Женщины, оргазм и секс

Очень трудно угодить девушкам в сексе, когда они постоянно скрывают свои желания и предпочтения, а также частенько имитируют оргазмы. Несколько секретов оргазма женщин.
Длительность секса

Скорострелов девушки не любят, но и долгий секс утомителен. Секс длительностью в 30 минут хорош в порно, но не в жизни. Длительная любовная игра вызывает дискомфорт у женщин. Их половые органы становится слишком сухими, как пустыня Сахара. Среднее время секс составляет 15-20 минут. Этого достаточно.

Больше прикосновений и слов

Девушки любят прикосновения и сходят с ума от любовных игр. Больше объятий и нежных слов. Женщины хотят больше антуража в сексе. Секс начинает не с прелюдии, а с ужина в ресторане, прогулки под луной и теплых слов на ушко.

Вагинальный против клитерального оргазма

Вагинальный оргазм испытывают около 15% женщин. Это говорит о том, что женщины больше испытывают удовольствие от воздействия на клитор. Больше прелюдии и стимуляции клитора. Каждый женщины имеет свои предпочтения в этом. Это сделает сексуальную жизнь женщин более удовлетворенной.

Женщины, оргазм и секс

Непредсказуемость в сексе

Скука – самый главный враг любовной игры. Долой секс по расписанию, предрассудки и скромность. Открытость, непредсказуемость и драйв. Эксперименты, игры, игрушки для секса. Изучите несколько книг или посмотрите фильмы о искусстве секса. Секс – слишком широк, чтобы ограничиваться однообразными позами и действиями только в постели.
17 4.4 1 1 1 1 1 (17)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи