Что стоит попробовать во время прелюдии

Благодаря ласкам во время прелюдии можно смоделировать самую сложную любовную игру, внести разнообразие и элементы творчества в секс. Что стоит попробовать во время прелюдии?
Нельзя исключать прелюдию из секса. Она важна не только для женщин, но и мужчинам не помешает получить свою порцию ласки, почувствовать значимость и лучше понять свою подругу. Прелюдия добавляет к сексу романтичности и превращает совокупление в акт любви.

Предварительные ласки помогают лучше узнать друг друга, сблизиться и настроится на секс. Никто не исключает быстрый секс, способный моментально удовлетворить мужчину, после которого можно спокойно перейти к прелюдии. Благодаря ласкам можно смоделировать самую сложную любовную игру, внести разнообразие и элементы творчества в секс.

Почему исчезает прелюдия?

В самом начале отношений, когда партнёров возбуждает даже частично обнажённое тело, то прелюдия просто не нужна. Все компенсирует страсть.

В парах, проживших достаточно долго, прелюдия теряет свою яркость и чаще проходит по заранее проверенному сценарию. Поэтому пары либо исключают прелюдию из секса или сокращают её до минимума.

Протяжённость прелюдии во многом зависит от доверия и нежности между супругами. И если исчезает прелюдия из отношений, то может быть, что-то не так в вашей совместной жизни?

Из чего состоит прелюдия?

Из доверия и умения слушать и понимать друг друга. В прелюдии участвуют два человека, и поэтому важно знать о предпочтениях партнёра. Нужно уметь не только принимать знаки внимания и ласки, но и хотеть сделать приятное. Прелюдия – это партнёрство двух людей, которые чувствуют и понимают друг друга с полуслова, хотят узнать о желаниях и фантазиях и довести партнёра до оргазма.

Для женщины важно почувствовать себя нужной, желанной и сексуальной. Кроме этого, ей необходимо время, чтобы настроится на секс. Прелюдия – это лучший вариант подготовить подругу и создать приятную романтическую обстановку, настраивающую на секс и удовольствие.
39 4.9 1 1 1 1 1 (39)
Комментарии
1212
 -0 +1 #1 1212 24.08.2016 17:19
Что стоит попробовать во время прелюдии
моя подружка требует не менее 20 минут прелюдии. иначе не может кончить
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи