Самые эффективные секс-приманки

Психологи и физиологи разработали методику обольщения, обобщив результаты многочисленных научных работ. Как соблазнить, обольстить, увлечь, заарканить, опутать и совратить девушку?
1. Первым делом рассмешите потенциальную партнершу

Как показало исследование, проведенное в Стэнфордском университете, женщины на генетическом уровне предрасположены считать чувство юмора привлекательным. Они реагируют на смешное сильнее, чем представители сильного пола. Об этом свидетельствуют данные магнитно-резонансной томографии.

Склонность к более восторженному восприятию юмора проявляется у женщин с раннего детства - примерно с 6-летнего возраста.

Ученые уверяют: если мужчине удастся рассмешить женщину своими шутками, то близость с ней может наступить на 48 процентов быстрее.

Кстати, общаясь с понравившимся мужчиной, женщинам стоит вообще чаще смеяться. Ведь в таких случаях их смех, казалось бы, без причины, отнюдь не будет признаком дурачины. Наоборот.

- Мужчины предпочитают женщин, которым они сами кажутся остроумными, - говорит Аллан Рейс все из того же из Стэнфордского университета. И ссылается на отделы мозга, ответственные за чувственное восприятие, которые возбуждаются от вида женского веселья.

И улыбаться полезно. Особенно провоцируя ответную реакцию. Ведь количество внимания, которое люди получают, имеет значение. Представители сильного пола, например, называли женщин более привлекательными, если им показывали картинки, на которых этим женщинам улыбались… другие мужчины.

2. Сопроводите свидание хорошей музыкой

Томография показала: музыкальные произведения наилучшим образом подготавливают мозг к интиму. Они - особенно новые и приятные на слух - возбуждают в мозгу те же зоны, что и секс. Подобный феномен буквально наблюдали канадские исследователи из Института неврологии в Монреале.

Экспериментами руководила доктор Валори Салимпур, которая регистрировала мозговую активность у добровольцев, слушавших музыку. И чем больше она - музыка - им нравилась, тем сильнее реагировал мозг. Его активность усиливалась еще больше, если звучало незнакомое, но понравившееся добровольцу произведение.

В процессе экспериментов Валори и ее коллеги подметили, что на музыку откликается так называемый центр удовольствия - зона мозга, которая становится активной в предвкушении секса и во время него.

В канадских экспериментах женщины-добровольцы слушали разные музыкальные произведения примерно по 30 секунд каждое. Для выявления скрытой в подсознании сексуальной реакции мозга этого хватало. Хватит ли для явной? Тут, наверное, придется экспериментировать самостоятельно.

И еще о музыкальном сопровождении. Психологи из Массачусетса не советуют проводить первое свидание на концерте джазовой или классической музыки. Она почему-то занижает взаимные оценки партнеров. А усиливают их мягкий рок и прочие простые мелодии.

Если не работает что-то одно, можно попробовать все вместе!

3. Можно налить красного вина

Ученые Туринского и Флорентийского университетов провели испытания на 798 женщинах. Поили их красным вином. Наливали ежедневно по одному-два бокала. А потом оценивали сексуальную активность выпивающих по нескольким параметрам: влечению, возбуждаемости, интенсивности лубрикации и оргазмов, болевым ощущениям.

Результаты смелого эксперимента, опубликованные в журнале Journal of Sexual Medicine, свидетельствуют: те самые один-два бокала усиливали влечение и лубрикацию, снижали или вовсе избавляли от болевых ощущений. Что, собственно, и необходимо во время романтической встречи.

Самые эффективные секс-приманки

4. Налейте кофе, чтобы сделать дамуболее сговорчивой

«Девушка, не желаете ли зайти ко мне на чашечку кофе?» Редкая представительница слабого пола воспримет такое предложение буквально. Оно уже давно играет роль завуалированного приглашения продолжить общение в более интимной обстановке. Однако мужчина, следуя правилам хорошего тона, кофе все-таки варит. Может быть, даже не одну чашечку, а женщина его пьет. При этом один надеется на продолжение - то есть на тесный контакт с телом. Другая же, как правило, склонна поговорить по душам. Но вдруг совершенно неожиданно для себя оказывается в этом самом тесном контакте. Что случилось?

Секрет разгадали американские ученые из Юго-Западного университета. Они обнаружили: именно кофе располагает к сексу.

- Самки крыс, получившие дозу кофеина, охотнее шли на контакт с самцами, - говорит руководитель экспериментов Фэй Гуаррчи, - и после одного полового акта быстрее стремились ко второму. То есть желали более частого секса.

Исследовательница утверждает, что удивительное воздействие той или иной силы она наблюдала у всех 108 обследованных крыс. И полагает, что аналогичным образом ведут себя и люди.

А в австралийском Университете Квинсленда - уже без крыс - установили, что человек, употребивший определенную дозу кофе, легче поддается влиянию.

В экспериментах добровольцы высказывали свое мнение по некой проблеме. Потом их делили на две группы. Одну поили кофе, другую нет. Но обоих уговаривали поменять свою точку зрения, приводя контр­аргументы.

Оказалось: люди, которые не пили кофе, свое мнение почти не меняли. А вот любители ароматного напитка, наоборот, долго на своем не стояли.

Вывод: если человека напоить кофе, то им проще манипулировать. А если человек - женщина? А контраргументы приводит интеллектуально развитый мужчина? И язык у него хорошо подвешен? В таком случае есть весомые шансы на то, что, испив кофе, женщина поменяет свое первоначальное (ошибочное) мнение. А именно: в квартиру «на чашечку кофе» подняться, посидеть, поболтать, пококетничать, но от полового контакта воздержаться. И не воздержится.

5. Овладейте языком тела

Канадские ученые уверяют: язык тела на 55 процентов обеспечивает успех в смысле подталкивания женщин к интиму. А произнесенные вслух слова дают вклад лишь в 7 процентов. Получается, что представительницы прекрасного пола любят все же больше глазами, а не ушами, как им предписывает народная молва.
Язык тела - это позы. Они должны быть открытыми: не стоит скрещивать руки или ноги. Самое лучшее - повторить позу парт­нера. Вплоть до того, что время от времени копировать его движения. Например, дружно отпивать из стаканов.

6. Добавьте переживаний

Американские ученые пришли к выводу: мужчине и женщине, находящимся в стадии сближения, разумно вместе пережить экстремальную или драматическую ситуацию. Для этого не обязательно прыгать с тарзанки. Можно сходить и в кино. Но обязательно - на захватывающий триллер. Похоже, что только для этого их и снимают.

7. Призовите на помощь химию

Исследователи из Оксфорда предлагают два легальных способа: вместе заняться спортом, например, пробежаться. Или шоколад. И то и другое повышает концентрацию в организме сразу нескольких «любовных» нейромедиаторов и гормонов - вазопрессина, который побуждает самцов привязываться к самкам, допамина, делающего счастливее, и фенилэтиламина, вызывающего возбуждение и смутное предчувствие чего-то хорошего.

8. Загляните друг другу в глаза

Заглядывание в глаза друг другу, уверяют нейрофизиологи, это акт сильнейшего эмоционального воздействия. Он способен создать ощущение близости даже у незнакомых людей. Поскольку когда мы встречаемся с кем-то взглядами, то возбуждаются участки мозга, связанные с получением награды.

9. Иной раз и «веселые картинки» могут сработать

Некоторые психологи советуют иной раз рискнуть и попробовать завести даму эротическим видео. Ссылаются на данные опросов, из которых следует, что больше половины женщин реагируют на это адекватно. То есть возбуждаются. И довольно сильно. И, главное, быстро - в среднем за 743 секунды. В скорости они всего на полторы минуты уступают мужчинам.

Конечно, высока вероятность отпугнуть даму. Если она из другой половины - меньшей.

С другой стороны… Если женщина склонна к более тесному общению, то «веселые картинки» могут его приблизить. Если нет, то это быстро прояснится.

Источник: Владимир Лаговский «КП»
46 4.4 1 1 1 1 1 (46)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи