Любовь и блядство

В современных отношениях стерлась грань между любовью и блядством. Один покупают секс, а другие играют в отношения. Мы выросли в хороших семьях и с правильными принципами. Почему перепуталось прекрасное чувство любовь с меркантильным блядством?
«Мне жалко нас, потому что мы разучились верить другим. Убивали в себе это чувство годами. Транжирили его, размазывали по стенкам недопитых бокалов, топили в виски. Мы и себе-то больше не верим, что способны быть искренними» Сергей Минаев

Откуда все это? Кто осквернил наши мечты? Кто очернил наши умы и сердца? Телевидение, интернет или пороки улицы? А может мы предали сами себя? Почему мы незаметно сдались и уступили без боя наши ценности? Мы выросли в хороших семьях, с правильными принципами и совестью. Мы были отличными детишками, но потом повзрослели и предали все.

Любовь и блядство



Любовь и блядство как новый ориентир

Каждый год я обращаю внимание как меняется лента в социальных сетях. Она становится все больше похожа на плохую и жалкую пародию жизни Голливуда. Вырезы декольте становятся все больше, фотосъемки в нижнем белье и прикрытые рукой соски. Еще немного и женские сиськи начнут вываливаться на меня прямо с экрана. Женская грудь мне по душе, по это уже перебор.

Перекачанные губы, отвратительный силикон и задница в стрингах. Тело едва прикрыто или обтянуто одеждой так сильно, что вот-вот и лопнет. Самые популярные танцы у девушек – это энергичные движения задницей «тверк» и стрип-пластика. Это что за ерунда? Что происходит?

Любовь и блядство

Любовь и блядство в поведении

В моде даже не «плохие девочки», а «роковые шлюхи». Бессердечные, холодные и роковые самки в поисках добычи. «Не насосала, а подарили!». Кажется, все очевидно, но не слишком.

Новое поколение девушек даже не осознает, что ведут себя как товар, за который надо заплатить. Они все отрицают и действительно не спят за деньги. Но это скорее формально. Многие девушки требуют оплаты иначе. При этом хорошее отношение, романтика и чувства не конвертируются. Девушка старалась выглядеть хорошо: шмотки, косметика, нижнее белье. Значит мужик должен платить за то, чтобы проверить как у нее там между ног.

Девушка берет подарками, походами по магазинам, телефонами, украшениями или машиной. Эдакий бартер в обмен на тело. Самое интересное, что такие женщины были всегда, но никогда в таком превосходящем количестве.

Любовь и блядство

Любовь и блядство в поисках единственного

Девушка и парень встречаются некоторое время, но потом все рассыпается. Она заметила приближающиеся огни крутой тачки. Девушки пожирают глазами мужчин на дорогих машинах. Он может быть старым, толстым и отвратительным типом, но богатым. Но обычные парни почти не имеют шансов. Девушки будут игнорировать его, воротить и морщить надменно носик. Никто не хочет вместе двигаться по социальной лестнице. Все хотят прийти на готовое, заплатив за билет в рай раздвинутыми широко ногами.

Проблема в том, то обеспеченные самцы не особо стремятся взять под свое крыло искательниц легкой жизни. Поматросили, поматросили, поматросили и бросили. Мешает либо существующая жена, либо находят помоложе и подешевле.

Такие девушки будут врать своим подружкам, друзьям, родителям и знакомым, что ищут того особенного и единственного. Одно дело врать другим, но себе не врите. Не смогла выгодно продаться?

Любовь и блядство

Любовь и блядство со скидками

Ближе к 30 годам такой тип девушек начитает снижать ценник. Скидки: 5%, 10%, 25% и 50%. Девушка готовы продаться дешевле. Машина попроще, квартира поменьше, и зарплата поскромнее. Подходи и покупай со скидками то, что когда-то хотел купить, но не хватило денег конкурировать с более богатыми. Эдакий секонд-хенд в блядской плоти.

Любовь и блядство со стороны мужчин

Мужчины выбирают другой путь. Они соглашаются с такой игрой. Они пашут на работе, чтобы оплатить счет за раздвинутые ноги и пускаются во все тяжкие. Мужчины платят тем девушкам, которым все равно кому продаться.

Мужчины не обращают внимание на обычных и хороших девушек. Им нужны силиконовые сиськи, жопа, развратное поведение и внешность секс-куклы. Мужчины выкупают на рынке себе девушку, которая при первой возможности слиняет с более обеспеченным мужиком. Сильный пол идет по легкому пути, покупая спутницу, а не завоевывая ее. Ему нужна не любовь, а секс и имитация отношений. Пародия на мачо, который купил себе игрушку любовницу.

После этого они начинают играть в любовь. Девушка не продалась ему, а любит. Мужчина не купил ее тело, а покорил.

Любовь и блядство

Как так получилось, что мы заменили любовь на блядство? Девушки все меньше становятся похожи на тех женщин, ради которых стоит умереть. А мужчины готовы покупать себе подобие отношений, довольствуясь ядовитым суррогатом. Когда мы похоронили мечты и цели? Когда мы сдались? Мы выросли в хороших семьях и с правильными принципами. Мы были хорошими и правильными. Когда и в какой момент мы предали сами себя?!
26 4.5 1 1 1 1 1 (26)
Комментарии
Алекс
 -0 +5 #1 Алекс 23.03.2016 09:36
Любовь и блядство
актуальная статья, согласен с автором
Ира
 -0 +2 #2 Ира 26.03.2016 14:35
Любовь и блядство
Так и есть. Любви почти не осталось. Одно блядство
костя
 -0 +1 #3 костя 21.05.2016 10:33
Любовь и блядство
Отличная статья!
Женщина
 -0 +1 #4 Женщина 19.09.2016 15:56
Любовь и блядство
На этом сайте в разделе секс все статьи про бля*ство. Произошла подмена понятий: любить стал синонимом тра*ать. Продаются только те, которых воспринимают как объект для удовольствия. И конечно же, не все продаются, например, так называемые "бревна" или "неидеальные любовницы", которые не хотят, чтобы им растянули анус или "зарядили" их рот "кремом"
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи