Искусство куннилингуса

Чтобы доставить женщине удовольствие важно правильно сделать куннилингус. Расскажем о тонкостях и важных моментах любимого женского наслаждения.
Удобно устройте партнёршу, так, чтобы она могла откинуться на спину и расслабиться.

Сам процесс ласк нужно начинать с клитора. Аккуратно разведите внешние половые губы и коснитесь кончиком языка клитора женщины. Если она сильно отреагировала, то не продолжайте, а займитесь его стенками. Обследуйте острым язычком область вокруг клитора, и когда заметите, что он увеличивается, то накройте его полностью языком и попробуйте полизать как вверх-вниз, так и справа-налево, меняя напряжение языка. Попробуйте клитор сосать, немного прикусывая, но чуть слабее, чем соски.

Теперь, когда вы запустили момент возбуждения, пройдитесь по всей вагине языком, потом опять вернитесь к клитору и следите за реакциями и телодвижениями партнёрши.

Не забывайте, если свободны руки, ласкать все тело своей подруги: груди, внутреннюю часть бёдер, подколенные впадины и ягодицы. Не получается самостоятельно, предложите ей поласкать свои эрогенные зоны.

Доберитесь до входа во влагалище и засуньте в него кончик языка, имитируя половые движения. Пальцами при этом стимулируйте клитор или соски партнёрши. Можете, наоборот, стимулировать ртом клитор, а пальцем проникнуть во влагалище. Попробуйте поласкать или проникнуть в анус, но сначала спросите, нравится ли это вашей подруге.

Количество выделяющейся смазки укажет вам на то, все ли правильно вы делаете. Влагалище у партнёрши влажное, значит, ей все нравится, а если нет, то попробуйте снова или попросите указать на ваши ошибки.
54 4.8 1 1 1 1 1 (54)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи