В постели со свиньей

Насколько красота твоего тела связана с успехами в личной жизни? В обществе принято поддерживать миф, что любовь и внешность никак не взаимосвязаны, что всякий урод имеет шанс быть любимым.
Некрасивого человека можно любить исключительно платонически. С ним можно дружить, его можно уважать, но хотеть - нет, нельзя. Некрасивого человека нельзя полюбить межполовой любовью.

Все это понимают, но никто не озвучивает. Не принято. В обществе принято поддерживать миф, что любовь и внешняя привлекательность никак не взаимосвязаны, что всякий урод имеет шанс быть любимым.

Это не так.

Красивых хотят. В красивых влюбляются. Со временем влюблённость может перерасти, а может и не перерасти в любовь.

Некрасивых не хотят. В них не влюбляются. Тот суррогат, который уроды и те, кто подписался на половые сношения с ними, называют любовью, - ни что иное, как безысходность или поиск выгоды.

Впрочем поиск выгоды - это и есть разновидность безысходности.

Не может девка обеспечить себе все свои хотелки - целует свинью. Не интересен мужик премиальным женщинам - подпускает к себе тех, что поплоше. Подпускает, но не любит. Смиряется, что ли. Как заключённый смиряется с тюрьмой и учится там как-то функционировать.

Я не понимаю, на что надеются люди, которые будучи в паре, выглядят, как говно. Как говно - это значит не имеют холёных, красиво прокаченных тел, таскают во рту жёлтые зубы, на морде - угри и морщины, на жопах - заношенные труселя.

Как говно - это значит вас не хочет трахнуть здесь и сейчас хотя бы процентов 70 окружающих лиц противоположного пола. Вам не сворачивают головы вслед. Вас не рассматривают в ресторанах или в самолётах. Взгляды на вас не задерживаются и не возвращаются к вам снова и снова. Ваш образ не пробуждает сексуальные фантазии у большинства людей.

В постели со свиньей

Узнали себя?

Тогда слушайте внимательно. Я расскажу, что происходит в ваших отношениях сейчас, и что вас ждёт.

Во-первых, партнёр вас не любит. Независимо от того, мужчина вы или женщина, тот человек, с которым вы делите постель, вас не любит.

Вы этому конкретному человеку, как и любому другому, сексуально неприятны, потому что вы некрасивы. У вас - пузо или вялая жопа, а, может, унылые сиськи или даже весь комплект.

Человек, с которым вы совершаете половые акты, может пытаться в своём мозгу скомпенсировать ваши внешние минусы какими-то другими вашими качествами. Какое-то время это будет работать, но параллельно с этим к вам будет нарастать отвращение.

Вы станете для партнёра раздражающим фактором. И однажды вас сольют. Безжалостно. Со всей накопившейся к вам ненавистью. Сольют. Размажут. При первой же возможности променяют на тело. И будут правы. Свиньи любви недостойны.

В человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и жопа, и трусы, её обтягивающие.

Автор: Лена Миро
16 4.5 1 1 1 1 1 (16)
Комментарии
Александрр
 -2 +5 #1 Александрр 29.04.2016 20:11
Свиньи любви недостойны
О боже, о чём эта статья вообще?.. Автор хотела психануть? Получилось. Бред
Жека
 -0 +1 #2 Жека 30.04.2016 04:17
В постели со свиньей
Все хотят красивых и это логично. Не люблю жирных
Вячеслав
 -0 +0 #3 Вячеслав 03.05.2016 11:49
В постели со свиньёй
Что тут можно сказать? Мнение одной не очень умной женщины. Однако с чем-то можно согласиться.
Женщина
 -0 +1 #4 Женщина 19.09.2016 15:19
В постели со свиньёй
Спасибо автору! Доходчиво объяснила, что женщина для мужчины - только сексуальный объект.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи