Как правильно выбрать презерватив

50% продаваемых презервативов – это подделки, неспособные качественно защитить твое здоровье, которые могут подвести в самый ответственный момент. Основные признаки, по которым можно определить подделку и оригинальный бренд презервативов.
К сожалению, 50% презервативов в продаже – это подделки. Они не защищают от беременности, венерических заболеваний и инфекций, передающихся половым путем. Поэтому важно знать об основных признаках, по которым можно определить подделку. Узнаем о тонкостях, которые сразу подскажут вам, какие изделия лучше, вообще, не брать.

Как правильно выбрать презерватив



Цена имеет значение. Настоящие фирменные презервативы стоят 150-180 рублей (около 3 долларов) за упаковку из трёх презервативов. Если вам предлагают решительно дешёвые презервативы, то лучше их не брать.

Качество печати упаковки. Приглядитесь к коробке. Текст должен быть напечатан ровно, названия на передней и задней стороне должны совпадать, а текст не расплываться. Не должно быть ошибок, неестественного цвета и опечаток.

Казахский язык. Почему-то он оказался сложным для подделывания. Поэтому увидели текст на казахском, можете смело пользоваться этими презервативами.

Адрес дистрибьютора. На официально выпущенных презервативах обязательно указываются данные производителя сбоку или сзади коробки с телефонами и адресами. На подделке могут указать непонятный номер какого производителя, почему-то из Великобритании.

Номер партии. Обратите внимание на дату и серийный номер. У настоящих презервативов в нём нет букв. Шрифт читается легко и буквы не размыты.



Вкладыш. Он должен быть чётко напечатанным и понятным. Если присутствуют ошибки или смазанная печать, то — это подделка.

Лента с презервативами. В неё не должно быть пропусков, обрывков или лишних фрагментов. Берегите своё здоровье и выбирайте только качественные презервативы.
45 4.5 1 1 1 1 1 (45)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи