Как мужчины травмируют член

Твой пенис, член или пиписька сейчас сожмутся от ужаса и страха. Несколько предостерегающих ситуаций с членом, которые могут послужить уроком для мужчин. Как мужчины травмируют, калечат или ломают члены?
Эти жизненные истории встряхнут тебя и заставят быть осторожней. Покалечить самое дорогое, что у тебя есть, очень легко. Предупрежден - значит вооружен! Эти истории, с травмированными членами, произошли по всему миру. Это доказывает, что мужчины везде очень похожи.

Как мужчины травмируют член



Член на морозе

Эта забавная история произошла в России, что вполне ожидаемо. А где еще? А конкретно в городе Ставрополе. Все мы знаем прикол про лизнуть качели зимой. Один мужчина ожидал своего автобуса зимой, при температуре почти в минус 30. Мочевой пузырь вынудил его сходить в туалет за остановкой. Член мужчины прилип к металлической части остановки, когда прислонился, пытаясь незаметно пописать. Спасти несчастного смогли только врачи, полившие теплой водой его пенис.

Предостережение твоему члену: А тебе не один раз говорили, что нельзя лизать качели зимой! Членом тоже лучше не прикасаться к качелям или другим металлическим вещам.

Изолента и пенис

Я у мамы инженер, но полный рукожоп! Какая история может обойтись без синей изоленты? Один представитель сильного пола решил заняться сексом с рулоном синей изоленты. Член увеличился и застрял. Когда его спасали, юному инженеру было не очень весело.

Предостережение твоему члену: Этот парень явно будет хорошим инженером или даже ученым, раз он смог взглянуть на синюю изоленту с нового ракурса.

Минет от пылесоса

Пылесос безусловно хорошо сосет, но это очевидно плохая идея. Один молодой выдумщик засунул пенис в шланг, но оторвал его. Тогда он решил приклеить его. Но желание опять возобладало над парнем. Все бы хорошо, но клей еще не высох. Пылесос надежно приклеился к пенису юного «изобретателя». Спасателям было немного нелепо, но смешно спасать этого бедолагу.

Предостережение твоему члену: Клеить нужно девушек! Нельзя доверять такое ответственное дело чему угодно. Надо было доверить сосать не пылесосу, а любой девушке. Она бы была нежной и аккуратной с членом.

Секс на пляже

Летом секс на пляже кажется отличной идеей, но не всегда все заканчивается хорошим интимным приключением. Одна итальянская парочка занималась сексом на побережье Средиземного моря. Морские прохладные волны привели к вагинальному спазму. Разделить любовников смогли лишь врачи.

Предостережение твоему члену: Соленая вода, песок, посторонние люди и прочие мешающие факторы. Секс на пляже больше хорош в мечтах, чем в реальности.

Как мужчины травмируют член

Пожарить на тостере член

Данная история произошла в Великобритании. Подробностей очень мало, но пожарники и спасатели долго смеялись. Они рекомендовали в дальнейшем использовать бытовую технику только по прямому назначению.

Предостережение твоему члену: Жарить нужно цыпочек, а не свой член!

Скамейка и пенис

В Гонконге в парке стояла ничем не примечательная лавочка. Но одного мужчину заинтересовала привлекательная дырочка в ней. Пенис мужчины застрял в дырке и пошла кровь. Мужчину вместе со скамейкой доставили в больницу. Только через 4 часа член был извечен из скамейки.

Предостережение твоему члену: Мужчине следует искать отверстия которые предназначены для секса. Например, симпатичных девушек.

Бассейн и член

Эта история произошла в бассейне Флориды, в США. Некоторые всасывающие воду отверстия бассейна выглядят слишком заманчиво. Наверное, в инструкции к бассейну, не было указано, что нельзя засасывать член в разные дырки. Пришлось отключать насосы, чтобы спасти излишне сексуально активного чувака.

Предостережение твоему члену: Не надо трахать бассейн! В бассейне плавает много цыпочек, дырки которых выглядят более заманчиво.

Как мужчины травмируют член

Металлическая труба и член

Засовывать пенис в металлическую трубу – это плохая идея? Очевидно, что да. Один парень засунул член в трубу, а стояк надежно зафиксировал его там. Местная больница помогла избавиться от трубы, в которой застрял член.

Предостережение твоему члену: Тянет к металлу? Опять не та дырка. Иди на концерт металл групп и ищи симпатичных фанаток. Девушки - металлистки больше подходят для секса, чем металлические трубы.

А какие забавные истории с членом происходили с тобой, друзьями или подружками?
10 4.8 1 1 1 1 1 (10)
Комментарии
efw
 -0 +2 #1 efw 08.06.2016 19:08
Как мужчины травмируют член
Бывают в жизни огорчения!
cfif
 -0 +4 #2 cfif 08.06.2016 20:32
Опять не да дырка
Опять не да дырка. Не !та! Ошибка в тексте
maxi
 -0 +0 #3 maxi 17.08.2016 20:00
Как мужчины травмируют член
Такое впечатление, что мужики совсем ничего не думают.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи