Тайные женские сексуальные желания

У прекрасного пола свои сексуальные предпочтения, мечты и фантазии. Чего хотят юные девушки и опытные женщины в постели от мужчин? Тайные женские сексуальные желания, знание которых сделает тебя королем секса.
- - Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Я верю в страсть с первого взгляда.

О чем мечтают юные нимфетки и опытные дамы в сексе? Женские желания достаточно разнообразны, но многие вполне похожи между собой. Тайные женские сексуальные желания, о которых они не говорят вслух.

Тайные женские сексуальные желания

Поцелуи во время секса

Одно из тайных женских сексуальных желаний – это поцелуи вовремя секса, а не только до. Удивительно, но много женщин жалуется на то, что мужчины избегают поцелуев во время секса. Мужчины сосредотачиваются на фрикциях и полностью игнорируют потребности женщин. Женщинам нужны эмоции, а не механическое сношение. Поцелуи могут быть не только в губы, но в шею, грудь и любую точку ее тела. Ты целуй ее везде, 18 ей уже!

Прелюдия перед сексом

Это даже не тайное женское сексуальнее желание, а азбука секса. Средняя продолжительность секса на планете 2 минуты и 30 секунд. За это время мужчина делает 25 фрикций пенисом и кончает. Если секс начинается мгновенным вхождением в партнерши, то она не успевает завестись. Женщинам нужно больше времени для возбуждения и оргазма. Вначале приласкай девушку и распали ее. Потрать 5-15 минут, в зависимости от темперамента женщины, на прелюдию. А когда она будет готова, то начинай отсчет 150 секунд.

Грязные разговоры во время секса

Девушки любят ушами, а мужчины забывают об этом. Девушки любят сексуальные намеки, грязные разговоры и пошлые словечки. Шипящие звуки прямо на ухо, пошлые и заставляющие ее краснеть могут повысить градус возбуждения на недостигаемую высоту. Грязные слова и нежности, сказанные на ушко, даже в общественном месте, могут привести к тому, что она захочет тебе прямо здесь и сейчас.

Тайные женские сексуальные желания

Во время самого секса пошлые слова действуют провокационно и возбуждающе. Слова «котик», «рыбка», «зайчик» и прочие подобные годятся для любовных игр, но не сексуальных. Какие пошлые и грязные слова бывают. Тут ограничивается вашими моральными нормами и широтой ненормативной лексики. Примеры пошлых, грубых, грязных и непристойных слов: шлюшка, сучка, самка, соска, трахнуть, иметь, киска, насадить, кончать итд…

Доминирование во время секса

Неслучайно фильм и книга «Пятьдесят оттенков серого» произвели фурор среди женщин. Это еще одно тайное женское сексуальное желание. Женщины хоть и не признаются, но хотят подчиняться в сексе. Они все маленькие шлюшки, которые хотят, чтобы ими командовали. Они хотят подчиняться агрессивному и сильному самцу даже на грани боли. Эта игра заложена генетически веками, когда женщины подчинялись сильному мужчине.

Немного эксгибиционизма и секс

То, что женщины скромняги, явно придумал кто-то, кто не знаком с ними хорошо. Женщины охотно поддаются соблазну и занимаются сексом в самых неожиданных местах. Офисы, общественные туалеты, парки, лестничные пролеты и другие не особо укромные места. Девушки любят секс в местах отличающихся от кровати. Тебе остается задрать ее юбку и вперед!

Больше орального секса

Многие девушки испытывают только клитеральный оргазм. Поэтому одно из тайных женских сексуальных желаний гласит, что они хотят испытывать его как можно чаще. Не только ты любишь минет, но и девушки обожают куннилингус. В оральном сексе важна взаимность. Радуйте друг друга и ваша сексуальная жизнь будет ярче.

Фантазии и мечты в сексе

«Девушки на девичнике всю ночь выпивали, делились девичьими секретами. Ближе к утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский»

У каждой девушки есть целый список сексуальных фантазий и желаний, но не каждому мужчине они могут рассказать его. В сексе важно доверие. Поинтересуйся ее желаниями или вначале поведай свои сексуальные тайные фантазии. Открой этот ящик страсти, он принесет вам наслаждение и сексуальное удовлетворение.

Тайные женские сексуальные желания для тебя теперь открыты, но умение ими воспользоваться дано не всем. Быть опытным любовником или неумелым школяром – решать тебе.

Мужской журнал MENSBY.COM
10 4.5 1 1 1 1 1 (10)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи