Твой член

На что обращают внимание женщины, при взгляде на твоего дракона? Как добиться качественной эрекции, как держаться долго в сексе и как увеличить член? Мы хотим поиметь им всех девчонок, даем ему имя, разговариваем с ним, а вся наша сознательная жизнь крутится вокруг него.
Девушка, запыхавшись, вбегает на работу: «Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было...»

Все вопросы, которые могут возникнуть у тебя к пенису. Все о твоем члене, что хотел спросить, когда был занят покорением мира.

Твой член

1. Твой член чешется

Твой член часто чешется? Задай себе несколько вопросов. Как часто ты моешься? Надеемся каждый день? Может ты начал пользоваться новым средством для мытья? Недавно занимался сексом с незнакомкой? Носишь тесное нижнее белье?

Что делать, если член чешется? Тут все должно быть ясно.

Твой член и девушки

2. Твой член и плохая эрекция

А твой член - джентльмен? Он встает в присутствии дам? Если возбуждение длиться не больше полторы минуты, то следует беспокоится. Причины слишком быстрого стояка кроются в нескольких факторах. Это может быть стресс, усталость или недоверие партнерше. Также есть физические причины: сидячий образ жизни, нездоровое питание, алкоголь, курение, отсутствие спорта, нерегулярные занятия сексом.

Что делать при быстрой или слабой эрекции? Вести здоровый образ жизни. Можно тренировать эрекцию. Для избавления от застоя крови в тазу следует делать упражнения для повышения качества эрекции.

Первое упражнение для эрекции. Ляг на спину, согни колени, ступни упри в пол. Теперь плавно поднимай таз вверх. Делай 3 подхода по 20 повторений. Втрое упражнение для эрекции. Ляг на спину, согни колени, ступни подтяни к попе, положи руки на колени. Руками силой разводи колени разные стороны, а ногами оказывай сопротивление. В конечной точке начинай сводить колени вместе, оказывай сопротивление. Делай 3 подхода по 10 повторений.

3. Твой член изогнут

Каков твой член? Твой пенис не ровный, как линейка, а имеет некоторый изгиб. Он скорее похож на банан. Это нормально. Направление изгиба может быть любым: вверх, вниз, влево, вправо.

Что делать с кривым членом? Если при возбуждении нет боли, а форму члена не мешает заниматься сексом с девушками, то все нормально. В случае возникновения вопросов лучше проконсультироваться с врачом.

4. Твой член слишком чувствителен

Ты слишком быстро кончаешь в постели? Причиной этому может быть молодость мужчины, излишняя нервозность и повышенная чувствительность.

Как избавиться от преждевременной эякуляции? Снизь чувствительность головки. Задирай верхнюю кожу на пенисе и мастурбируй с минимумом смазки. Со временем чувствительность от грубых прикосновений снизиться, и ты сможешь заниматься сексом с подружкой по полчаса.

5. Размер твоего члена

«Когда я был молодым, мне повстречалась добрая волшебница, которая предложила мне на выбор хорошую память на всю жизнь или большой член... Я уж и не помню, что я тогда выбрал…» Лисси Мусса

Этот извечный вопрос будоражит умы многих подростков. Каков средний размер члена и ка его увеличить? В невозбужденном состоянии член примерно равен 9 см, а в возбужденном 13 см.

Как увеличить член? В большинстве случаев кардинально увеличить член помогает только хирургическая операция. Также часто рекомендуют использовать упражнение джелк для размера пениса. Упражнение джелк. Необходимо возбуждение 50%-70%, но не больше. Согните указательный и большой палец в виде кольца (символ «OK»). Охвати пенис у основания. Держа пенис параллельно полу медленно, в течение 3-5 секунд, двигай руку в направлении головки. Когда рука окажется у края головки, другой рукой охвати пенис у основания и повтори процедуру. Сделай упражнение джелк 50-200 раз, в зависимости от длительности тренировок. Член станет немного длиннее, толще и внушительнее.

6. Твой член и девушки

На что обращают внимание женщины, при взгляде на твоего дракона? Согласно опросу на первом месте у женщин эстетическая красота пениса, затем чистая кожа пениса, форма головки, внешний вид яичек, количество волос на лобке. Два последних места заняли размер члена и его форма. Этих баб не поймешь, хотя вспомни как они выбирают машины!

Твой член и девушки

Как иметь красивый член и иметь красивых девушек? Хочешь, чтобы твой член хотели? Как предстать перед девушками во всей красе? Чистота, гигиена, стрижка интимной растительности, тренировки для улучшения качества эрекции и упражнение джелк, если есть вопросы к размеру члена.

«Держи голову в холоде, ноги в тепле, коня в узде, а член... - правильно!»

Мужской журнал MENSBY.COM
8 4.1 1 1 1 1 1 (8)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи