Девушки любят плохих парней и грубый секс

Какие парни самые сексуальные и популярные среди девушек? Одна девушка поведала темную сторону женщин. Почему прекрасный пол любит плохих парней и грубый животный секс?
Из всех парней, с кем я встречалась никто не делал меня такой счастливой и любимой, как самый грубый парень. Он называет меня «шлюхой», оставляет синяки на попе и засосы на шее. Но это мне нравится.

Когда я встретилась с ним, я была в постели с разными парнями. Многие парни были мягкими в постели. Эта долгая прелюдия и нежный секс, который далек от эмоций и страсти. Я обнаружила что более грубый, жесткий и брутальный мужчина почти всегда доводит до оргазма. Это не вялотекущий секс с ванильными нежностями, которым не место в постели. Горячий животный секс. Когда мужчина теряет контроль, то ты поддаешься страсти тоже. Инстинктивный и первобытный зов крови. Сражение тел. Природа делает свое и со временем ты перестаешь обращать внимание на хороших и нежных парней. Что они могут показать в постели? Ничего.

Встречаться с хорошими парнями удобно, но не сексуально. Отношения между мужчиной и женщиной размылись. Девушки хотят больше ясности от мужчин и доминирования. Более четкие гендерные различия, четкость намерений мужчины, покровительство и власть над тобой. Первобытная страсть делает отношения жаркими.

Мой парень перенес отношения на новый уровень. Каждый раз, когда он проходит мимо, он может поиметь меня. До постели мы редко добираемся. Мы занимаемся сексом на кухне, когда я пытаюсь готовить. В компьютерном кресле, в коридоре, в ванной, на балконе и за пределами квартиры. Он может отвлечь меня от моего занятия, грубо подтянуть к себе, схватить в кулак волосы, расстегнуть одежду без спросу и сомнений. Плохой парень в сексе хорош. Он не спрашивает про позы и не кончила ли я. Он делает все как надо. Пока я не начинаю задыхаться от страсти и вожделения. Мы творим безумные вещи, но это нас делает еще ближе.

Девушки любят плохих парней и грубый секс

Я никогда не говорила про больную голову, отсутствие настроения и не подходящие дни. Мой парень говорит: «Ты моя и я буду тебя использовать как мне нравится». И мне это нравится. Он не дурит мне голову в отношениях, не устраивает разборки и не заставляет сомневаться в своей желанности. Я вижу, что нужна ему. Это не «Like» в социальных сетях от более слабых, виртуальные открытки и прочая ересь, которая ничего не говорит о любви и желании.

Многие хорошие парни не могут понять, что отношения не могут строиться на холодности, безразличной культуре знакомства и отсутствии страсти.

Более грубый мужчина уверен в себе. Это сильный равноправный партнер, который выражает свой интерес активно и страстно. Это напряжение кружит голову, в сердце поддается любви. Вы еще не понимаете, почему девушки любят грубый животный секс? Почему плохие брутальные парни покоряют нас?
24 3.9 1 1 1 1 1 (24)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи