Мужские сказки.

Мужские сказки.

Современные представители сильного пола любят рассказывать женщинам сказки. И в основном о сексе. Женский взгляд на мужские сказки в постели.

Самыми великими сказочниками всех времён и народов были, есть и будут мужчины: возьмём хотя бы признанных фантазёров прошлого – Г. Х. Андерсена, братьев Гримм, А. Толстого – все как один мужского пола! Современные представители сильного пола, увы, сказки пишут гораздо реже, но зато рассказывают их нам, женщинам, гораздо чаще. И в основном о сексе.
 

Сказка первая. Секс и рыбалка.


Как театр начинается с вешалки, так мужские сказки о сексе начинаются с размера. "Я в прошлый раз во-о-о-от такую рыбу поймал, что одна даже в ведро не поместилась!" И мужчина показывает длину рыбины, разводя руки в стороны на метр.

Те же самые движения обычно проделывает мужчина, тонко намекая женщине о размерах своей гордости. Как правило, далее идут рассуждения о гигантских акулах, огромных китах и умопомрачительного размера дельфинах, даже если на деле "эта рыбина" оказывается всего лишь среднестатистическим окунем или щуплым мальком, с вялыми плавниками.


Сказка вторая. Секс и автомобили.


"В моих руках оживает любая ржавая старушка", – гордится собой мужчина, имея в виду, что может завести любой автомобиль. То же самое обычно говорит мужчина и относительно женщин. "Как только я взялся за дело, она сразу же стала так громко сигналить в моих руках, что даже соседи начали стучать нам в стену", рассказывает мужчина и краснеет от удовольствия. "Я с пол-оборота заведу любую тачку, даже если до этого у неё был долгий холостой пробег или уже стёрты амортизаторы", – хвалится мужчина.

А на деле он очень часто лезет со своим гаечным ключом от КАМАЗа в трепетный мотор нежно-розового "Бентли " и тем самым портит весь романтический вечер.
 

Сказка третья. Секс и миелофон.


"Я угадываю все самые сокровенные женские мечты в постели, – уверенно говорит мужчина. – У меня в руках словно миелофон, который я настраиваю на определённую частоту каждой женщины!" И так сладко поёт пташка, что так и кажется, что вот, наконец-то, это будет тот первый мужчина, который нарушит набившую оскомину "схему трёх ": поцелуй в губы, поцелуй в грудь и основное блюдо.

А на деле его "миелофон" обычно улавливает какую-то другую частоту и даже возможно, что частоту излучения белок или кроликов, потому, что из набившей оскомину "схемы трёх" исчезают даже контрольные поцелуи в губы и в грудь.
 

Сказка четвёртая. Секс и машина времени.


"Я могу заниматься любовью так долго, что даже…" Далее идёт перечисление того, что происходит за время этого увлекательного процесса: рождаются и умирают от тоски динозавры, ожидая окончания сеанса любви; возникают новые галактики или происходит смена времени года – начали весной, а завершили процесс ранней осенью.

Обычно далее следуют рассуждения о "секс-марафонах" длинною в несколько недель, хотя на деле оказывается, что за время любовного действия даже кофе с плиты убежать не успел, и это несмотря на то, что "турочка" была небольшого размера.
 

Сказка пятая. Секс и охота.


Эту сказку очень любят все мужчины без исключения. Подобно тому, как многие из них приносят трофеи с охоты, хвастаясь перед другими мужчинами поверженными кабанами, лосями и медведями, так и возвращаясь с любовной охоты, доказательствами побед запасаются многие.

"Это была дикая кошка, – радостно потирая руки, рассказывает мужчина друзьям. – Она гуляла сама по себе, пока за дело не взялся я. Для начала я разогнал всех котов, с которыми она общалась, затем приручил её, и вот, посмотрите". Мужчина протягивает друзьям чучело дикой кошки в домашнем халате и с веником в руках.

Хотя на самом деле на любовной охоте легко удаётся "подстрелить" лишь домашних куриц и кривоногих уток, да и те порой улетают прочь. Любовная охота – серьёзная вещь, и мужчине следует повнимательнее относиться к трофеям, принесённым с поля боя. Потому что иногда кроме старой индюшки, метко подстреленной ловким охотником, можно стать обладателем и великолепных, раскидистых рогов, которые вырастают у мужчины на голове за время долгого отсутствия дома.
 

Сказка шестая. Секс и техника "ускользающей панды".

 
"Я в сексе умею всё!" Далее идёт перечисление труднопроизносимых слов, типа "римминг", клитор и пресловутая точка "G", которую пытается найти уже не одно поколение мужчин. Где только эту точку у женщины не ищут – и на лбу, и на ногах, и даже в ухе.

"В сексе я умею всё!" – повторяет мужчина и в качестве доказательства предъявляет вам целую коробку из-под телевизора, наполненную DVD с фильмами для взрослых. А на деле оказывается, что из всех фильмов мужчина запомнил только "я-я и зер гуд", да крайне серьёзное выражение лица главного героя.
 

Сказка седьмая. Секс и россыпи звёзд.


"Как не сосчитать на небе звёзд, так и не сосчитать то количество женщин, которые у меня были". Сейчас таких мужчин называют "мачо". И даже если "россыпью звёзд" на деле оказывается всего лишь одна сиротливо висящая под потолком лампочка, свои сказки о "звёздном небе" мужчины не оставят никогда. Особой популярностью пользуются истории про "целые созвездия", которые одновременно побывали в его постели.
 

Сказка восьмая. Секс и микстура от потери памяти.


"Меня не может забыть не одна моя прошлая любовница", – утверждает мужчина гордо и порой с ним нельзя не согласиться. Действительно, многие женщины и хотели бы забыть, но не могут, потому что смеются до коликов, вспоминая проведённые вместе с ним ночи.
 

Сказка девятая и последняя. Я буду верен тебе одной!


Это сказка в чистом виде, от начала и до конца.

Послесловие: надо и женщинам отдать должное, они тоже умеют рассказывать сказки! И хотя их сказки редко бывают о сексе, зато они чаще рассказывают об уютном доме, чистых рубашках и горячих пирогах в руках смиренной и покладистой супруги.

Фото: ValetheKid flickr.com/riot_/2053686129

Автор: Елена Гордина superstyle.ru
75 5 1 1 1 1 1 (75)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи