Чему мужчины могут научиться у лесбиянок

Хотите максимально удовлетворять свою женщину, возьмите на заметку советы от лесбиянок. Женщины отлично разбираются в психологических и физических тонкостях друг друга. Чему мужчины могут научиться у лесбиянок?
Хотите максимально удовлетворять свою женщину, возьмите на заметку советы от лесбиянок. Станьте нежным и неторопливым, и ваша подружка никогда не захочет делить себя с другими. Ниже приводим ещё несколько ценных замечаний.

Делайте все не спеша. Чем медленнее и чувственнее прелюдия, тем сильнее заводится женщина. Мужчины часто торопятся и стараются сразу перейти к главному, тогда как женщине важно проникнуться обстановкой. Говорите много нежных слов, прикасайтесь, целуйтесь, и делайте всё в неспешном ритме. Не думайте, что женщине понравится, когда вы её берете в таком темпе, как будто из пулемёта стреляете.

Изучите женское тело. И знайте, что невозможно найти универсальный ключик ко всем женщинам. Что нравится одной, может не впечатлить другую, поэтому тщательно обследуйте и изучайте эротические зоны своей женщины. Экспериментируйте, фантазируйте и ищите новые решения.

Не будьте грубым. Некоторые мужчины считают, что женщинам нравится их грубость и брутальность. Наоборот, старайтесь нежнее прикасаться к женщине и не наваливаться на неё во время секса.

Научитесь управлять пальцами. Лесбиянки вынуждены прибегать именно к искусству управлять пальцами, а вы чем хуже. Тоже попробуйте изучить эту науку. Только сначала приведите ногти и руки в порядок.

Целуйте и ласкайте свою девушку во время полового акта. Даже когда вы проникаете в свою женщину, не забывайте целовать, гладить её груди и бедра. Постарайтесь совмещать секс с облизыванием сосков и стимуляцией пальцами клитора. Только максимальное внимание может настолько женщину вовлечь в процесс, что она будет просто вынуждена испытать оргазм.
26 4.7 1 1 1 1 1 (26)
Комментарии
Лео
 -0 +0 #1 Лео 15.09.2016 10:16
Чему мужчины могут научиться у лесбиянок
Лесби обычно мужеподобны, хотя есть исключения
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи