Руки в сексе

Многие мужчины не знают куда девать руки во время секса. Поэтому рассмотрим ситуации, когда их тоже можно задействовать в процессе. Как использовать руки для секса с пользой?
Поверхностное применение. Мужчина должен понимать, что прикосновений много не бывает, поэтому важно задействовать руки для поглаживания, ласк, щипков и массажа. Только не нужно думать, что если сильно мять и долго тереть, то женщине сразу станет бесконечно приятно.

Представьте, что она сожмёт в кулак ваш пенис со всех силы или ущипнёт за яички. Поэтому действуйте мягко. Касайтесь аккуратно, следите за реакциями, не стесняйтесь спрашивать. А женщинам нужно хвалить мужчин, показывать, как лучше и приятнее, где 2 раза погладить, а с какой стороны можно и 3. Взаимные ласки или петтинг усиливают ощущения, взаимосвязь и понимание.

Руки в сексе

Если хотите поласкать клитор или поискать точку G, то лучше это делать не на ощупь, а для первого раза посмотреть во влагалище и хорошенько изучить, где что находится. У женщин просто все устроено позаковыристее. Не нужно пытаться, что-то найти пальцем, пару раз потереть и подумать, что этого достаточно для предварительных ласк. Можете посмотреть вместе порнофильм, там все крупным планом показывают.

Внутреннее применение. Это когда, вы решили предварительно возбудить партнёршу, проникнув пальцами во влагалище. Для этого сначала нужно привести руки в порядок.

Внутри у женщин очень благоприятная среда для размножения бактерий и вирусов, поэтому не подвергайте свою спутницу опасности. Желательно надеть на руку перчатку или на пальцы презерватив. После этого вы можете сначала поласкать пальцами клитор и область вокруг него, а когда заметите, что партнёрша достаточно возбуждена, попробуйте ввести сначала два пальца и подвигать ими, а потом добавьте ещё один. Выполняйте любые движения, но только осторожно и без особого рвения.
62 5 1 1 1 1 1 (62)
Темы секс
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи