Как получить удовольствие от секса

С одними девчонками секс фееричный и потрясающий, а других называют бревнами в постели. Как получить от секса наибольшее удовольствие и более сильный оргазм? Удовольствие мужчины сексе зависит…
Мужской оргазм иногда принято считать простым, обязательным и одинаковым. Но мужское удовольствие в сексе бывает различным по силе и качеству. Те женщины, которые этого не понимают, в наказание получают обидное прозвище «бревно» в сексе.

Удовольствие мужчины в сексе зависит от многих факторов, где наиболее важным является умение и желание женщины доставить удовольствие. Что кроется за сексом, который доставляет большее удовольствие и более сильный оргазм у мужчины?

Как женщинам не слыть бревнами, а мужикам получить полноценный оргазм?

Как получить удовольствие от секса



Игра с «шарами» при оральном сексе. Девушка, делая минет, может поиграть яичками мужчины. Это доставит повышенное удовольствие мужчине, что сделает минет незабываемым, а оргазм сильным. Минет будет более быстрым, что тоже понравится девушкам.

Как получить удовольствие от секса

Смена доминирования. Получить большее удовольствие от секса дает умение девушки перевоплощаться. Мужчинам нравится, когда девушки берут на себя роль инициатора и ведущего в сексе. Доминирование девушки в сексе сделает оргазм более сильным.

Грязные разговоры из женских уст. Большее удовольствие от секса даст умение девушки завести мужчину разговорами и грязными словечками. «Трахни меня», «засади посильнее», «готова отсосать», «я твоя шлюшка». Грязные разговоры до и во время секса усилят оргазм.

Тверкинг в сексе. Как получить удовольствие от секса? Станцевать на члене. Почему такую популярность получил танец тверк? Мужчинам нравится, когда девушки активно используют ягодицы и бедра в танце. Если движения танца тверк приносятся в постель, то девушка становится секс бомбой. Тверк на члене – это огонь.

Активность при позе для секса «по-собачьи». При собачьем стиле девушке можно больше проявлять инициативы и самый насаживаться на член, подаваясь попой навстречу. Чем она активней это делает, тем более приятнее мужику.

Массаж простаты. Девушке стоит помассировать и простимулировать простату мужчине пальцем. Это сделает концовку секса потрясающей. Иногда следует попробовать страпон, это тоже незабываемое удовольствие.

Оральный секс без ограничений. Девушка глотает при оральном сексе? Отлично. Разрешает кончить на ее лицо как в порно? Еще лучше. Это настоящее удовольствие в сексе и любовь, а не ваши вздохи под луной.

Сверхактивный секс. Громкий, интенсивный и агрессивный секс. Именно настоящий секс, а не вялое «занятие любовью». Такой секс, что соседи выходят покурить или вызывают полицию. Мужчины предпочитают агрессивно-активный секс и не стоит женщинам об этом забывать.

Как получить удовольствие от секса

Получить большее удовольствие от секса, а не работать над «бревном» - мечта каждого мужчины. Если не знаешь, как намекнуть девушке на более качественный секс, пришли ей почитать статью.
14 4.5 1 1 1 1 1 (14)
Комментарии
Жека
 -0 +1 #1 Жека 25.08.2016 15:39
Как получить удовольствие от секса
Люблю сверхактивный секс
Рр
 -0 +0 #2 Рр 31.08.2016 09:31
Как получить удовольствие от секса
Если девушка плоха в постели, пусть спит в сарае, с другими бревнами.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи