Признаки идеального любовника

Часто искусного любовника связывают с привлекательной внешностью, сексуальностью и умениями в сексе. Но в реальности женщины вычисляют идеального любовника другими способами. Как черты характера мужчины выдают в нем отличного любовника?
Женщины искусного любовника связывают с привлекательной внешностью, сексуальностью или умениями в постели. А как по поведению определить, насколько человек хороший любовник? Вот признаки, которые рассказывают об этом.

Признаки идеального любовника

1. Идеальный любовник беспокоится о своем здоровье. И о женском тоже. Его не раздражает менструация, и он готов укутать женщину в одеяло и принести чашку горячего чая.

2. Идеальный любовник не злится, если планы девушки идут вразрез с его. У подружки что-то произошло, и она не может пойти вместе в кино, хотя договаривались об этом утром. Если мужчина спокойно соглашается на перемену планов, значит, интересы женщины волнуют его не меньше своих. А это незаменимое качество в постели, когда человек думает не только о себе.

3. Идеальный любовник замечает, когда девушка меняется. Это говорит о том, что он относится к половине с любопытством и повышенным интересом. А с таким человеком обязательно будет интересно заниматься сексом.

4. Идеальный любовник готов признавать и говорить о достоинствах женщины. Выражается это в восхищении и комплиментах. А такой мужчина всегда расскажет о своих чувствах, ощущениях и сексуальных фантазиях. Каждой девушке приятно слышать комплименты, а заслуженные и на публике вдвойне.

5. Идеальный любовник любит начинать прелюдию задолго до секса. Зная о том, что женщинам необходимо настроиться на секс, он вначале вечера старается чаще прикасаться к ней, предлагает посидеть рядом на диване и рассказать, как прошёл день, ненавязчиво целует и признаётся в любви. Понимающий мужчина обязательно окажется чувственным любовником.

Признаки идеального любовника

Какое идеальное число бывших любовников является идеальным для хорошего любовника?

Бывших партнёров должно быть не больше двенадцати, но и не меньше восьми. К такому мнению пришли как мужчины, так и женщины в ходе проводимого опроса, организованного сайтом знакомств. Если любовников было меньше восьми, то партнёр считался не очень опытным. Особенно это настораживает женщин. Если любовников оказывается больше 10, то их сразу причисляли к не очень разборчивым людям. Результаты признали ожидаемыми, и организаторы отметили растущую толерантность людей к свободным отношениям.

У участников спрашивали, какое количество бывших любовников считается приемлемым при новом знакомстве. Почти 40% мужчин и женщин нормально воспринимают количество от 8 до 12 партнёров. Со знакомыми, у которых было более 20 любовников согласны встречаться всего 4% мужчин и 3% женщин. Тех, кто имел меньше 10 партнёров, причислили к сексуально неподкованным или зажатым людям.

На самом деле всего треть мужчин и женщин хочет точно знать, сколько у их избранников было партнёров. Организаторы опроса пришли к выводу, что люди становятся более открытыми и спокойнее относятся к богатому сексуальному опыту. Если похожее исследование решили провести 10 лет назад, то тех, кто имел более 10 любовников, отнесли к сильно распущенным личностям.
10 4.5 1 1 1 1 1 (10)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи