Девушка пришла в гости, что дальше

Оставшись наедине с девушкой многие мужчины теряются или ведут агрессивно, чем спугивают ее. Как помочь девушке избавиться от нижнего белья и заняться с ней сексом?
Ты был весел, остроумен и уболтал ее заглянуть к тебе на чашечку чая. Хорошая новость в том, что она почти доверяет тебе и почти готова снять свое нижнее белье. Плохая новость в том, что она может упереться и не дать.

Когда девушка заглядывает в гости или ты умудряешься с ней укрыться в каком-то уединенном месте, у тебя высоки шансы на секс. В 95% случаев она подошла, потому что ты предложил ей кофе. Сейчас важно не облажаться, угостить ее кофе и сделать первый шаг.

Обстановка желательно должна способствовать близости: уединение, романтическая ситуация, неяркий свет, мягкий диван, высокая температура в комнате. Хорошей идеей будет предложить ей вместо безалкогольного напитка, какой-нибудь коктейль, текилу, вино. Любой алкоголь действует на девушек магически. Они сразу становятся уступчивей, добрее, любвеобильнее и смелее. Иногда девушки отказываются от алкоголя, но это не значит, что она не будет спать с тобой.

Во время встречи хорошо поведать девушке какую-нибудь забавную историю из своей жизни. Или рассказать небольшой секрет. Это создаст более доверительную обстановку. Старайся шутить и быть непосредственным. Во время разговора сядь к девушке поближе и периодически прикасайся к безобидным частям тела девушки. Это важно.

Если ты упустишь шанс, она встанет и уйдет домой. Но это не входит в твои планы? Девушки ожидают первого шага от мужчин. Спрашивать не хочет ли она перепихнуться будет плохой идеей. Не показывай девушке спальню, не набрасывайся, не раздевай ее и не сбрасывай неожиданно свои штаны. В большинстве случаев подходит «случайный» поцелуй. Неспешно и уверено поцелуй девушку. Но не упускай ее. Медленно повтори поцелуй еще раз. Если девушка незначительно сопротивляется, больше играя с тобой, то можно не обращать внимание. Целуй дальше, переходя на ее нежную шею. Медленно раздевай девушку.

Иногда девушка начинает отступать и говорить, что пока не готова. Попробуй сыграть в страсть и быстрее раздевай ее. Оголенные девушки часто прекращают сопротивляться. Девушка продолжает упорствовать? Сбавь обороты, предложи посмотреть кино или выпейте еще. Предложи ей переночевать у тебя. Ночью будет все проще, когда она будет в нижнем белье.

Некоторые девушки сопротивляются дальше, тогда не настаивай. Она может разбудить тебя ночью или отдаться утром. Даже если ты ее не трахнул, у тебя еще есть большие шансы сделать это на следующем свидании.

Мужской журнал MENSBY.COM
36 4.2 1 1 1 1 1 (36)
Комментарии
глв
 -1 +1 #1 глв 04.08.2016 03:57
Девушка пришла в гости, что дальше
Что что. Заиащить в пастель и всего делов
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи