Женщина не кончает?

Что мешает женскому оргазму и как его получить? Несколько секретов секса, которые помогут достичь женщине сильного и яркого оргазма. Как наслаждаться сексом с множественными оргазмами и стонами назло соседям?
В сексе есть такие вещи, которые мешают получению качественного результата. Как увеличить число половых актов, когда женщина также получает оргазм?

Женщина не кончает?


Разнообразие и оргазм. Привычка заниматься сексом только в постели и в одно время, плохо сказывается на оргазме. В сексе желательно разнообразие, новизна и адреналин. Так он не потеряет свежести и останется актуальным на долгое время.

Ритм и оргазм. Неверно выбранный ритм в сексе не приводит к оргазму. Слишком быстро или слишком медлительно. Поговорите об этом. Большинство женщин предпочитают энергичный секс.

Питание и оргазм. После ужина с девушкой не следует сразу заниматься сексом. Сытый желудок не даст полные ощущения и будет мешать во время секса. Романтический ужин должен быть не меньше чем за 3 часа до секса.

Нижнее белье и оргазм. Стринги и отсутствие лифчика снижают чувствительность эрогенных зон женщин.

Курение и оргазм. Курение снижает женское либидо и уменьшает шансы на оргазм.

Время для оргазма. Пик женского возбуждения приходится на 9 часов вечера, мужчины предпочитают заниматься сексом утром.

Музыка и оргазм. Полная тишина или сильно гремящая музыка не способствуют оргазму. Включайте романтическую и негромкую музыку для достижения лучшего оргазма.

Женщина не кончает?

Тактильность и оргазм. Женщины любят нежные прикосновения. Добавь в секс больше тактильных прикосновений. Поглаживания волос, массаж головы, ступень или спины.

Мягкие игрушки и оргазм. Сексопатологи рекомендуют избавиться из изголовья постели мягких игрушек. Детские игрушки мешают во время секса забыть о предрассудках и табу, что плохо сказывается на оргазме.

Алкоголь и оргазм. Немного алкоголя полезно для оргазма, но ключевое слово «немного».

Комфорт и оргазм. Для качественного оргазма нужен комфорт. Этому способствует уединение, отсутствие мешающих факторов и моральное спокойствие. На сексуальную жизнь плохо влияют родители за стенкой и конфликты между влюбленными.

Регулярный секс и оргазм. Раз в месяц заниматься сексом – это как тренироваться раз в месяц. Ничего толкового. Чаще занимайтесь сексом и оргазм будет.

Избавитесь от мешающих факторов и оргазм будет гарантирован.

Мужской журнал MENSBY.COM
19 4.5 1 1 1 1 1 (19)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи