Четыре секретных точки для оргазма

Женское сексуальное удовольствие кроется только в точке G? Мало кто знает, что у женщины есть еще секретные чувствительные точки. Как стимулировать эротические точки A, K, U и G? Четыре секретных подхода к оргазму.
Весь мир сосредоточился на женской точке G, хотя не все знают, где её искать. Но вряд ли кто догадывается, что у женщины есть ещё три чувствительные точки, помогающие достигнуть оргазма. Узнаем, как они называются, где располагаются и правила стимуляции этих точек.

1. Точку G можно нащупать на передней стенке влагалища на глубине 4-5 см. Это небольшая зона, иногда шероховатая, где располагается в 20 раз больше нервных окончаний, чем на остальной поверхности влагалища. Стимулировать точку можно недлинным вибратором или пальцами.

2. Точка U находится перед мочеиспускательным каналом в мягкой эректильной ткани. Если стимулировать эту точку, то появляется возбуждение и желание помочится. Таким образом, вы воздействуете на женскую предстательную железу, которая располагается во всём теле мочеиспускательного канала. Эту точку нужно стимулировать пальцами отдельно, потому что во время вагинального секса она не задействована. Если уделить внимание точке U совместно с G, то можно получить мультиоргазм или сквирт – оргазм с женской эякуляцией.

Четыре секретных точки для оргазма

3. Точка А располагается в глубине влагалища на передней стенке между мочевым пузырём и шейкой матки. Эта точка не становится болезненно чувствительной и может продлить или возобновить возбуждение после оргазма. Мужской пенис, проникая во влагалище, может зайти в шейку матки на расстояние до 3 см и достигнуть этой зоны.

4. Точка К, из-за того, что располагается на задней стенке влагалища стимулируется через анальный проход. Эффект достигается при условии, если перегородка между влагалищем и анусом не утолщена. Стимуляция этой точки даёт оргазм в виде вспышки без сильных эмоций.
20 4.3 1 1 1 1 1 (20)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи