Пять вещей, которые убьют ваш секс

Секса в семейной жизни с каждым годом становится все меньше и меньше. Причем у всех, не зависимо от их заработков, социального положения и комплекции. Раньше двое дрожали в постели от страсти, а теперь нет. Кто является главными врагами семейной страсти?
Роскошная девушка идет по улице, виляя бедрами. Фигура – песочные часы, тончайшая талия, очертания крепкой груди проглядывают из-под платья. Длинные ножки, короткая юбка, стук каблучков. Один из мужчин непроизвольно оборачивается на нее. Друг замечает это и со вздохом говорит: - А ведь и она кому-то осточертела…

Если не кривить душой и не сочинять мифы Древней Греции, секса в семейной жизни с каждым годом становится все меньше и меньше. Причем у всех, не зависимо от их заработков, социального положения и комплекции. Это такой же неприятный закон природы, как и набор веса после Новогодних праздников или регулярное повышение цен на проезд. Поспорить можно, но глупо. Гораздо интереснее разобраться в механике явления и понять, за счет чего все происходит. Попробуем понять, почему раньше двое дрожали в постели от страсти, а теперь они смотрят там «Игру престолов» и лузгают семечки. И кто является главными врагами семейной страсти?

1. Враг номер один. Привыкание

Ко всему в этом мире привыкаешь, даже к самому лучшему. К самому худшему, впрочем, тоже. Люди, живущие рядом с зоопарком, со временем перестают замечать странные запахи, указывающие направление ветра. Вернее, они их и замечают, конечно, но запахи их больше не шокируют. Одна и та же программа тренировок перестает шокировать мышцы, превращаясь в рутинную работу. И даже отвратительная готовка тещи способна со временем превратиться во что-то съедобное. Этот естественный механизм адаптации играет немаловажную роль в нашей жизни, но очень портит наш секс. Именно он заставляет жену рассчитывать метраж обоев в супружеской постели, а мужа превращает в железного дровосека, механистично и безэмоционального бегущего стометровку.

Что делать? Любыми силами вносить разнообразие, даже когда не очень то и хочется. Современная киноиндустрия предлагает для этого массу сюжетов. Выбирать нужно тот, который интересует и мужа, и жену. Каждый, кто отказывается это делать под предлогом скреп, через пару лет превратит свой секс в рутинное занятие, еще более утомляющее, чем мытье полов.

2. Враг номер два. Неуважение. Женщина не хочет того, кого не уважает. Мужчина не хочет ту, которую боится

Это правило очень актуально для российских семей, где часто женщина, да еще и вместе с мамой, захватывает лидирующую роль. Оно касается и тех, кто ругает мужа перед коллегами на работе. Речь идет и о тех случаях, когда она выливает на него свою агрессию, зная, что физически не получит сдачи. Делайте все это на здоровье, если вам не нужен секс. Если же хочется сохранить желание, то ни в коем случае не делаете. Унижая мужчину, женщина автоматически перестает его воспринимать как достойного партнера, а значит больше не получает ни эмоций, ни удовольствия. Мужчина, в свою очередь, тоже занят поиском другого объекта. Зачем рубить сук, на котором сидишь?

Эта медаль не может быть без обратной стороны. Мужчинам тоже категорически противопоказано демонстрировать жене слабость. Приведу простой пример. Человек, который много лет ходит на нелюбимую работу с плохой зарплатой – слаб. Заблевавший в алкогольном опьянении собственную постель – жалок.

3. Враг номер три. Запреты. Точнее, их отсутствие

Родители часто говорили нам: секс – грязное и постыдное дело. Некоторые родители преуспели в этом настолько, что сделали детей заложниками собственных комплексов. С тех пор дети выросли, а установки остались. И повзрослевшие школьники с удивлением выясняют, что законный и разрешенный всеми моральными догмами секс потерял для них всякую ценность, а душа по-прежнему тянется к грязному и порочному. Если это действительно так, то вернуть накал страстей можно только перейдя границу запретного. Правда, граница у каждого своя, она может простираться от невинных игр в горничную до посещения особых клубов. Насколько далеко зайти – каждый решает сам.

Вещи, которые убьют секс

4. Враг номер четыре. Укороченная программа выступления

Отношения с любовником и любовницей включают в себя массу затейливых элементов. От посиделок в ресторане до выбора отеля с эротическими качелями и зеркальным потолком. Муж и жена должны проделать все тоже самое «без разминки», а часто и под одеялом в темноте. В результате людям тупо не хватает определенных стимулов – зрительных, звуковых, тактильных. Им просто негде и неоткуда их взять: то дети мешают, то дедушка с печки упал. Остается один выход – уходить иногда из дома, как бы вы это делали, если бы были любовниками. Навешивать иногда детей на нянь, теть, бабушек и дедушек. Нехорошо, конечно, но за пару дней в месяц они не переломятся, а сексуальная жизнь воскреснет из пепла.

5. Враг номер пять. Еще более основной инстинкт

Человек склонен испытывать сексуальное желание всегда, когда он не выживает, не борется с хищником и не стоит на пороге жизни и смерти. Поэтому, если ничего из вышеперечисленного не помогло, стоит проверить – а не занимается ли ваш муж или жена в данный момент выживанием? Может ли еще муж таскать ноги, убиваясь на трех работах? Не представляет ли уход жены за семьей ситуацию такой смертельной усталости, что ее можно назвать выживанием и чуть ли не борьбой за жизнь? Если это так, то ситуацию срочно надо менять!

Уффф! Вроде ничего не забыла?

Автор: Морена
16 4.5 1 1 1 1 1 (16)
Темы секс
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи