Жесткий секс

Какой секс сейчас популярен? Что пользуется интересом и привлекает женщин в сексе? Не нежный, романтический или спокойный, а жестокий и грубый секс.
Очень часто женщины не хотят ни нежных слов, ни поцелуев, ни ласк. Женщины хотят грубости, жестокости и наглости. Очевидно, что пора заняться грубым и жестоким сексом.

Каковы причины привлекательности грубого секса? Ученые утверждают, что более половины женщин привлекает грубый и даже жестокий секс. У этого есть объяснение. Дело даже не в моде фильма «50 оттенков серого». Многих женщин приводит в восторг мысли, что мужчина настолько хочет их, что связывает и никуда не отпускает. Женщинам нравится чувствовать мужскую силу, когда можно расслабиться и отдаться во власть мужчины. А агрессия идет от сильной любви. Помимо этого, страх вызывает накал страстей и повышает степень возбуждения.

Как заниматься грубым и жестоким сексом? Правила жестокого секса, которые помогут получить незабываемое удовольствие.

Жесткий секс



1. Жестокий секс и одежда

Рвать одежду или нижнее белье не допустимо. Цена одежды, а особенно нижнего белья испортит все настроение. Срывать одежду даже во время грубого секса следует аккуратно.

Жесткий секс

2. Жестокий секс и волосы

В детстве мы таскали девушек за косички, но в сексе лучше действовать немного иначе. Нужно не дергать, а запускать руку в копну волос и тянуть, не перегибая палки и не вырывая волос.

3. Жесткий секс и укусы

В грубом сексе очень популярны укусы. Самые чувствительные точки: соски, шея, уши, бедра и половые органы. Контролируй силу укусов, иначе причинишь слишком много боли, что может прервать наслаждение от секса.

4. Жесткий секс, шлепки и сдавливания

Женщины очень возбуждаются от шлепков по пятой точке. Некоторые женщины любят удары и по другим частям тела, если не переусердствовать. Часто в сексе слегка сдавливают шею или грудь.

5. Жесткий секс и связывание

Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается. Обездвижить партнершу в сексе можно наручниками, веревкой, ремнем, галстуком или платком.

6. Жесткий секс и доминирование

В грубом сексе часто меняются ролями. Один выступает в роли доминанта, а другой сабмиссива. Доминант руководит, а сабмиссив подчиняется и выполняет сексуальные желания.

Жесткий секс

7. Жесткий секс и грубые слова

Одним из атрибутов грубого секса являются грубые слова. Наиболее используемыми являются выражения: «сучка», «шлюха», «трахать», «иметь», «всадить», «похотливая», «животное», «отодрать», «дрянь».

8. Жесткий секс и стоп слово

В грубом сексе иногда можно переусердствовать. Для этого используются слова, которые говорят, что удовольствие закончилось и партнеру больше не до секса. Стоп слово немедленно останавливает секс.

Женщины хотят грубый секс, и пора им это дать.
15 4.5 1 1 1 1 1 (15)
Темы бдсм
Комментарии
Жека4
 -0 +2 #1 Жека4 21.03.2016 15:17
Жесткий секс
Смесь нежности и грубости люблю.
Женщина
 -0 +0 #2 Женщина 19.09.2016 15:58
Жесткий секс
Не все женщины хотят жесткий секс.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи