Правила восточного секса в Азии

Многих людей привлекает и манит культура Азии. Многие уверены, что на Востоке отношение к сексу совершенно другое, чем на Западе. Рассмотрим какие роли может играть секс в жизни людей. Правила восточного секса в Азии.
Секс в Индии

Многих женщин, приезжающих в Индию, удивляют жадные взгляды индийских мужчин, и создаётся впечатление, что у них очень мало секса. Просто индийские женщины неприступны и любые отношения до вступления в брак считаются позором для всей семьи.

Девушек воспитываю в строгости, а мужчины на них смотрят в первую очередь сначала как на сестёр, а потом видят их только в роли будущих жён. За секс до брака наказывают только женщин, независимо от сословия, поэтому они и не подпускают к себе мужчин.

К сексу в Индии относятся как к ритуальному действию. И даже в Камасутре написано, что все радости сексуальных утех можно постичь только в браке со своей супругой. При этом женщина должна полностью подчиниться желаниям супруга и всегда хранить ему верность.

В брак здесь вступают чаще всего по договорённости родителей между собой, но семейные отношения строятся на взаимном уважении супругов. Считается, что со временем обязательно появится любовь. Именно она является оплотом счастливой индийской семейной жизни.

Секс в Таиланде

Здесь это незапретная тема. О сексе дети узнают с 8-10 лет. Но женится мужчинам можно только после проживания в монастыре, где всех приучают к скромной и аскетичной жизни монахов. Такой курс обучения проходят все мужчины, включая императоров. Только после этого они могут выбирать себе жён.

Официально у тайцев одна жена, которая должна быть послушна и удовлетворять желания мужа. Но существует негласное правило заводить наложниц или младших жён. Об этом должна обязательно знать настоящая жена. Но такое себе могут позволить состоятельные и сильные мужчины. Они должны не только обеспечивать своих наложниц всем необходимым, но и регулярно их удовлетворять.

Правила восточного секса в Азии

Роль секса в Китае

В первую очередь древняя китайская философия изначально определила женщине второстепенную роль как в сексе, так и в жизни. В Китае главным считается мужчина, и секс нужен для того, чтобы иметь потомство. Женщина должна глубоко уважать и подчиняться мужу. В семьях царит послушание. Дети воспитываются и должны вести себя так, чтобы не опозорить семью.

Изначально здесь цениться женская чистота и целомудрие. Брак заключается не потому, что парень с девушкой полюбили друг друга, а чтобы иметь семью, а привязанность приходит с годами, благодаря взаимному уважению. Дети, взрослея, берут на себя полностью уход за пожилыми родителями.

В Китае отвергается красота женского тела. Любой секс, кроме традиционного считается извращением, и наказывается реальными тюремными сроками. Китайцы не занимаются мастурбацией. Считается что с потерей семени теряется мужская сила, но к женскому самоудовлетворению относятся нормально. По статистике 95% китайцев обоих полов не получают удовольствия от секса.

Роль секса в Японии

В Японии с большим почтением относятся к сексу. Здесь ему посвящено огромное количество трактатов и научных трудов с описанием техник как для прелюдии, так и для самого акта. Японский секс не только молчалив, но и чем-то похож на ритуал.

Сначала женщина поднимает волосы и оголяет шею сзади. Именно эта часть тела считается самой сексуальной. Мужчина должен прикоснуться губами или провести языком по коже. Потом женщина опускает волосы, и они падают на обнажённую спину, и это добавляет эротичности в сексуальную игру. Далее, партнёры начинают раздеваться и переходят к ласкам.

В японском сексе не кричат и не стонут. Считается, что телом, движениями и прикосновениями можно рассказать всё о своих чувствах. Ну и тонкие стены домов из рисовой бумаги тоже не располагают к бурному выражению эмоций. Молодожёнам обязательно дарят красочный учебный трактат с разными позами, который они должны положить в изголовье, и научится получать удовольствие от секса.
27 3.9 1 1 1 1 1 (27)
Темы секс
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи