Ошибки мужчин, рассчитывающих на секс с женщиной

Глаза девушки горят желанием, и она почти готова заняться с тобой чем-то непристойным. Но неожиданно она отказывается и секс отменяется. Главные ошибки мужчин, рассчитывающих на секс с женщиной.
Красивая женщина села к вам в машину. Ее глаза горят желанием. Она шепчет, какой вы классный. Кажется, что она точно готова уехать с вами в закат. Дама трогает вас за коленку, и ВДРУГ– все пропало. Она резко говорит, что ей пора к маме, к мужу, и вообще. Секс отменяется. Но почему???

По дороге глаза ее становятся холодными, и вы понимаете, что не увидите ее больше никогда. А ведь все могло быть Буквально только что! Что же случилось???

Если такое происходила, то, возможно, вы совершили одну из пяти досадных ошибок, которые отвратят от вас любую женщину, даже горячую, как раскаленный южный пляж. И да, речь о том, что вы так любите – о романтической ночи «здесь и сейчас». Об этой волшебной one night stand. Ну что, поехали?

Я буду говорить от первого лица, но ведь все мы, девочки, устроены одинаково. Пусть мой печальный опыт слитого в унитаз секса станет библией для мужчин. Пусть они больше не совершают таких ошибок.

- вы плохо говорите о внешности других женщин. Женщины все принимают на своей счет. Даже то, что относится не к ним, поверьте. Даже тогда, когда вы и не думали их обидеть.

Допустим, что в процессе романтического катания на машинки вы решили сделать такой комплимент. «Ты вся такая стройная, ухоженная. Не то, что медсестра из местной поликлиники. Та - 62 размера, подмышки пахнут, грудь висит…» Вы считаете, что польстили даме? Ничего подобного. Знаете, что сейчас крутится у нее в голове? Надежен ли ее дезодорант? Не обнаружите ли вы силу всемирного тяготения под бюстгальтером? Не, срочно пора домой. В душ.

Если хотите раскрепостить женщину – только хвалите других женщин. Если она полненькая, сразу признайтесь – вам нравятся женщины с формами. Просто млеете. Ей за тридцать – вы тащитесь от опытных! Только позитив!

- вы называете других женщин проститутками. Вы уже поняли, что не стоит плохо говорить о внешности других женщин. Кроме этого, никогда не говорите плохо об их моральном облике и нравственности. Если вы осуждаете женщин, который готовы на one stand night, то и от нее не дождетесь подобного. Не говорите грубых и правдивых, с вашей точки зрения, определений. Не говорите ничего, из чего это можно понять или дофантазировать. По крайней мере, не говорите это до того, как все случилось. Только позитив. Вам нравятся горячие штучки. Вы благоговеете перед женской сексуальностью. Вы никогда никого не осуждаете. Знали бы вы, какие неожиданные стороны женщины раскроются вам в этот момент. Мммм… Отвечаю, у вас такого никогда не было.

- вы не умеете держать язык за зубами, и это сразу видно. Вы хвастаетесь своими победами над женщинами. Она точно понимает, что вы не джентльмен, и не умеете держать язык за зубами. Так что выбирайте – иметь много романтических приключений, или много о них болтать! Папа должен был научить вас, что мужчина должен больше делать, чем говорить. Ок?

- вы явно не рассчитывали на свидание с продолжением. У вас нет с собой ничего, что прилично иметь уверенному в себе мужчине. И не надо лепетать, что не изменяли жене лет пятнадцать назад, и вообще здоровый. Едешь с дамой – бери защиту ВСЕГДА. Не переломишься. Тут, понимаете ли, включается стадный инстинкт. Никому не нужен – а мне нафига. И хоть у нас и равноправие, проблемы в данном случае должны решать именно вы.

Рассчитывать на секс

- вы много раз специально подчеркиваете, что одна ночь не перерастет в нечто большее. Увлеченно рассказываете о своей чудесной жене(и очень ревнивой, которая все волосы повыдергает). Просите не губить и не палить в дальнейшем. Уже устанавливаете какие-то шпионские правила звонков для дамы, которая звонить и не собиралась. Да пошли вы нафиг со своими проблемами! Если такой занятой, сидите дома честный. Никто не обязан испытывать дискомфорт из-за ваших семейных проблем.

Автор: MORENA_MORANA
71 4.8 1 1 1 1 1 (71)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи