Женские сексуальные фантазии

В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. О чем думает прекрасный пол в постели? Какие самые распространенные женские фантазии?
Оказывается, женщины не меньше фантазируют на тему секса, чем мужчины, но их мечты реже претворяются в жизнь. Рассмотрим 10 самых распространённых женских фантазий.

Доминирование. Взрослые опытные женщины часто мечтают о власти над мужчинами. И доминирование может варьироваться начиная от жёстких ударов до обычного связывания. Некоторым сцена с наручниками и прикованным к кровати мужчиной, уже, кажется, очень возбуждающей.

Подчинение. Говорят, что желание женщины подчиняться – это её внутренняя сущность. Но когда вы волнуетесь, или хотите полностью расслабиться, то приятно заняться сексом с мужчиной, всё решающим в постели.

Ночной незнакомец. Многие женщины мечтают о случайно встреченном или пришедшем красавце, который моментально решит заняться с нею чувственным и безрассудным сексом, а утром просто исчезнет, как туман.

Офисный секс. Женщины, которые проводят много времени на работе часто представляют секс с кем-нибудь из коллег или начальником. И все должно произойти внезапно прямо на рабочем столе в незапертом кабинете и без предварительной договорённости.

Долгая прелюдия. Самая невинная фантазия – это долгие любовные ласки, длящиеся по нескольку часов. Особенно, об этом любят мечтать женщины, обделённые сексом.

Изнасилование. Редко кто из женщин пытается воплотить эту фантазию, но вот в безопасности и хорошо защищённом помещении подумать об этом согласятся многие.

Секс в примерочной. По большому счету женщины согласны на секс в необычных местах, и они часто фантазируют на эту тему. Просто им не всегда хватает смелости предложить это.

Проститутка. Роль продажной женщины на себя примеряют многие. В такой ситуации им легче проявить себя и воплотить некоторые свои желания, о которых мать семейства не признается никогда.

Экзотический любовник. Женщины хотят попробовать секс с мужчинами другой национальности или расы во время путешествия в другие страны. Особенно если они когда-то слышали, что итальянцы – страстные, а негры – внушительные.
64 4 1 1 1 1 1 (64)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи