Сделать так, чтобы она дала

Поговорим о том, как снять самочку для одноразового или многоразовой секса, с чувствами или без чувств, через приложение с телефона. Как сделать так, чтобы она тебе, как минимум, с радостью дала?
Как не показать, что ты мудак - 5 лайфхаков. ...или сделать так, чтобы она тебе, как минимум, с радостью дала.

Девушки, простите.

Вот есть у меня друг, американец, очень нормальный мужик. Он как-то приезжал в Россию, жил здесь какое-то время, и всё понять не мог, откуда на него такой повышенный спрос - внешность обычная, доход - тоже. А дамы - вьются.

Короче, главное - просто не быть мудаком. Но почему-то нашим мужчинам это с трудом дается.

Так что поговорим о том, как снять самочку для одноразовой или многоразовой е*ли (с чувствами или без чувств) в Тиндере.

Tinder (с англ.«фитиль», «запал») — популярное приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами. Слоган программы: Тиндер — это то, как люди встречаются. Всё, как в жизни, только лучше.

В Тиндере - потому что Мамба конкретно вышла из моды. И теперь я день через день получаю от подружек весьма занимательные скрины переписок из Тиндера. Это у нас рубрика "посмеёмся вместе".

Хочешь снять даму - главное, просто не быть мудаком. Так что мальчики, вот вам короткий мануал, как им не быть.

Для тех, кто мудак - учимся притворяться. Это просто, на самом деле.

В общем, мужик, запомни: даже если ты хочешь просто присунуть и ничего больше, тебе всё равно нужно соблюсти правила игры! Некоторый ритуал, вроде похода в кино-кафе и всё такое. На крайняк - правильно с дамой говорить.

Потому что ну какая дама согласится пойти в постель с мужчиной, если он ей прямо заявит, что от нее ему нужен только секс...

Короче, мануал. Чего делать точно не надо.

1. Спрашивать её, что она ищет в Тиндере. Глупее вопроса - просто не придумать.

Абсолютное большинство женщин на сайтах знакомств как максимум ищут любовь (только не любят в этом признаваться, это не модно), а как минимум - регулярного любовника (пока в другом месте она будет-таки искать любовь).

Причём, к любовнику к этому требования минимальные - лишь бы был не мудак. То есть, относился уважительно и качественно трахал делал хоть какой-то праздник.

Но - парадокс - мужчину, сходу набивающегося в эти самые любовники, женщина обычно так же сходу отшивает. Не спрашивайте почему, долго объяснять.) Запомните, как аксиому. Отсюда следует, что...

2. Нельзя. Низачтоникому. Ни под каким предлогом. Говорить, что тебе не нужны серьёзные отношения, и ты просто ищешь девушку для секса.

Это глупо. Такой заход никому не нравится. Он сработает, только если у неё не было секса пару лет, и она сейчас, вот именно в эту минуту сидит с бутылкой вина, причем, употребила уже большую её половину. И тогда, конечно, есть шанс, что... но многие ли из вас готовы сорваться вот так, среди дня или ночи, прямо сразу в эту минуту, и поехать таки трахать незнакомую бабу? Быстро, пока она не протрезвела. По опыту - не готов никто.

3. Говорить женщине: "Я не спонсор и не трачу деньги на незнакомых людей."

Серьёзно, подружке в Тиндере такое первым сообщением пришло. Мол, привет, как дела, предупреждаю сразу, я не спонсор и не трачу деньги на незнакомых людей. Как насчет заняться сексом?

Она не стала уточнять, собирается ли он перед этим всё-таки познакомиться.

Но в любом случае столь категоричные заявления однозначно воспринимаются как банальная жадность и жлобство. Женщинам, на самом деле, не очень-то и нужны ваши деньги, дамы страдают от отсутствия душевной теплоты. А вы им сразу про какие-то деньги)

Короче, не надо работать на опережение, от вас никто ничего особо и не просит.

4. Не нужно напрашиваться сходу в переписке в гости. И не нужно звать её в гости к себе.

Тут всё ваще просто.

Даже если вы ищете женщину для одного-двух сексов, ей это знать не обязательно. Ваши эти: вай-вай, какая красивая, приезжай ко мне, у меня большой - не сработают.

Дамы дают тем, кого хотят. Хотят они того, кто запал им в голову. В голову запасть можно и с первого свидания, главное, быть для неё интересным.

А постелью сходу вы мало кого можете заинтересовать. Только отпугнёте.

Я понимаю, может быть, кажется, в этом не видно логики, но оно так. Тёлочка набросится на вас первая ровно тогда, когда вы будете держать свой член в штанишках, а не на фотокарточках в вотсапе.

5. Не нужно пять дней подряд строчить ей все свои фантазии, почерпнутые в бурной молодости в книге "120 дней Содома". Дожить до выходных, предложить встречу, страшно удивиться, чё дама не идёт.

Потому что все эти ваши секс-фантазии - это скучно, пошло и надоедает.

Понравилась девушка? Спрашиваем телефончик. Дала - сразу звоним.

Если приятно общаться, назначаем свидание в ближайшем парке (в хорошую погоду) или в кофейне. Идём знакомиться.

Если все хорошо, невзначай касаемся руки, целуем на прощание и уходим в туман.

Скоро она потечёт. А там и секс не за горами.

Как сделать так, чтобы она дала

Да, вероятно, с кем-то придется встретиться дважды, с кем-то - трижды, зато потом - присовывайте на здоровье.

Если кто-то думает, что это ж время надо тратить, на свидание приглашать, а вам просто секс нужен без траты времени, то... не будь мудаком сиди и продолжай дрочить в Тиндере, присылая рандомным самочкам фоточки своего члена.

К тому же, давайте будем честными: большинство из вас обладают такими размерами, что с вами можно только по любви.

Автор: Екатерина Безымянная
11 4.3 1 1 1 1 1 (11)
Комментарии
скорпион
 -1 +2 #1 скорпион 10.08.2016 16:49
Сделать так, чтобы дала
Тиндер? Я даже не знал о таком приложении, надо будет заценить. Авось
Лев
 -0 +1 #2 Лев 11.08.2016 03:21
Сделать так, чтобы она дала
Ну что сказать.... а это идея!
фанат
 -0 +1 #3 фанат 17.08.2016 23:08
Сделать так, чтобы она дала
120 дней Содома? О чем книга, кто читал?
Olga
 -2 +0 #4 Olga 25.08.2016 14:21
Сделать так, чтобы она дала
какой советчик, такие и советы... это журнал для мужчин или прыщавых гномов ..?
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи