Как разжечь страсть девушки

Умеющие разжигать страсть девушек чаще занимаются сексом. Умение разжигать страсть девушки – это грань между нежностью и агрессией. Как касаться женского тела, как действовать и как разжечь страсть девушки?
Возбуждение женщины - это искусство. Чтобы проделать это правильно, необходимо найти нужный баланс между проявлением агрессии и пассивности. Вы должны знать, как правильно касаться женского тела, и понимать, чего она хочет и когда она хочет. Если вы хотите разузнать, как подбавить огоньку и зажечь женскую страсть, то следуйте предложенным ниже советам.

1. Все дело в настроении

1.1. Создайте романтическую атмосферу. Если вам удастся создать романтическую обстановку, ваша девушка будет готова к делу еще до первого поцелуя. Вам следует убедиться в том, что освещение, запахи и звуки в вашем логове настроены на романтику. А вот как этого достичь:

Включите мягкое и романтическое освещение. Когда вы входите в вашу квартиру, то свет уже заблаговременно должен быть притушен - так, чтобы она могла видеть вас в общем плане, но недостаточно ярко, чтобы она вдруг не почувствовала себя неловко. Зажгите несколько свечей.

Вооружите свою квартиру сексуальными запахами. Если вы знаете, что девушка зайдет к вам на ужин вечером, то проветрите вашу комнату еще на протяжении дня. Некоторые ароматические смеси могут освежить комнату. Когда ваша леди войдет в комнату, зажгите ненавязчиво несколько ароматических свечей.

Закрепите успех романтической музыкой. Подборка необходимой мелодии поспособствует покорению сердца девушки с еще большим успехом. Джаз поможет ей чувствовать себя уточненной, в то время как R&B может привести ее в сексуальное настроение. Чтобы вы не выбрали, убедитесь в том, что вы действуете ненавязчиво и остаетесь элегантным.

1.2 Укрепите сексуальность вашего жилища. Ваш дом должен быть подготовлен к сексуальности заблаговременно так, чтобы настроение оставалось располагающим к любви, избегая при этом всяческих отвлекающих факторов. А вот и несколько вещичек, которые следует прикупить по этому поводу:

Напитки. Запаситесь красными и белыми винами, а также любыми другими напитками по вкусу вашей гостьи. Возможно, вы вернетесь со свидания в ресторане, где вы уже немного пригубили, а теперь, когда вы оба находитесь в вашей квартире и дело близится к кульминации, необходимо подзаправить нужное настроение парой глотков подходящего напитка - так, на всякий пожарный.

И что-нибудь закусить. Если вам необходимо чуть больше времени на разминку перед походом в спальню, то наполните вашу кухню соответствующей провизией: шоколадными конфетами, клубникой, виноградом и другими ягодами, способными возбудить не только аппетит желудка, но и других частей тела. Избегайте жирной пищи, которая может вызвать газы. Газ - это то, что иногда лучше держать при себе.

Продукты личной гигиены. Если вы собираетесь совершить любовный «подвиг» сегодня вечером, то приготовьте чистое и свежее полотенце и мыло для вашей девушки. Ведь вы не хотите спугнуть всю романтику, дав по ошибке свое полотенце, пропитанное вещественными доказательствами успешно проделанных физических упражнений в спортивном зале?

1.3 Мой дом - моя крепость, и в этом «деле» тоже. Усердно поработайте над тем, чтобы сексуально обустроить место своего обитания так, чтобы девушка, не ступив и шага, хотела поскорее попасть в вашу спальню. Барабанная дробь... А вот как это сделать:

Сохраняйте все в чистоте. Это, кстати, самая важная часть при создании нужного вам настроения. Хорошо спрячьте вашу грязную одежду и белье, качественно приуберитесь повсюду, а также уделите особое внимание облагораживанию вашей уборной. Ваша девушка должна себя почувствовать как можно комфортнее, прежде чем она достигнет состояния полной «боеготовности».

Будьте стильным. Ваша квартира не требует миллионных вложений для того, чтобы завести девушку. Приобретите классическую деревянную или кожаную мебель, парочку приятных картин и хорошую стереосистему, чтобы показать то, что вы заботитесь о своем окружении. Устраните социально неподобающее недюжинное количество фотографий своей бывшей девушки и вас.

Купите сексуальную постель. Постирайте все постельные принадлежности, протрите журнальный столик, взбейте подушки. А также время пришло припрятать фотографии вашей мамы. Ваша партнерша должна чувствовать себя достаточно комфортно в паутине ваших одеял и подушек, прежде чем быть готовой к вторжению вашего тела.

Как разжечь страсть девушки

2. Предварительные ласки на высшем уровне

2.1 Позаботьтесь о ее удобстве. Как только вы достигли нужного настроения для себя и девушки, вам следует дать ей возможность почувствовать себя как дома. Если она расслаблена, то ей будет гораздо легче перейти к делу. Вот как это сделать:

Повесьте ее пальто и позвольте ей снять свою обувь. Она почувствует себя более раскрепощенно после этого.

Предложите ей напиток. Не следует заставляет ее пить что-либо, но предоставьте ей бокал вина, если она пожелает того, при этом вам следует выпить немного вина вместе с ней, иначе она может почувствовать себя неловко.

Скажите ей какой-нибудь комплимент. Позвольте ей чувствовать себя приятно, сказав, к примеру, как сильно она вам нравится. Скажите о том, как прекрасно она выглядит, как хорошо с ней проводить время или насколько вам нравится ее смех.

2.2 Прикасайтесь к ней сексуально. Когда ваша гостья почувствует себя более раскованно, она захочет приблизиться к вам. Не стесняйтесь - подсядьте поближе к ней и начните утонченно касаться ее тела, тем самым давая начало предварительным ласкам. А вот как вести себя дальше:

Сядьте рядом с ней так, чтобы ваши ноги касались друг друга. Обнимете ее одной рукой. Если ей нравится, то начните заигрывать с ее волосами.

Если она носит свисающие сережки, то нежно возьмите одно из них в свою руку, при этом ласково поглаживая ее ухо своими пальцами.

Дайте своим рукам немного больше свободы и даже возьмите ее руки, и начните лакать ее пальцы, если она позволяет.

Сделайте ей сексуальный массаж. Массажируйте ее плечи, нижнюю часть спины или даже бицепсы. Таким образом вы точно заведете ее на нужную ноту.

2.3 Целуйте со страстью. Поцелуй - это первый большой шаг, который вы сделаете, и вам следует сделать все правильно во время совершения данного ритуала любви, если вы хотите перейти на следующую ступень. Чтобы стать мастером поцелуев, вам нужно найти неотразимый стиль целования.

Будьте нежны. Целуйте ее нежно, сначала, без особых усилий со стороны языка. Легко приоткройте свои губы и коснитесь ее языка кончиком своего языка. Если она отвечает взаимностью, то двигайте своей язык в область ее рта, но делайте это медленно.

Оставьте ее в ожидании большего. Делайте перерывы в целовании, закрывая свои глаза, поглаживая ее волосы или начиная нежно целовать ее плечи или шею. Не нужно вслепую целоваться часами, что может либо наскучить, или вы просто оба устанете.

Время пришло быть более агрессивным в ваших прикосновениях. Целуя ее, опускайте свои руки ниже к ее талии, нежно касаясь ее груди и бедер. Но убедитесь в том, что она комфортно воспринимает ваши движения.

2.4 Начните снимать свою одежду. Как только ваши поцелуи стали жаркими и страстными, то пора раздеваться для продолжения банкета. Для задания тона последующего горячего сексуального интеркурса необходимо снимать одежду в определенной последовательности. Именно в такой:

Сначала снимите блузку. Нежно запустите свои руки под ее блузу и снимите ее через голову. Если вы видите пуговицы на своем пути, то медленно расстегните каждую из них и страстно киньте блузку в сторону.

Затем снимите свою рубашку. Не снимайте все свои вещи сразу, что способно спугнуть вашу девушку тем, что это покажется очень агрессивным поведением. Не спешите.

Как только ваша верхняя одежда снята, продолжайте целоваться, затем вам следует снять лифчик. Проследите за местонахождением застежки, которая может оказаться как сзади, так и впереди, и постарайтесь быть элегантным по отношению снятия лифчика. Не следует проявлять неловкость или шутить по поводу того, что давненько вам уже не приходилось этого делать, или насколько это сложно - снять ее лифчик, ведь все вышенаписанные отговорки могут только отпугнуть ее и указать на вашу неопытность.

Нежно коснитесь нижнего белья девушки. Это намекнет ей на то, что пора снимать и эту часть сегодняшнего гардероба. Если она носит штаны, то медленно спустите их, а если юбку, то ласково стяните ее вниз вдоль ее ног.

Снимите и свои штаны, в конце концов, или подождите, пока девушка сама того не сделает, если она себя чувствует достаточно комфортно и развязано.

3. Арсенал правильных движений непосредственно в постели.

3.1 Будьте открыты по поводу своего намерения заниматься сексом. Конечно, и так понятно, вы ведь оба лежите полуголые в трусах, но все равно - лучше уточнить, чтобы уж наверняка, во избежание чувства неловкости или непонимания во время самого процесса. А вот как это можно легче всего провернуть:

Спросите: "Ты готова?" или "Ты точно хочешь?", будьте абсолютно откровенным по поводу желания перейти на новый уровень отношений.

Если она согласится, будьте готовы применить презерватив. Проявите ловкость и сноровку при надевании предмета безопасности, чтобы не убить романтику.

3.2 Возбудите свою девушку как можно лучше перед сексом. Мужчины быстрее приходят в положение "готов", чем женщины. Даже если вы вложили уйму времени в предварительные ласки, не поленитесь приложить еще немного нежного терпения перед тем, как приступать к акту любви. Делайте это примерно так:

Ласкайте и целуйте ее тело в самых чувствительных точках. Целуйте ее шею, плечи, грудь, живот, бедра.

Говорите ей, насколько она вам нравится, или в каком вы находитесь восторге от каких-то конкретных частей ее тела.

Прикасайтесь нежно к области ее гениталий. Вы можете подразнить ее немного, затем перевести внимание своих рук на другие части ее тела, что оставит ее в состоянии желания продолжения. Как только она готова – начинайте.

3.3 Выберите свой сексуальный стиль. Существует десятки путей получить классный секс, и как только вы начнете, вам необходимо хорошенько прочувствовать свою партнершу с целью выявления наиболее удобного для нее подхода. Ниже приведены несколько способов вам на заметку: Попробуйте разные позиции. Начните в позиции сверху, затем позвольте ей взобраться на вершину, если она того пожелает или даже попробуйте что-нибудь экстравагантное. Не стоит применять никаких трюков вначале, уделите лучше минутку другую изучению друг друга, а затем, достигнув единогласного решения, пробуйте высший пилотаж.

Пронаблюдайте, в каком настроении ей больше нравится: нежном или агрессивном. Попробуйте небольшие укусы разных частей ее тела или какие-либо чувственные прикосновения так, что если она отвечает взаимностью, то продолжайте, если нет, то смените тактику на противоположную.

Поиграйте с сальностями. Сальности – не для всех, но, если вашей гостье это по вкусу, то спокойно продолжайте говорить с ней дерзко, что приведет к еще большему возбуждению с ее стороны. Если от нее не пахнет взаимностью, то утихомирьте свой тон.

3.4 Сильная концовка. Оба партнера должны получить удовольствие от проделанного любовного труда, так что перед тем, как вы финишируете, убедитесь в том, что ваша девушка тоже получила удовольствие от данного мероприятия. Ознакомьтесь с несколькими пунктиками касательно эффектного финала:

Помните, что многие женщины не достигают оргазма в сексе, а потому, если она не достигнет пика удовольствия, продолжайте ласкать ее до тех пор, пока она не достигнет этого.

После того, как вы закончите, не выбегайте из комнаты в душ, как ошпаренный. Останьтесь и проведите некоторое время с целью приласкать вашу девушку.

Не огорчайтесь. Если ваша подруга не получит оргазм, или если вы преждевременно сойдете с дистанции, не расстраивайтесь. Такое происходит гораздо чаще, чем вы думаете, а спокойное к тому отношение покажет, что вы уверены в своих силах - так, на будущее.

3.5 Оставьте ее удовольствие не совсем завершенным. После того, как «постельная транзакция» завершена, существует несколько способов по продолжению любовного бизнеса с вами, либо это позже этим вечером, или как-то на этой неделе. А вот как поставить запятую в ваших отношениях:

Предложите ей вместе пойти в душ после дел постельных. Если она «за», то целуйте ее нежно в душе.

Не замыкайтесь после этого. Дайте вашей девушке немного моральной свободы и простора, но также дайте ей понять, что вы точно такой же клевый парень, с которым она целовалась некоторое время назад.

Скажите ей, что вы хорошо провели с ней время, что вы хотели бы повторить как-то еще раз. Когда она будет уходить, проводите ее как настоящий джентльмен. Оденьте ее в вашу куртку, если погода испортилась, подвезите ее домой или вызовите для нее такси, и поцелуйте ее на прощание.

Изображайте спокойствие. Не говорите: «Когда мы сможем перепихнуться в следующий раз?» Вместо этого выразите свой энтузиазм по поводу проведенной ночи вместе и скажите, что вы скоро ей позвоните.

Заставьте ее ожидать с нетерпением следующей встречи с вами. Как только она ушла, пошлите ей как-то непринужденное телефонное сообщение с напоминанием о горячей ночи с вами. Поверьте, ей захочется раньше, чем вы успеете перезарядить свои канделябры новыми свечами.

Как разжечь страсть девушки

Советы

Не ленитесь - поделитесь. Дайте своей девушке как минимум столько любви, сколько она вам уделяет. Сосредоточьтесь на том, чтобы дать ей себя хорошо чувствовать.

Если вы достигнете преждевременного оргазма, не ведите себя, как раздраженный негодяй. Обыграйте сложившуюся ситуацию и вежливо извинитесь, но не зацикливайтесь на этом.

Используйте презервативы, чтобы избежать венерических заболеваний. Вам всегда следует использовать презерватив, если вы спите с кем-то впервые. Не убеждайте девушку в том, что секс будет лучше без кондома – это опасно, и вы можете подхватить от нее серьезный вирус.
14 4.4 1 1 1 1 1 (14)
Комментарии
Viktor
 -0 +1 #1 Viktor 31.08.2016 15:56
Вирусы
Ох уж эти девушки с их вирусами :lol:
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи