Как совместить любовь и секс?

Как совместить любовь и секс?

Как совместить любовь к сексу и большую любовь? К финишу гармонии любви и секса подошли три категории пар. Спросишь, откуда три-то?

Чтобы совместить любовь и секс надо любить секс.

Любовь и половое влечение.


Половое влечение появляется на подсознательном уровне, причем задолго до того, как вырастает все необходимое для самого процесса. Любовь к противоположному полу появляется исключительно благодаря сексуальному желанию. Маловероятно, что эта самая любовь возникла бы из-за желания обсудить новый фильм или испить пивка на заходе солнца, хотя конечно есть и такая любовь, но она явно из другой оперы, среди людей добровольно исключающих себя из стандартного мышления на эту тему. Старина Фрейд, да простит он меня за столь панибратское отношение, был озабоченным сексом парнем, местами даже больше чем я, но именно он сказал, что секс всему голова, пусть даже несколько сгустив краски. Он смешал в секс все самое-самое, свойственное человеческим отношениям и в этом его ошибка. Он имел в виду конкретно половой акт, сам процесс, но не учитывал ему сопутствующее, хотя сексуальные отношения есть не просто скрещивание гениталий, это скорее процесс их творческого развития на ужасно длиннющей дистанции, называемой жизнью.

Я всегда обращаюсь к практике, чего так не хватает современным авторам книг и пособий на эту тему, которые в порыве получения теоретических знаний ни хрена не освоили, как следует, саму практику. Не премину воспользоваться этим и сейчас, так сказать для наглядности и понятности. Итак, партнеры нашли себя в сексе и развили бурную деятельность на этом поприще, культивируя любовь к сексу, превращая ее в натуральную духовную любовь. Женская часть тандема на пике радужных отношений беременеет, и вскоре сексуальные отношения заходят в тупик, уступая токсикозам и хандре на всех стадиях развития беременности. Женский мозг при этом включает сексуальную блокировку, заставляя будущую мать думать о глобальных последствиях, что готовит природа и Создатели, а не о том, как ублажить создателя новой жизни в своем чреве, но в мужском организме такая блокировка не предусмотрена. Как почему не предусмотрена? Да если самец будет использовать свою силу исключительно в единобрачии, он в лучшем случае сможет сделать пяток полноценных творений, но при таком раскладе эволюция вряд ли наступила бы, поскольку смертность элитных сильнополых во все времена превосходила смертность мужчин с отклонениями. Вот почему самец хочет даже тогда, когда физически уже не в состоянии.

Почему проходит любовь.

 
Сущность самца спариваться, а тут такая бодяга – полтора года сексуального воздержания. Те, кто считают, что нормальный в физиологическом отношении мужчина способен на такое самопожертвование, наживая при этом простатит и другие сопутствующие болячки, сделайте шаг вперед и пусть все посмотрят на счастливых заблуждающихся идеалистов. Нет, мужчина не станет тайком дрочить в туалете, уж больно это глупо после нескольких лет нормального секса, он просто потерпит изменившийся характер своей пассии и найдет новый секс где-нибудь на стороне. Если коитус в другой постели окажется сравнимым с его предыдущим или покажется лучшим, появятся все предпосылки к не просто физической измене, то есть к духовной. Кстати, мужики не обольщайтесь, уповая, что такая бодяга не свойственна слабому полу. В женской жизни также всегда есть место для измен. Мужчины, попадая в сексуальный ритм, перестают испытывать вожделение самца – они элементарно становятся сексуальными ленивцами. Действительно, с какой стати искать чего-либо новое, когда все под рукой, то есть возле члена? И вот прелюдия, фуга, кода… все это скатывается к рекордному забегу на стометровку. Если в прямом значении за это дают медаль, то в переносном можно схлопотать по сусалам.

Женщины в последнее время искусственно взрастили свою сексуальность и вместе с ней зависимость от секса, а тут спринтерские забеги… Вот и начинают они подыскивать замену партнеру, сначала виртуально, просматривая в мозгах видеоролики порносодержания, где героями они и кто-то со стороны, а потом и физически. Я, будучи молодым активистом, это когда всегда готов на сексуальном поприще, удивлялся, как легко и непринужденно(!) вступают в левую связь замужние дамы, на каком высоком качественном уровне протекает процесс и сколько новшеств они пытаются в него привнести, совершенно не считаясь с временем и индивидуальным строением половых органов и тела. Мне тогда казалось, что они такие распутные были по жизни, но это ошибка. Виртуальные мечты нанизываясь в центре наслаждений на одну нить по типу бус, постепенно растут и ввысь и вширь, превращаясь из мечтаний в неосуществленную реальность. В этом случае женщина только ждет момента, чтобы претворить их в жизнь и первую же возможность использует на полную катушку. Если новый самец оказывается способным поддержать такую мощь достойным образом, то бывшему можно пилить рога, которые станут расти с небывалой скоростью.

Сдерживаемые сексуальные эмоции вне зависимости от пола и возраста рано или поздно рвутся на волю, и тогда если направлены они будут в сторону от основного союза – пиши, пропало. Любовь – составляющая часть сексуальный отношений, которые связаны между собой накрепко и не могут существовать друг без друга. Думаешь, поймал на счет любви, а вот и нет – я имел в виду любовь к сексу, потому что можно ведь трахать и трахаться просто так, без любви к этому благородному занятию, а исключительно для продления рода человеческого. Так что сейчас обсудим все моменты, благодаря которым любовь в том понимании, которому пишут стихи и слагают сериалы можно слить воедино с любовью к сексу. Сильноморальных прошу не беспокоиться.

Любовь к сексу.


Если человек свободен от предрассудков и всяческих болезней, то, достигнув определенного возраста, мозг легко распакует очередной фрагмент памяти, где прописано желание реализации своих сексуальных способностей. У некоторых это происходит раньше, у некоторых позже, но обязательная программа сексуального воспроизводства имеется у всего живого на планете и если у кого сбой – это исключение из правил. Так вот, встав на путь сексуальной озабоченности, человек вне зависимости от пола пытается ее реализовать. Конечно, многие факторы влияют на этот процесс: от собственной внешности, до строгих черепов (родителей), что стоят на страже моральных принципов своих чад, но эти преграды ничто в сравнении с желанием плоти. Так вот, в этот момент любви к сексу не существует, есть только желание попробовать запретный плод, о котором столько всего было услышано. Да, это чисто механика и физиология, ни о каких чувствах речи не идет, но организму по барабану. Кто раньше, а кто позже (обязательно все) приходят в группу начинающих мастурбаторов и, стиснув зубы, стыдясь своих действий и кляня свою слабость самыми отборными словами, познают первый вид доступного секса – моносекс.

Я не стану здесь вдаваться в его подробности, все это уже описано, однако суть первого секса изложу. Отсутствие видимого желания, я о терзаниях по поводу рукоблудства, начинает растить в голове вирус сомнения, поэтому каждый послеоргазменный момент, вместо того чтобы полностью отдаться охватившему чувству и дать телу отстрелить крышу, человек начинает думать, как ему завязать с этой пагубной привычкой. Червь точит его ровно столько, сколько продолжается мастурбационный период и представте, сколько ненужных «ходов» он «прокапывает» в твоей башке. Именно эти «ходы» являются первыми кирпичами в стене, отделяющей человека от любви к сексу, а соответственно и любви в свете большого и светлого чувства. Постепенно моносекс проникает во все сферы жизнедеятельности человека, и мысли о нем мешают сосредоточиться в любое время. Единственным способом отделаться от этого, как считают многие, я не в их числе, является секс с партнером, но так ли это? Любовь к сексу означает любовь или хотя бы терпимость ко всем видам его проявления, но так в жизни не бывает.

Проблемы в любви от секса.

 
Именно благодаря комплексу вины за несвоевременность сексуального развития растет гомосексуальное течение. Желание иметь партнера любой ценой и потрясающая гиперсексуальность толкает подростков, а бывает что и взрослых на связь с себеподобными. Ну, тормознул на старте, с кем не бывает, а догнать уже не смог, вот и пошел по пути наименьшего сопротивления – смешно. Оправдание что не сам не мастурбирую – партнер, и вина делится пополам слишком слабый аргумент. Дальше – больше, а уж если, не дай Бог, партнер окажется педофилом, очередной временной гомосексуальный союз нарисуется тут же. Считается, что подобные грехи молодости проходят с возрастом, мол, толковая девчонка быстренько выбьет из мозгов всякие там чудачества с друзьями в подвале, но не тут-то было. Девчонкам в этом вопросе просто, у них нет косых взглядов на лесбийский опыт, у некоторых это даже вызывает зависть, но у пацанов по-другому. Стыд от занятий моносексом накладывается на стыд от занятий совместным моносексом, не говоря уже о занятиях однополым сексом, и вот пока еще маленький якорек воткнут в пока еще не слежавшийся грунт. И как думаешь, кто будет виновником, правильно – секс. Теперь занимаясь сексом человек будет думать о том, в какую неприятность он попал благодаря нему и крандец.

Переосмыслить такой момент можно лишь благодаря опытному психологу (интересно, сколько это будет стоить?) или чуткому умному партнеру (интересно, где такого найти?). Легко сказать, но как все это решить? Скажешь, я взял самую тяжелую форму развития нелюбви – подвергни тщательному анализу мелкие, типа запрета на это дело родичей, или какое-нибудь религиозные табу – равнохренственный облом получается. Чем же чревата нелюбовь к сексу-то? Я уже говорил, что вся тяга к противоположному полу зиждется на желании совокупления, но какая может быть тяга, если человек задавливает в себе это желание изначально и совершенно неважно, чем это обусловлено? Вот и получается: большая светлая любовь не представляется возможной по причине отсутствия сексуальной составляющей. Нет, людей поддерживающих мою точку зрения не абсолютное большинство, но при составлении партнерств их голос является образующим. Вот и ты сейчас будешь должен определиться читатель.


Кто и как ищет любовь к сексу.


Кто не свернул в моносексе в боковые коридоры или вообще миновал подобную страсть, с успехом вступают в половую жизнь, где их поджидает очередная бяка, в лице тех, о которых шла речь выше, но которые как им кажется, искренне желают отделаться от возникшего комплекса. Как думаешь, сможет один неумеха с другим неумехой, да еще слегонца гомосексуальным, сотворить запоминающийся гетеросексуальный секс?.. Вот и я также думаю, а ведь при этом возникнет еще большее число неудовлетворенных, а стало быть - недовольных сексом людей.

Не боись, краски сгущаю так сказать для жути, на самом деле таких не так уж много, но они есть и ничего не попишешь. Те, у кого более-менее с сексом получилось, могут считать себя вступившими в сени Большого Секса и пригласят ли их в дом, зависит только от них. Вот тут-то и надо проявить себя во всей красе, чтобы воспитать любовь к этому самому сексу не только в себе, но и в том партнере, который рядом. Отсутствие взаимности в любви зависит, прежде всего, от пресловутой любви к сексу. Разные весовые категории прохо спаррингуют и тут тоже самое.

Обычно качество секса определяется слабым звеном, так что рост в этом отношении вполне реален, если только старт сексующих будет ближе к финишу, чем у других. Вот скажи, почему все браки необходимо заключать в раннем возрасте? Да потому, что молодые не могут правильно оценивать обстановку и считают, что желание заниматься сексом лучше начинать как можно быстрее, раз так приспичило. А чтобы никто в этом не мешал, они уединяются за узами брака. Такой момент, на мой взгляд, имеет положительное значение, ибо он загоняет людей в рамки, а так как времени для секса предостаточно, есть шанс, что им удастся сесть на золотую жилу. Сколько она будет давать золота, и какие это будут самородки, никто не знает, поскольку побочных кодов в семейной жизни великое множество, но шанс есть, чего не скажешь о тех, кто пытается обрести любовь при помощи альтернативных видов кайфа. Озабоченным сексом, то есть влюбленным в него по самые помидоры любовь вообще не требуется, разве только симпатия к партнеру. Короче, в чистом виде достигших любви к сексу остается не так уж и много, даже исходя из того, что любви покорны все возрасты.

Как совместить любовь к сексу и большую любовь?


К финишу гармонии любви и секса, таким образом, подошли три категории пар. Спросишь, откуда три-то? Ну, как же:

-  любители секса, те, кто верят, что в любви секс второстепенен и чайники, которые вообще не знают о великом и светлом… сексе. Чайникам в этом вопросе либо фартит, либо Фортуна поворачивается к ним задом, а поскольку они не знают, что с ней делать в такой позе, да и поз самих не знают, естественно дробятся на два лагеря, причем не факт, что у тех, кому подфартило, может завязаться эта самая настоящая любовь.

-  те, для кого секс не имеет принципиального значения для появления чувств, иногда находят себе партнеров, у них зарождаются определенные чувства напоминающие любовь, но все это держится лишь до тех пор, пока не появляются первые проблемы сосуществования. Общность интересов не цементирует союз настолько, чтобы пара смогла преодолевать рифы многочисленных бодяг в коммуникабельности. Ну, невозможно удерживать возле себя человека исключительно за счет общих интересов, любой свежий интерес способен разобщить такую пару в кратчайший срок, а уж если он подкрепится сексом…

-  так что самым боеспособным любовным союзом, наиболее устойчивым к влияниям со стороны, является пара созданная любителями секса. Именно здесь любая ссора гасится ожиданием сногсшибательного секса, на который все ориентировано. Стоит разводить бодягу из-за какой-то неурядицы, когда даже самый простой оргазм выбивает из головы крамольные мысли так быстро и качественно, что возврат к ссоре невозможен.

Сексуальные фантазии в любви.

 
При составлении качественного союза, прежде всего, требуется учитывать отношение партнеров к сексу и только потом делать выводы о возможности их плодотворной любви. Дело в том, что реализация сексуальных фантазий, которых даже у простого смертного без развития сексуального мировоззрения хватит лет эдак на десять, может растянуться немерено, и все это время партнеры будут предлагать друг другу все, ради чего они вступили в партнерство – разве не похоже на панацею? К тому же при желании можно будет отыскать новое «топливо», благодаря которому срок симбиоза увеличивается. И вообще в процессе половой совместной деятельности возникает особое качество присущее каждому хомосапиенсу – привычка. Тот, кто сказал, что привычка вторая натура, был абсолютно прав, поэтому так много людей считают привычку основной опорой любви. Могу согласиться: некоторые не в силах расстаться со старыми тапками, срок службы которых истек еще до нашей эры, куда им до решений на уровне человеческого контакта.

Казалось бы, привычка должна удерживать пару в стабильности бесконечно долгое время, но опять облом – чем больше люди привыкают друг к другу, чем больше притираются их тела, тем меньше возникает желания заниматься сексом. Вот такая зависимость получается и вроде бы выхода из нее пока не нашли. Да, забыл сказать, я тут рассматриваю ситуацию, в которой оба партнера здоровы во всех отношениях и все взаимосвязи выстраиваются чисто на их взаимной симпатии, ибо, когда в дело вмешиваются меркантильные интересы или чего хуже – один из партнеров сексуально беден, то анализу такой союз неподвержен. Только после всего изложенного выше я скажу главный рецепт совмещения. Чем интенсивнее и разнообразнее половая жизнь партнеров, причем инициатива должна принадлежать обоим без скидок на половую принадлежность, чем откровеннее они в вопросах секса, чем выше ставят планку своих постельных рекордов, тем стабильнее и продолжительнее их заинтересованность в сексуальных взаимоотношениях, следовательно, в любви друг к другу.

На чем основываются секс и любовь.


Сама любовь, как я уже говорил, строится именно на таком фундаменте. Любые проблемы, накатывающие на тандем и испытывающие его на прочность способны разбиться о крепость этого основания. Достаточно обратить внимание на визуально неравные браки, в которых партнеры души друг в друге не чают, при этом один выглядит страшнее жертв атомной войны. Раньше, при полном отсутствии информации о сексуальных пристрастиях индивидов, люди терзались вопросом на эту тему, зато теперь всем понятно: существует некий невидимый магнит, способный соединять не соединяемое и имя ему секс. Сливаясь в одно целое любовь к сексу и любовь к человеку, дарящему этот секс, становится мощным стимулом в пользу продолжительного совместного сосуществования. И это не означает, что с прекращением сексуальной зависимости прекратится любовь, - останутся взаимная симпатия, привязанность, общность интересов, общность быта... которые внешне напоминают любовь, но сама любовь без секса долго не продержится. Понятно можно припомнить примеры истории, но тогда придется припомнить и супружеский долг. Именно он тогда доминировал в супружеских отношениях, но в этом случае придется многое изменять – воды-то, сколько утекло?

Заключение совмещения любви и секса.

 
Вот и получается, что соединять любовь и секс необходимо на всем отрезке жизненного пути, до самой конечной точки действия последнего, а уж потом по инерции можно пройти оставшуюся часть. Те, кто этого не догоняет, прекращают творческий подход к ведению секса на более ранних этапах, вот и заводят свои отношения в тупик. У такого момента даже существует свое название – «седина в голову, бес в ребро». Хочешь всю жизнь любить и быть любимым(ой) – умей выстраивать сексуальные отношения в нужном ключе и не верь всяким стратегам, которые считают, что без этого можно обойтись. Если отношения к сексу развиваются в одностороннем порядке, они тупиковые по определению, ибо в одиночку развитие возможно только в моносексе. Что касается этого самого сексуального ключа, нужного для обеспечения долгой совместной жизни, так это тайны поведения партнеров в интимной жизни, которые я пытаюсь раскрыть. Отнесись к информации серьезно, примерь на себя и своего партнера изложенные способы и методы, увлеки его(ее) своим желанием поисков новых путей в сексуальном мире и тогда не составит особого труда наполнить жизнь настоящей любовью, которая не прекратится даже в память о тех годах, что были под завязку наполнены всяческими экспериментами на сексуальном поприще.

Фото: bisonlux  flickr.com/26912057@N02

Автор: Валерий Салтыков. Книга «Я знаю о сексе все. А ты?»
55 4.9 1 1 1 1 1 (55)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи