Они не только ищут взаимоотношения, но и секс. Сложно ли получить секс? Нет. Особенно этим грешат большие города. Девушки сами напрашиваются на коктейль в баре, а потом легко едут в гости. Девушки снимают парней на улицах и первые делают шаг.

Куда ушел секс? Стало слишком много развлечений и жизненных планов, что секс стал вторичен. Секс стало можно получить как фастфуд и он стал им. Перекусить быстро и бежать дальше. Неважно где и с кем. Случайный секс с случайными людьми. Иногда фастфуд затягивается. Немножко повстречались, потрахались и разбежались.

Фастфуд-секс

В английском языке есть для такого секса название «фастфуд-секс» или «квикки». Это быстрый перепихон, для снятия сексуального напряжения.

Во взрослом мире нет секса, а остался фастфуд-секс. Мы отыскиваем фастфуд-секс за приемлемую цену, без смакования, чтобы насытиться дешево и быстро. Случайные люди удовлетворяют вместе сексуальный голод и бегут дальше по делам.

Фастфуд-секс

Все не так, скажешь ты. А сколько тебе лет? Если у тебя есть семья, то тот же фастфуд-секс, но только с одним человеком.

Фастфуд-секс — это суровая реальность.
15 4.9 1 1 1 1 1 (15)
Комментарии
Буся
 -0 +0 #1 Буся 19.10.2016 23:22
Фастфуд-секс
Фастфудом балуются, когда переели деликатесов. Из-за стола нужно выходить с легким чувством насыщения)))
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи