Какой он: секс за границей.

Какой он: секс за границей.

Какие существуют странности в сексуальных традициях других стран? И как не оплошать, схватив «любовную горячку» за границей?

На Гуаме (американский остров в западной части Тихого океана) женщина не может выйти замуж, если она... девственница. Поэтому здесь официально существует профессия дефлоратора. Звучит необычно, но факт. А какие еще существуют странности в сексуальных традициях других стран? И как не оплошать, схватив «любовную горячку» за границей?



Кто самый сексуальный?

Конечно же, испанцы, скажете вы. А вот и нет. По статистике, чаще всего сексом занимаются французы (128 раз в год), на втором месте идут немцы (127 раз), а третью позицию занимают британцы (124 раза). На этом фоне испанцы (71 раз в год) кажутся просто сексуальными «младенцами». Кстати, о «младенцах». Старушка Европа печется о своих детях, и здесь зафиксировано, что раньше всех вступают в половую жизнь англичане (в среднем, в 16 лет). Поверьте, это и впрямь прорыв, ведь в той же Японии секс официально разрешен с 13 лет (чем японцы успешно пользуются).

У японцев вообще свободные взгляды на любовь. В Стране восходящего солнца даже есть специальные «сексуальные дома», где парочка может с честью оторваться. В их распоряжении и наручники, и всевозможные эротические игрушки, и ванны с пеной, и мягкие кровати – в общем, все, что только может себе представить самая взыскательная сексуальная фантазия. Стоит все это недорого, и потому у японской молодежи никогда не возникает извечного русского вопроса «где?». Но зато у японцев есть свои проволочки. Например, если воспылаете страстью к японцу или японке, ни в коем случае не показывайте этого ему/ей. В Японии в понятии «недотрога» содержится столько сексуальности и возбуждающих мотивов, что ни одному страстному мачо и не снилось! Да, кстати, предупреждаем: не засматривайтесь на ноги японок! Дамы расценят это как сексуальное домогательство!

Интересный факт: тайцы до сих пор не научились пользоваться презервативами! Точнее, конечно, научились, но негативно относятся к изделию №2 (иными словами, презервативу), считая, что оно притупляет ощущения. Так что смотрите, как бы в погоне за приятными ощущениями не пришлось потом испытывать не очень приятные от походов к врачу... Хотя есть у тайцев и свои плюсы. Их главный девиз: «Зачем говорить, когда проще делать?»

Презервативами почти не пользуются ирландцы. Но у жителей этой страны на то свои причины: кондом стоит три доллара. Дело в том, что ирландское правительство абсолютно уверено, что секс нужен только для продолжения рода (бедняги, сколько радостей жизни они упустили!). Впрочем, цена за «презик» в три доллара – еще не самая большая беда. Беда же в том, что противозачаточные здесь днем с огнем не сыщешь. Так что, отправляясь в Ирландию, не забудьте хорошенько затариться «резиновыми изделиями».

Не в чести презервативы и у индийцев. Правильно, зачем жертвовать прекрасными полноценными ощущениями, если проститутка в Индии стоит дешевле, чем презерватив?



Ласки под запретом.

Грустно, должно быть, живется в американском штате Айова. Представляете, там целоваться можно не долее пяти минут. Так что, отправляясь сюда, не забудьте обзавестись секундомером.

Дальше пошли законодатели Флориды. Они запретили ласкать грудь женщин (вот и люби после этого знойные пляжи Флориды с их шикарными цыпочками!).

Исламские страны сказали «нет» анальному сексу. Ну, это еще можно хоть как-то понять, но в Сингапуре запретили... оральный секс! Да-да, здесь официально разрешена проституция, но орал – вне закона. Одного молодого человека, застав за подобными ласками, упекли за решетку на два года!

А вот бедным жителям Индонезии не до орала. Они за счастье почитают и обычный секс. Еще бы, ведь в этой стране за мастурбацию человека лишают головы! Так что все уже давно разделились по парам, и поистине несчастны те, кто не нашел себе спутника... В общем, в Индонезии первым делом обзаводитесь пассией!



Сексуальная экзотика.

Все знают знаменитый анекдот о том, как отец пришел к сыну, желая просветить его на тему секса. Мальчик поднял на отца невинный взор и спросил: «Да, папочка, что бы ты хотел узнать?». Казалось бы, что нового можно сказать о сексе? О, искушенный читатель, поверь, и для тебя еще есть на планете примечательные «сексуальные» места.

Любителям телесных увеселений советум ехать в Полинезию. Средний полинезиец может заниматься «этим делом» не менее трех (полноценных!) раз за ночь.

Дамам было бы интересно отправиться в племя Карамоха в Уганде (Африка). Здешние мужчины прицепляют к причинному месту специальный груз. В итоге во взрослом состоянии его (конечно, не груз) можно... завязать в узел!

А в австралийском племени Валибри мужчины при встрече жмут друг другу не руки, а члены. Так что всем геям - сюда.

Умоляем, не берите с собой жену в Гонконг. Если вдруг вы измените ей с какой-нибудь местной красоткой, по здешним законам жена имеет право убить вас голыми руками!

Впрочем, в Греции женатым мужчинам тоже не место. Гречанки, ставшие, как известно, прообразами богинь Олимпа, легко могут вскружить вам голову, но что за этим последует... Впрочем, это тема не для печати. Так что просто даем вам добрый совет: не рискуйте!



Факты на закуску.

 

1. В городе Кали (Колумбия) девственность молодой жены должна зафиксировать ее родная мать, которая находится в одной комнате с молодоженами во время их первого полового акта.

2. В Вашингтоне не только запрещается спать с девственницами ни при каких обстоятельствах (интересно, а дефлорировать кто будет? И что делать с женой-девственницей?), но и принимать во время секса любую другую позу, кроме миссионерской.

3. В американском штате Небраске запрещается заниматься сексом без одежды.

4. В штате Орлеан нельзя ругаться во время секса. Зато сквернословие в «ответственный момент» приветствуется у канадцев и португальцев.

5. 52% исландцев во время секса пользуются вибраторами.

6. В Австралии женщина с зажигалкой в руках – это сигнал «я свободна».

7. 41% мужчин в Германии коллекционирует женские трусики. Так что если на «немецкой стороне» посеяли нижнее белье, смиритесь с тем, что вы его уже больше никогда не найдете...

8. В Новой Зеландии каждая вторая половая близость сопровождается эротическим танцем.

9. В Египте не модно заниматься сексом с женой. Так что, туристки, приготовьтесь!


Фото: Stinkie Pinkie flickr.com/stinkiepinkie_infinity
Автор: Юлия Лахметкина fashiontravel.ru

70 4.4 1 1 1 1 1 (70)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи