У тебя есть борода? Она скажет тебе НЕТ

Ты можешь быть бесконечно красив, богат и успешен. Загорелое тело, пресс, внушительное достоинство, заметное через одежду, блестящее чувство юмора, уверенный в себе король любого пляжа – почему она тебя не хочет?
Есть такие особенные девушки. О них мечтал каждый мужчина, кому-то удача улыбалась и ночь с такими женщинами вряд ли он когда-то забудет, у других мужчин эти сцены остались жить в фантазиях. Дальнейший текст не о толерантности и обществе, никакой философии, семейных разборок или размышлений об отношениях, речь пойдет только о красоте. Аппетитные формы красавиц по достоинству можешь оценить не ты один и не только твои друзья, некоторые представительницы прекрасного пола сами являются любительницами красивой женской груди, упругой задницы и не пускают в свою постель мужчин. Зато нет такого мужчины, который отказался бы в эту постель проникнуть хотя бы раз. Нет, виртуальный секс или телефон девчонок, готовых показать часть своей интимной жизни я предлагать не буду, но приоткрыть дверь и заглянуть к ним в спальню у нас получится прямо сейчас.

Кадр из фильма «Джиа»
Кадр из фильма «Джиа»

Про женскую любовь снят не один фильм, сцены близости двух женщин все чаще появляются неожиданным украшением современного кино, это перчик, который еще не приелся зрителю и точно не оставит его равнодушным. Секс двух женщин наполнен искрами и страстью. Ты только представь эту энергетику, женское возбуждение туманит сознание, а столкновение двух таких стихий вызывает торнадо.

Кадр из фильма «Тело Дженнифер»
Кадр из фильма «Тело Дженнифер»

Женщина знает тело своей партнерши как свое, потому в движениях своих уверенна. Это может быть быстрый секс, совершенно как мужское «не сдержался», женщина лучше нас знает, как довести другую до оргазма самым коротким путем. Совсем другое – это прелюдия, чувственные прикосновения красивых женских тел, когда партнерши никуда не торопятся и наслаждаются друг другом. Эти действия катастрофически далеки от тех, что мы видим в немецких фильмах о любви двух женщин с длинными ногтями и боевой раскраской.

Кадр из фильма «Вики Кристина Барселона»
Кадр из фильма «Вики Кристина Барселона»

У двух женщин, которые истинно друг друга привлекают в постели происходит такая химия, которая не каждому мужчине снилась. И, как бы нам не хотелось обратного, без мужчины эти дамы отлично справляются, ограничений в связи с отсутствием главного мужского органа (увы, это не мозг) не возникает. Секс-Шоп предлагает сотни игрушек на любой вкус, размер и цвет. Их совместный выбор девушек совершенно не стесняет, женская фантазия бесконечна и ролевые игры только обостряют их горячие ночи. Тебя заводит девушка в костюме развратной медсестры, халатик которой не прикрывает все соблазнительные места? А если таких будет две? Твои довольные глаза заблестели от предвкушения. Мечта прекрасна, если бы не была столь стереотипной. Потому что в жизни может оказаться, что эти сочные медсестры предпочтут обследовать друг друга. И ты им не будешь нужен ни как участник, ни как зритель.

У тебя есть борода? Она скажет тебе НЕТ
Кадр из фильма «Вики Кристина Барселона»

Но это совсем не повод прощаться с мечтой. Как я писал выше – фантазия девчонок безгранична. И пусть их сильнейшим магнитом тянет друг к другу, такие девушки открыты всему новому и любят эксперименты в постели. Таким экспериментом можешь оказаться ты. Главное после не превращаться в сентиментального счастливчика и не навязываться. Обнаженное женское тело побеждает все наши мужские мысли, перехватывая контроль над ними, и не удивительно, что поклонники чарующей женственности водятся также среди женщин. Кому как не нам понять эту слабость.

Автор: Юрий Лихачев
20 4.6 1 1 1 1 1 (20)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи