Незабываемый поцелуй

По поцелую можно понять насколько нежный и страстный или холодный перед нами человек. Как сделать так, чтобы поцелуй получился незабываемый? Как целоваться вкусно и сексуально?
Поцелуй очень важен и для мужчин, и для женщин. Но для женщин поцелуй особо важен благодаря тому факту, что женщина может интуитивно понять, какой мужчина рядом с ней. Исследования доказали, что целуя человека, мы может понять, насколько нежный и страстный или холодный перед нами человек. Такие исследования были проведены на примере наблюдения за сотнями пар. Было установлено, что поцелуй отражает некоторые индивидуальные качества…которые женщина может распознать сразу!

Шаги к незабываемому поцелую

1. Чистите зубы! Нет ничего хуже, чем целоваться с человеком, у которого дурно пахнет изо рта.

2. Постарайтесь сделать глубокий вздох и очистить свое сознание. Сосредоточьтесь на том человеке, которого собираетесь целовать.

3. Медленно склонитесь, пока ваши губы не соприкоснутся.

4. Прикосновение губ должно быть нежным и мягким в начале. (Думайте о персике, который можно раздавить, если обращаться с ним грубо).

5. Экспериментируйте с разными движениями и техниками. Например, нежно сосите нижнюю губу партнера или нежно ласкайте ее губы своим языком.

6. Откройте свой рот для того, чтобы медленно проникнуть языком в рот партнера. Если вам ответили на поцелуй, то исследуйте внутреннюю полость рта. Только помните, что делать это надо медленно и нежно, а не стремительно и агрессивно.

7. Когда напал страстей увеличивается, целуйте лицо, уши и шею партнера, иногда даже слегка укусив или слегка потянув волосы партнера.

8. Используйте ваши руки: поцелуй считается полным, если вы гладите и ласкаете партнера. Старайтесь держать лицо партнёра руками во время поцелуя.

9. Помните, что практика – хорошее дело!

Незабываемый поцелуй

Советы незабываемого поцелуя

Совет для шага 1: У вас всегда должны быть жевательные резинки, мятные конфеты, зубная щетка для того, чтобы ваше дыхание оставалось свежим.
Совет для шага 7: Не забывайте дышать через нос. Ничего не усугубит ситуацию так, как потеря сознания.
Совет для шага 8: Настоящий страстный поцелуй – это такой поцелуй, как будто вы ждали этого момента очень долго и теперь не можете сдержаться.
Совет для шага 4: можно воспользоваться гигиенической помадой для того, чтобы ваши губы были влажными.
Вы должны обязательно чистить зубы или хотя бы пользоваться освежителем для дыхания.
Она должна быть готова. Если она не готова, а вы вдруг начинаете ее целовать, она может не захотеть снова целоваться с вами, а вы ведь не хотите этого!
Целуйте ее, когда она этого меньше всего ожидает.

Не попадите в категорию тех, кто плохо целуется: Мертвая рыба/Опоссум, Неприятное дыхание изо рта (вспомните шаг 1 о чистке зубов), Слюнявый, Мокрый, Обсасывающий лицо/Засасывающий, Агрессивный Монстр

Источник: WH
12 4.9 1 1 1 1 1 (12)
Темы поцелуй
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи