Необычные факты о пенисе

Несколько интересных интимных фактов о мужчинах и их пенисах. Скорость эрекции, размеры члена, обрезание, переломы пениса, импотенция и длительность секса. Необычные факты о пенисе, которые вы не знали.
Нет никакой разницы между обрезанным и необрезанным пенисом

Пожалуй, вот он, один из самых больших мифов, который стоит в очередной раз развенчать. Наличие или отсутствие крайней плоти не влияет на сексуальную силу партнера, все зависит исключительно от способностей и возраста мужчины. Единственные отличия заключаются в некоторых медицинских аспектах (которые нам не так уж и интересы) и, э-э, вкусовых предпочтениях: одни девушки любят водолазки, а другие предпочитают кардиганы с глубоким вырезом.

Скорость семяизвержения

Молодой и здоровый среднестатистический лось при беге в лесистой местности может развивать скорость до 40–45 км/ч. Примерно такая же скорость семяизвержения.

У женщин тоже есть пенис

У женщин есть маленький пенис. На эмбриональной стадии развития можно заметить, что обе эти части тела развиваются из одной и той же ткани. Ну а чтобы еще больше вас удивить, скажем, что изначально все эмбрионы – девочки: у всех вначале есть половые губы.

Семь раз отмерь

Среднестатистический мужчина испытывает эрекцию семь раз за день. Печально, конечно, что пять из них приходится на время сна.

Перелом полового члена существует

Если вам вдруг стало интересно, как же это выглядит, то представьте баклажан, фиолетовый и увеличивающийся в объемах к низу. И нет, в пенисе нет кости, как и нет мускулов, а образован он двумя пещеристыми и одним губчатым телом, которые так же, как и другие части нашего организма, могут быть повреждены.

Спринтеры и марафонцы

Тут, скорее всего, для большинства все очевидно, но мы повторимся. Есть те, кто может долго, но потом им нужен большой перерыв, а есть те, кто «бегают» быстро, но часто и без особой необходимости в длительном отдыхе между рывками. Ну а если все совсем обобщить, то 5 минут – это среднестатистическое время полового акта во всем мире.

Импотенция редко бывает ни с чем не связана

Эректильная дисфункция часто свидетельствует о других проблемах в организме. Из очевидного причиной проблем в постели могут быть злоупотребление наркотиками, сигаретами и алкоголем, чрезмерный стресс, депрессия, неправильное принятие тех или иных медицинских препаратов, инфекции. Также импотенция может быть вызвана проблемами с сердцем и диабетом.

Никто не знает, каким должен быть среднестатистический пенис

Здесь все просто. Сложность в измерении этой среднеарифметической соседствует со сложностью строения мужских гениталий, поэтому как произвести по-настоящему точные размеры, пока никто не придумал. Вся статистика, которую можно найти в интернете, настолько условна, насколько объективен сам интернет. Если в спокойном состоянии пенис не так велик, как хотелось бы, то это совсем не значит, что при эрекции он не сможет стать большим, точно так же, как и большой пенис не дает гарантий, что после возбуждения он станет еще внушительнее. В общем, запомните, все очень индивидуально.
18 4.2 1 1 1 1 1 (18)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи