Секс советы от девушек

Те мужчины, которые слушают советы девушек в сексе едят вкусные ужины, не имеют рогов и горячо любимы ими. Секс советы от девушек, которые они хотели бы тебе рассказать.
Девушки любят давать советы, но когда дело касается секса и оргазма, то они замолкают. Девушки бояться быть не понятыми или стесняются сказать то, что хотят в сексе от мужчины.

Было опрошено около тысячи девушек по поводу их желаний, мечт и ощущений в сексе. Чего хотят женщины изменить в своей интимной жизни? Что возбуждает и удовлетворяет девушек больше всего?

Секс советы от девушек

Секс начинается не в спальне

Девушки советуют мужчинам начинать игру в соблазнение заранее. Многие мужчины начинают соблазнять женщин уже в спальне, игнорируя все, что было до этого. Но женщинам нужно время «разогреться». Начинать интимную игру можно еще за ужином или гуляя по улице. Флирт, соблазнение, пикантные разговоры и намеки. Объятия в темной подворотне, жаркие поцелуи в лифте, поглаживание друг друга, еще не доходя до дома, подкинут страсти в намечающийся секс.

Секс советы от девушек

Секс не только физический, как психологический

Следующий секс совет от девушек касается психологической стороны женщин в сексе. Иногда мужчины сосредотачиваются исключительно на технической стороне вопроса секса. Но забывают психологическое возбуждение девушки. Женщин любят фантазировать в постели и им следует помочь в этом. Больше слов в сексе начиная от ласковых и заканчивая пошлыми грубостями. Больше поцелуев не только до секса, но и во время самого процесса. Больше поглаживаний, объятий и воздействий, кроме фрикций членом.

Секс и разнообразие

Девушки советуют мужчинам быть более разнообразными. То, что срабатывало первые несколько раз, может уже не приносить прежнего удовольствия. Лучший план в секс- это отсутствие плана и его произвольное исполнение. Несколько секс поз до оргазма – это лучше, чем одна.

Эрогенные зоны

Количество эрогенных зон у женщин не две: грудь и половые органы. Шея, спина, живот, внутренняя поверхность бедер. Исследование женского тела позволяет найти множество эрогенных зон, которые оставались прежде скрыты.

Точка G в сексе

Как мужчины просят от девушек оральный секс и анальный секс, так и женщины хотят найти свою точку G. Мужчина, который сделал это, будет выглядеть в ее глазах героем любовником. Зона G находится в 3-5 сантиметрах от влагалища на его верхней части. Это поверхность в виде бугорка, воздействие на которую может вызвать у женщины струнный оргазм. Точка G– это аналог мужской простаты. Хорошим методом добраться до нее будут секс-игрушка или пальцы. Изогнутый член позволяет тоже воздействовать на точку G, если действовать под определенным углом.

Секс советы от девушек

Важность клитора в сексе

Размер члена мужчины часто не имеет большого значения. Наибольшая чувствительность только у самого входа во влагалище. Нужно воздействовать, чередовать мелкие погружения с глубокими. Самый важный секс совет от девушек – это умение мужчин воздействовать на клитор. Влагалище женщин имеет мало чувствительных окончаний, в отличии от клитора. Перед сексом и в момент акта можно стимулировать клитор. Так девушка с большой вероятностью испытает если не вагинальный, то клитеральный оргазм.

Те мужчины, которые слушают советы девушек в сексе едят вкусные ужины, не имеют рогов и горячо любимы ими. А как у тебя обстоят дела в сексе?
18 4.2 1 1 1 1 1 (18)
Комментарии
цу
 -3 +3 #1 цу 26.07.2016 17:19
Секс советы от девушек
Какая цыпочка!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи