Секс в жару

В теплое время года особенно хочется приключений, знакомств, свиданий и занятий сексом. Жара не способна остановить нас, а платоническая любовь для слабаков. Как и где заниматься сексом в жару?
Секс в жару не всегда приятен, когда температура зашкаливает, пот льется ручьями, а сердце работает под нагрузкой. Как сделать секс в жаркое время года более приятным? Где заниматься сексом лотом?

Секс в жару

Секс под покровом ночи

Днем и даже вечером секс не особо воодушевляет из-за высокой температуры. Ночью температура спадает и секс лучше отложить именно на это время суток. Секс будет не таким жарким и доставит большее удовлетворение. Для этого лучше перед этим выспаться.

Быстрый секс

Быстрый секс позволит получить нужное удовольствии и сильно не вспотеть. Можно сократить не только время прелюдии, но и точки соприкосновения телами. Выбирайте секс позы, где не придется наваливаться друг на друга телами. Хорош секс стоя или в позиции раком.

Секс в жару

Секс под кондиционерами

Секс под кондиционером или вентилятором сделает секс даже в сильную жару комфортным. Цена кондиционеров сейчас не высока или можно заняться сексом во время обеда в офисе. Купите вентилятор, он охладит вас и придаст новизну. Вентилятор будет развивать волосы подружки, что сделает вас секс более киношным и порнографическим. Это будет отлично.

Секс под душем

Секс под душем – всегда хорош жаркое время года. Можно заниматься сексом под душем или в самой ванной. Так вы экономите воду и охлаждаетесь одновременно. Но когда занимаетесь сексом в ванной, следует соблюдать меры предосторожности. В ванной слишком сколько и иногда твердо для девушки. Очень хорошо подкладывать под части тела девушки мочалку, чтобы не скользить в ванной и не получить потом синяки.

Секс на природе

На природе легко найти место для любовных утех в тени или возле воды. Обдувающий ветерок охладит ваши тела, а природа придаст романтики и приятных ощущений.

Секс на природе
11 4.1 1 1 1 1 1 (11)
Темы секс
Комментарии
Виста
 -0 +1 #1 Виста 08.07.2016 19:55
Секс в жару
Жара моему желанию не помеха
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи