Реальный секс и реальный оргазм

Твоя подружка кончает или обычно имитирует оргазм? Достижение оргазма женщиной является своеобразным квестом, который не могут пройти многие мужчины. Несколько реальных советов для оргазма, которые дали реальные женщины. Реальный секс и реальный оргазм.
«Женщина без оргазма, как цветок без воды. Правда, существует много разновидностей кактусов»

Твоя подружка кончает или обычно имитирует оргазм? Довести до оргазма женщину не просто, но вполне по силам каждому мужчине. Некоторые советы для реального оргазма от реальных женщин.

Реальный секс и реальный оргазм



Секс – это продолжение эмоций

«Мы ломали романтическую комедию только для того, чтобы испытать оргазм посильнее» Фредерик Бегбедер

Хочу игры и больше дурачится в отношениях. Я чувствую влечение и влюбленность, значит будет секс. Секс – это не только сам половой акт. Секс начинается гораздо раньше. Ты заставляешь меня чувствовать хорошо. Ты заботишься обо мне. Говоришь комплименты. Ухаживаешь, даже если мы знакомы 100 лет.

Я люблю красивую игру ухаживаний, соблазнения и флирта. Это захватывающе. Секс – это продолжение эмоционального и сексуального напряжения. Если мужчина был хорош весь вечер, то и секс будет соответствующим. Те, кто спешат и пытаются форсировать события, обычно остаются без секса и натыкаются на жалобы о больной голове.

Секс – это грязный разговор

Используй голос в сексе. Мне очень-очень нравится грязный разговор. Как это? Говори пошлости, намекай на секс и непристойности. Грязные и пошлые слова очень возбуждают. Делай это до и во время секса. Я хочу слышать, что меня трахнут, поимеют, что я сучка, шлюшка и развратная девчонка.

Играй с грудью

Грудь – это большая эрогенная зона, но есть тонкая грань в ласках груди. Целуй ее, облизывай, жмякай, поглаживай, но не соси как ребенок. Играй с грудью аккуратно и нежно. Мокрые пальцы, совершающие круговые движения вокруг соска – одно из моих любимых ощущений в сексе.

Реальный секс и реальный оргазм

Секс и пальцы

Пока у мужчины есть пальцы – он не импотент. Нам нравится, когда трахают пальцами до введения члена. Вводи пальцы, во время секса, ко мне в рот. Это очень пошло, но возбуждающе. Я представляю несколько членов. Используй пальцы, если ты кончил раньше или я сказала: «Хочу еще».

Нежный куннилингус

Если ты мне делаешь кунни, то уж постарайся, а не отбывай это как наказание. Вовремя куннилингуса помни о нежности. Я повторяю будь нежным. Пусть язык будет широким, а не острым и твердым.  Я ненавижу заостренный твердый язык. Это не очень приятно.

Когда ты лижешь киску, то не делай это как леденец. Мягкие однородные движения по ощущениям безлики. Немного языка, немного посасываний, немного губ.

Если говорю, что уже близко к оргазму, то не надо действовать быстрее или сильнее. Продолжай делать в неизменном ритме и стиле.

Оргазм девушки воздастся тебе сторицей в виде вкусных ужинов, довольной улыбки, нежности, заботы и секса без ограничений.
15 4.1 1 1 1 1 1 (15)
Комментарии
Оо
 -1 +0 #1 Оо 11.03.2016 22:59
Реальный секс и реальный оргазм
Острый язык во время кунни.... хм не думал что девушкам не нравится.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи