Признаки сексуальной несовместимости

Несовместимость в постели характеризуется нежеланием заниматься сексом, недовольством, если это требуют постоянно и рядом других причин, о которых мы сейчас расскажем.
Вы никогда не говорите о сексе. Потому что нет в нём ничего примечательного, или вы боитесь наткнуться на стену непонимания и неловкости.

У вас разные темпераменты. Вы не хотите, а она готова по 7 раз на дню. Поговорите об этом и ищите компромисс.

Всё ради собственного удовольствия. Вы не заинтересованы в удовольствии партнёра и думаете только о себе.

Однообразие. Всё происходит по спланированному сценарию. Секс становится привычкой, как почистить зубы или почитать газету за обедом.

Супружеский долг. Вы занимаетесь сексом только из-за обязанности данной вам районным загсом. Поэтому он похож на скучную процедуру, которую делать необходимо, но вносить разнообразие в неё никто не собирается.

Признаки сексуальной несовместимости

Вам скучно. В постели вы обсуждаете цвет занавесок или будущих обоев, тогда вам точно нужно что-то менять. Спальня не должна быть местом решения бытовых вопросов. Для этого есть кухня или диван перед телевизором.

Ваши желания не совпадают. Вы к ней с предложениями, а она вам про больную голову. Она одела сегодня эротическое бельё, а вы больше всего хотите спать. Плохо, если это случается постоянно.
14 3.4 1 1 1 1 1 (14)
Темы секс
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи