Как распознать женщину, которая тебя хочет?

Некоторые активные, страстные и горячие девушки уже готовы поехать к тебе в тот же вечер, а там заняться безудержным сексом. Несколько верных признаков женщины которая хочет секса прямо сейчас.
Распознать активную страстную женщину, которая готова поехать к тебе в тот же вечер, не так сложно. Есть несколько верных признаков, которые не заметны окружающим, но их может заметить мужчина, на которого направлено желание. Стоит только присмотреться чуть повнимательнее…

Пристальный взгляд, длительный контакт глаз.

По глазам женщины, которая тебя хочет, всегда можно это понять. Ошибиться тут практически невозможно. Это особый, интимный взгляд. Ты замечаешь его в толпе, если привык смотреть не только себе под ноги. У многих он тяжелый и масляный, у других – просто пристальный и заигрывающий. Но женщина, так или иначе, сигналит тебе глазами практически всегда. Это ее лучший способ выразить свое согласие безо всяких слов. Именно поэтому «уличный» способ знакомства и в век высоких технологий не теряет своей актуальности. Обернись по сторонам. Никто не играет с тобой в «гляделки»? Если играет, то не подойти к такой даме это просто стыд и срам. С другой стороны, если девушка, в которую ты влюблен, боится встретиться с тобой взглядом, может ну ее нафиг?

Улыбка, веселый смех, хихиканье.

Следующим этапом, который начинается после «гляделок», обычно бывает легкая улыбка, смех или хихиканье. Девушка, скорее всего, тихо прыснет в кулачок «от неловкости» или как-то иначе изобразит смущение. Сейчас объясню, почему это происходит. Пристальные взгляды слишком заметны окружающим. Чтобы отвести от себя подозрения и не показаться навязчивой, девушка отведет глаза, а потом с улыбкой или хихиканьем снова посмотрит на вас. Если же ситуация не предполагает смущения, и никого вокруг вас нет – тогда она просто улыбнется.

Говорит комплименты.

Да-да, девушки тоже говорят комплименты. Обычно это происходит непроизвольно. Положительные эпитеты в свой адрес, сказанные от чистого сердца, засчитывай за демонстрацию желания. «Какой ты сильный… У меня никогда не было такого парня…» - грустно говорит она. И это верный сигнал, что она не против пообщаться и в более интимной обстановке. Если у тебя есть возможность, узнай в принципе, что она говорит о тебе за глаза. Может, давно пора пойти на абордаж?

Общий положительный фон настроения, расслабленность.

Это очень важное наблюдение, которое позволяет понять, близко ли постель. Женщине должно быть хорошо с тобой. Только тогда ее сексуальность может раскрыться полностью. Женщина должна беззаботно щебетать, весело смеяться, не бояться говорить глупости... Если дошло до этого – она почти твоя. Такой чудесный вечер легко перетекает в интим. Если же женщина не отвечает тебе ничего сложнее чем "Ну?" или "Да?", то можешь уже забить на это свидание. Ничего хорошего тебе не светит. Не обманывай себя тем, что она просто скромна. Прими как данность - ты не интересен.

Сближает дистанцию.

Важным маркером, по которому понятен секс-настрой девушки, является тот момент, когда она сама сокращает дистанцию между вами. Например, садиться рядом с тобой на переднее сидение, или на краешек твоего рабочего стола, и т д…Не стоит сваливать это на недостаток воспитания. Это явный сексуальный сигнал. А уж как на него реагировать - твое личное дело. Возможно, стоит присмотреться к той, что не против подпустить тебя поближе, чем месяцами втыкать вконтактик в поисках идеальных телок модельной внешности.

Интересуется тобой в разговоре, причем часто интересуется наличием у тебя жены или подружки.

Для женщин это очень важная информация. Можно сказать, дело чести. Кто-то спросит прямо, кто-то попытается разглядеть на руке кольцо. Самые хитрые женщины под каким-либо предлогом даже могут попросить снять перчатки, чтобы обнаружить кольцо. В этот момент лучше не обманывать девчонку. Правда все равно вскроется рано или поздно, она имеет право знать о твоем семейном положении. И уже сознательно делать выбор - нарушать ли общественную мораль с этим милым женатым мачо.

Она прикасается к твоему плечу или кисти.

Если дело дошло до прямых прикосновений - значит стало уже совсем жарко. Нет, девушки не делают так, как парни. Она никогда не ущипнет тебя развязанно за ягодицы. Но есть и другие способы...Касается твоей руки в разговоре...Как будто случайно касается колена, потом спохватывается. Парень, ты до сих пор еще ничего не понял? Этот сигнал - прямее некуда. Чтобы там не говорили накрутившие себя донельзя феминистки. Девушки парней без дела не трогают. Инфа 146%!

Обращается к тебе с просьбами.

Она делает все, чтобы остаться с тобой наедине под благовидным предлогом. Например, просит переустановить систему, починить принтер, который по чистой случайности сломался 5-тый раз за неделю… Будь уверен, это просто предлог для того, чтобы пообщаться с тобой. Ну, ты все понял. Так что, настройся на то, что после переустановки коварной системы тебя может ожидать не только чай с плюшками. Но и сама главная плюшечка в эротическом белье.

Она делает тебе небольшие знаки внимания.

Я говорю о тех мелких подарках, которые делает тебе коллега, якобы «по работе», маленькие сувениры и прочее. Практически за каждым таким проявлением заботы стоит интерес. Корыстный или сексуальный - решать тебе. Вполне может оказаться и то, и другое, обманывать я не буду. Поэтому, чтобы не промахнуться, сверься с другимим признаками. Всегда нужно смотреть ситуацию в общем, а не упираться в инструкции. Тогда и обломов меньше.

Говорит на более интимные темы.

Вообще, если девушка говорит с тобой о сексе, тому может быть всего две причины. Первая - она постоянно о нем думает. Вторая - она постоянно о нем думает, представляя тебя. Так что, насторожись, если девушка делится подробностями сексуальной жизни, или, наоборот, ее отсутствия. Если она умело сворачивает разговор в русло отношей М и Ж или сексуальных фантазий, то ты реально попал. Может, это и не плохо?

Если объединить все написанное в одно предложение, получится вот что: девушка активна в вашем общении наравне с тобой. И, что бы не говорили любители патриархате, это главный признак. Искать таких девушек в толпе куда эффективнее, чем пытаться завоевать очередную фифу. Вопрос в том, готов ли ты довольствоваться теми, кто хочет тебя... Но это уже совсем другая история.

Парни, как девушки проявляют к вам сексуальный интерес?
Девушки, что вы делаете для того, чтобы показать - с этим парнем вы не против замутить!

Автор: Морена Богиня Смерти
28 4.6 1 1 1 1 1 (28)
Темы секс
Комментарии
lion
 -0 +2 #1 lion 21.10.2015 09:46
Как распознать женщину, которая тебя хочет?
Спасибо. Подняли настроение ;-)
lion
 -0 +3 #2 lion 21.10.2015 09:47
Как распознать женщину, которая тебя хочет?
Больше, больше статей
Oleg1983
 -0 +1 #3 Oleg1983 24.10.2015 11:21
Как распознать женщину, которая тебя хочет?
Надо пробовать на деле.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи