В постели со свиньей

Насколько красота твоего тела связана с успехами в личной жизни? В обществе принято поддерживать миф, что любовь и внешность никак не взаимосвязаны, что всякий урод имеет шанс быть любимым.
Некрасивого человека можно любить исключительно платонически. С ним можно дружить, его можно уважать, но хотеть - нет, нельзя. Некрасивого человека нельзя полюбить межполовой любовью.

Все это понимают, но никто не озвучивает. Не принято. В обществе принято поддерживать миф, что любовь и внешняя привлекательность никак не взаимосвязаны, что всякий урод имеет шанс быть любимым.

Это не так.

Красивых хотят. В красивых влюбляются. Со временем влюблённость может перерасти, а может и не перерасти в любовь.

Некрасивых не хотят. В них не влюбляются. Тот суррогат, который уроды и те, кто подписался на половые сношения с ними, называют любовью, - ни что иное, как безысходность или поиск выгоды.

Впрочем поиск выгоды - это и есть разновидность безысходности.

Не может девка обеспечить себе все свои хотелки - целует свинью. Не интересен мужик премиальным женщинам - подпускает к себе тех, что поплоше. Подпускает, но не любит. Смиряется, что ли. Как заключённый смиряется с тюрьмой и учится там как-то функционировать.

Я не понимаю, на что надеются люди, которые будучи в паре, выглядят, как говно. Как говно - это значит не имеют холёных, красиво прокаченных тел, таскают во рту жёлтые зубы, на морде - угри и морщины, на жопах - заношенные труселя.

Как говно - это значит вас не хочет трахнуть здесь и сейчас хотя бы процентов 70 окружающих лиц противоположного пола. Вам не сворачивают головы вслед. Вас не рассматривают в ресторанах или в самолётах. Взгляды на вас не задерживаются и не возвращаются к вам снова и снова. Ваш образ не пробуждает сексуальные фантазии у большинства людей.
В постели со свиньей

Узнали себя?

Тогда слушайте внимательно. Я расскажу, что происходит в ваших отношениях сейчас, и что вас ждёт.

Во-первых, партнёр вас не любит. Независимо от того, мужчина вы или женщина, тот человек, с которым вы делите постель, вас не любит.

Вы этому конкретному человеку, как и любому другому, сексуально неприятны, потому что вы некрасивы. У вас - пузо или вялая жопа, а, может, унылые сиськи или даже весь комплект.

Человек, с которым вы совершаете половые акты, может пытаться в своём мозгу скомпенсировать ваши внешние минусы какими-то другими вашими качествами. Какое-то время это будет работать, но параллельно с этим к вам будет нарастать отвращение.

Вы станете для партнёра раздражающим фактором. И однажды вас сольют. Безжалостно. Со всей накопившейся к вам ненавистью. Сольют. Размажут. При первой же возможности променяют на тело. И будут правы. Свиньи любви недостойны.

В человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и жопа, и трусы, её обтягивающие.

Автор: Лена Миро
16 4.5 1 1 1 1 1
Комментарии
Александрр
 -2 +7 #1 Александрр 29.04.2016 20:11
Свиньи любви недостойны
О боже, о чём эта статья вообще?.. Автор хотела психануть? Получилось. Бред
Жека
 -0 +1 #2 Жека 30.04.2016 04:17
В постели со свиньей
Все хотят красивых и это логично. Не люблю жирных
Вячеслав
 -0 +1 #3 Вячеслав 03.05.2016 11:49
В постели со свиньёй
Что тут можно сказать? Мнение одной не очень умной женщины. Однако с чем-то можно согласиться.
Женщина
 -1 +1 #4 Женщина 19.09.2016 15:19
В постели со свиньёй
Спасибо автору! Доходчиво объяснила, что женщина для мужчины - только сексуальный объект.
sergyei
 -0 +0 #5 sergyei 06.09.2017 05:58
v posteli so svin'ey
kajdiy chelovek znaet sebe tsenu jelanie imet' krasivogo telom i dushoy partnera imeet kajdiy, ideal'no krasivix ludey edenitsi i vsem ne xvataet tak cto na kajdiy tovar est' svoy pokupatel' Pri luboy krasote prixodit vremia uviadaniya ne zametnoe dlia individuma ,i partner ishet sebe zamenu Bnashe vremia da iran'she nebilo problem esli imeesh bablo.Chashe jenshini ostautsia u razbitogo korita do konca svoego sushestvovaniya iz za pereotsenki sebia nartsisizm Hujno vibirat' partnera po vneshnosti ii po interesam ,mojet i jizn' poluchitsia.a visokomernost' eto odin iz porokov ottalkivaet normal'nix ludey
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также