История женского оргазма.

История женского оргазма.

Лучшим снадобьем от всех болезней является секс. Количество недовольных дам сократилось бы в разы, если бы мужчины соблюдали правила.

Когда Создатели планировали Седьмую Модель Человечества (первые шесть не удались и были утоплены, заморожены, сожжены, потравлены и т.д.), по своему обыкновению роль продолжателя, или «контейнера» для производства других «контейнеров» отвели наиболее приспособленному для этой цели представителю нового вида. В качестве биологической модели взяли уже готовый прототип, созданный по образу и подобию образцов прошедших испытание, так что женский пол, возможно, уступая местами в умственном развитии, своей физиологией действительно совершенен. Он может производить особей и мужского и женского пола, при этом менее чувствителен к боли, угрызениям совести и, как ни странно это сейчас прозвучит, к тем самым чувствам, которые приписывают именно слабому полу. Да, так и есть, если мужчины из-за разбитой любви склонны к суициду, алкоголю, депрессиям и психическим расстройствам, - женщины загоняются не особенно долго, поскольку забота о потомстве предполагает наличие защитника-снабженца и его следует найти любой ценой. Оргазм для женщины стал не только способом психофизиологического самоудовлетворения, но и заманухой для того самого защитника-снабженца. Согласен, это и сейчас доступно далеко не всем, но ведь процесс неумолимо движется в сторону прогресса и отсутствие оргастической разрядки уже несколько веков назад стало рассматриваться как патология, - глядишь, войдет у слабополых в привычку.
 
Вне сомнения, женский и мужской организм вытачивается из одной болванки до определенного момента, с которого начинают формироваться половые признаки. Ниже я остановлюсь на этом подробнее, но всякому понятно, что при таком сходстве технологий изготовления вряд ли могут иметься существенные различия функциональности. Я к тому, что качество, количество и продолжительность мужских и женских оргазмов должны быть одинаковыми, если создать определенные условия и партнерам в процессе не загоняться оценкой своих действий и оценкой оценки оценщиков со стороны. Не зря же в сценарии первого фильма о любви есть место, где главную героиню Еву предупреждают, чтобы не злоупотребляла поисками плотских наслаждений и не доставала Адама в этом плане без нужды. Раз запрещали – значит, предпосылки «злоупотребить» были, следовательно, удовольствие от занятий сексом появилось у обоих полов одновременно, и только со временем обозначилась та самая разница, которую мы наблюдаем в своей или чужой спальне. По ходу, запрет на получение удовольствия женщиной абсурден, поскольку «если женщина не захочет – у мужика не вскочит…», а народные мудрости в отличие от моих проверены временем и не ошибаются. Так и есть: женщина может разжечь желание даже под проливным дождем и затушить его в лучшем гостиничном номере на берегу какого-нибудь тропического моря. Проверено на собственной шкурке и обсуждению не подлежит. 

Мужчины увлекались, увлекаются и будут увлекаться сексом ровно настолько, насколько им это позволяют женщины. 

Как ни прискорбно, но это факт и если когда-то самец мог настоять, удовлетвориться и не испытывать впоследствии мук совести и коварных козней партнерши, сейчас подобное вряд ли пройдет. А ты думаешь, гомосексуализм появился от нечего делать – кто-то решил разорвать зависимость, вот и пошло-поехало. Создатели наделили нас всем, что связано с сексом, поэтому история знает много периодов, когда он испытывал необычайные подъемы, однако как только херилась рождаемость, а такое свойственно качественной сексуальной реализации, в действие тут же вступали механизмы коррекции. Если приглядеться, такие следы можно найти в каких-нибудь анналах, сложнее вычислить, кто за всем этим стоял – правитель, озабоченный количеством недобранных податей или Создатели, недовольные ходом роста численности подшефной популяции. Вне сомнения, материнские инстинкты являются частью генетического кода и, по сути, должны подавлять все остальные, но так ли это или исключения все же существуют и среди слабополых? К примеру, кто помнит дату появления проституции? А я помню – с момента зарождения Человечества. Но всегда ли сдача внаем собственного тела есть непременное желание получить мзду? А если прекрасный пол с тех самых пор научился соединять приятное с полезным? Не в те ли древние времена появилась поговорка «И на хрен сесть и рыбы поесть»? 
 
Я вроде бы где-то уже писал, чтобы заинтересовать мужчину в воспроизводстве себе подобных, ему сразу был дарован оргазм, который, благодаря своей приятности заставлял и заставляет его вносить свою сперму в лоно женщины? Так вот, что касается милых дам, им такой способ удовлетворения в плане физиологии также был дарован изначально, да вот только чтобы в погоне за кайфом они не перестали делать детей совсем, кое-что подправили в плане их психологии. Вначале было достаточно страшилок с гневом Богов, затем изощренных выдумок палачей… В эпоху безбожья нашлись новые убедительные аргументы, типа, если испытывать оргастические разрядки во время беременности, то мощное сокращение мышц половых органов может негативно отразиться на будущем плоде, вплоть до угрозы выкидыша. А кто доподлинно знал, беременна женщина или нет, особенно на ранних сроках, вот и боялись доводить блуд до оргастического греха. Столько веков попрания женского оргазма не могли остаться незамеченными, вот и начались с ним проблемы. Теперь от всех жалоб такого рода импотенция косит мужскую рать на раз-два, удваивая количество отсутствующих оргазмов. И надо было Еве в том фильме скатиться до серпентофилии, пути партнерского оргазма надо было искать, а не слушать говорящих пошлые вещи ползучих гадов…

Вся эпоха развития человечества мирилась с тем, что до недавнего времени женщина представляла собой пассивную бесправную партнершу для занятий сексом и воспитания детей, исключая особ, которые выбирали своей сексуальный путь. Да, таких считали и считают озабоченными, хотя на деле реальное положение вещей выглядит именно так, в то время как пуританство и чрезмерная мораль на самом деле противоречат женской физиологии. Ежу понятно, все функции организма обязаны работать, иначе они выходят из строя, в случае с отсутствием женских оргазмов помимо физиологии всегда страдает психология, а это для истории мироздания факт едва ли не основополагающий. Сейчас скептики скажут, эко куда замахнулся, знать им лень копнуть поглубже: многие факты истории вершились в одиночку, следовательно, на решение человека, как правило, мужчины, кто-то мог серьезно повлиять, но кто мог повлиять, если не женщина? Позитивное – всегда следствие удовлетворенности, а вот негативное… Человек никогда не стоит на месте – он развивался и развивается как всякая самоорганизующаяся система, поэтому на определенном этапе женщины перестали отлеживаться в пассиве во время секса и стали требовать для себя не только наслаждения от половых актов посредством оргисов – недозревших оргазмов, но и вполне полноценных.

Современный женский оргазм.

 
Меня знакомые часто спрашивают, что я могу сказать этакого насчет женского оргазма, мол, как да чего, сколько раз женщины «кончают» за один мужской согласно «самого честного мнения на земле». Некоторые откровенно хвалятся, дескать, их суперчувствительные партнерши вопреки моему сдержанному мнению на этот счет испытывают оргазмы неимоверное количество раз, причем подряд, да еще без отрыва от основного секса и просмотра сериалов – флаг в руки. Но раз уж я вторгся в историю мужского оргазма, почему по ходу не написать, что действительно думаю по поводу пресловутого женского всплеска удовольствия, вокруг которого скрещено и сломано столько копий, что ими можно отапливать весь наш север не одну зиму.

Согласен, каждый даже после прочтения моего сексуального бреда останется при своем более выгодном для себя мнении, но вдруг кто включит мозги и поймет, что за 72 фрикции, а именно столько отвели статисты на средний половой акт, женского оргазма можно достичь, только совокупляясь на стиральной машине в режиме «Отжим» на максимальных оборотах.

Бьюсь об заклад читатель, без моей подсказки ты до этого вряд ли додумался бы… - задумаешь попробовать, проверь заземление, не то всякое может случиться, а мне за тебя отвечать не охота. Сексу во все времена вредила неверная оценка собственных возможностей и в наше время актуальность этого вопроса по-прежнему на повестке дня, вернее ночи. 

Партнерский секс в отсутствие взаимопонимания не в состоянии позволить удовлетвориться каждому участнику и если мужской оргазм, как я уже говорил, настроен чисто на физиологию, женский требует одновременного процесса психологической стимуляции. По сути, к женскому оргазму ведут оба пути, но, только объединив их можно достичь максимального эффекта в кратчайшее время. При определенных навыках сложного в работе Сусаниных ничего нет, сложность в том, где и с кем набраться этих навыков. Правда дамы уже давно нашли выход из создавшегося положения, стартуя к финишу в одиночку занимаясь моносексом или обычной мастурбацией. Зародилась она еще во времена, когда мужчины даже не помышляли о том, что женщины способны наравне с ними испытывать в сексе равнозначное, а то и превосходящее по силе и качеству удовлетворение. На сегодняшний день только моносекс вошел в обиход женской сексуальности повсеместно, и только он практикуется поголовно всеми особями с непременным успехом. Без него, к превеликому стыду сильнополых, количество проблем интимного плана давно уже парализовало бы общество. Кстати, оргазм при мастурбации характерен как любой половой конституции, так и любому темпераменту женщины и это факт. 

Даже во времена полного бесправия прекрасного пола, когда они вступали в половые сношения исключительно в качестве одолжения воле Создателей и желанию мужчин, каждая красавица доподлинно знала о возможностях собственного организма в плане достижения оргазма. Согласен, данных об этом в официальной подтвержденной дипломами литературе нет, но откуда им там появиться, коль все авторы подобных исследований мужчины? Разбуди меня ночью и спроси, сколько на моей совести неудовлетворенных красавиц и я тут же без запинки отвечу – ни одной, хотя на самом деле были периоды на заре сексуальной деятельности, когда таких насчитывались десятки(!) – стоп! Это чего же я на себя наговариваю? Не было такого – забудь читатель, я действительно знаю о сексе все и вызвать женский оргазм для меня сейчас проще чем для фокусника голубя из цилиндра. Сейчас – да, но раньше… Я к тому, что вряд ли кому из самцов когда-либо приходила в голову мысль усомниться в собственной состоятельности, вот и считались по умолчанию только сексуальные мужские пики, присовокупляя все остальные по умолчанию. В обстановке нынешней гласности все изменилось, можно услышать голос каждой недотраханной особы, но много ли таких, кто во всеуслышание требует к себе особого сексуального внимания – ни хрена подобного. Вот знаешь, о чем я сейчас думаю читатель – о пицце, которую ем, и которую моя девчушка печет на порядок вкуснее всех мне доселе известных, а мне довелось отведать ее во многих местах нашего земного шарика, включая, где она (пицца) появилась на свет. Твое мнение читатель, что может заставить женщину делать любимое блюдо мужчины лучше всех на свете?


Зачем женщине оргазм.

 
Сейчас мы вплотную окунемся в тему женских оргазмов, и я постараюсь вскрыть ее полностью, но прежде чем объединю теорию с практикой, давай попробую сформулировать их смысл глобально. Так сказать, сформулирую философию женского оргазма посредством выводов обывателя. Вот скажи на милость, стоит ли мужчине затевать секс, если он не получит оргазм по его окончанию? Практически каждый ответит отрицательно и даже не почувствуют подвоха, в то время как женщины от прямого ответа на такой вопрос постараются «слинять». Нет, в присутствии своих партнеров они под присягой подтвердят, что испытывают оргазмы при каждой фрикции, но на самом деле… Процесс зачатия не связан с женским оргазмом ничем, но кто сказал, что сексуальное удовлетворение женщины не сказывается на процессе зачатия и на потомстве вцелом? Знает ли кто, что оргазм усиливает лактацию (выделение молока грудными железами)? А то, что женский оргазм влияет на качество и количество мужской спермы? Да никого я в морге не препарировал и не заставлял людей совокупляться подобно подопытным кроликам – элементарно наблюдал и анализировал. Хочешь проверить – нет проблем. В момент женского оргазма работает такое количество мышц, что «бедный» пенис выжимается полностью без остатка. Чем чаще такие «отжимы», тем лучше работает фабрика по производству мужского эякулята и тем больше она его производит. Все просто, на уровне первого класса, разве не так? 

Что касается самих женщин, оргазм на ночь является лучшим снадобьем от всех женских болезней, причем как в плане физиологии, так и психики. Отсутствие проблемы полноценного сексуального удовлетворения позволяет женщинам направлять его во все сферы деятельности, причем, если мужчины в аналогичной ситуации оказываются эгоистами и все одеяло тянут на себя, женщина всегда поделится с тем, кто ей помогал. Именно женский оргазм является мерилом сексуального благополучия и не получая его при половом контакте дамы теряют интерес как к половой жизни, так и к жизни вообще. Нет, в отличие от мужчин прекрасные участницы сексуальных контактов не уходят в загулы и не отправляются досрочно на тот свет в поисках лучшей доли, они элементарно замыкаются в себе, доставляя целую кучу проблем окружающим и кучу денег всяким лекарям и психоаналитикам. Оглянись вокруг: почитай прессу, загляни в телик, пообщайся в интернет и дополнительной информации не потребуется. Что же касается моносекса, о котором выше шла речь как о гарантированной разрядке – помогает только в плане физиологии, но куда девать накопившиеся эмоции… Способность слабого пола испытывать оргазмы ограничена только свободным временем и мастерством партнера, вот и представь, сколько у них может накопиться претензий к сильному полу, за столь пассивное ведение половых игр.

Знаю, что многие скажут, мол, прожили столько веков без этого и еще столько же проживем, а кому невтерпеж, пусть пользуются услугами секс-шопов или ищут озабоченных мужчин способных им это дать, но вдруг дамы сорвутся сразу все? Лично в мои планы матриархат как-то не вписывается, к тому же за каждый свой оргазм милые дамы расплачиваются сексом, к тому же сторицей.

Итоги женского оргазма.

 
Женщины нашли свой оргазм, но что касается его партнерского воспроизводства, с этим дела как обстояли худо, так и обстоят. К тому же сами дамы за себя вряд ли сумеют постоять, если полежать за себя не у всех получается. Кто знает все эти тонкости, но вдруг самцов заинтересует мой нетрадиционный подход к этому вопросу. Глядишь, подтянутся, освоят, передадут знания народным массам, чтобы повсеместно затрещали кровати, и количество недовольных дам сократилось в разы…

Фото: JelleS  flickr.com/jelles
Автор: Валерий Салтыков. Книга «Я знаю о сексе все. А ты?»
49 4.4 1 1 1 1 1 (49)
Комментарии
Иван
 -0 +1 #1 Иван 16.01.2012 13:37
А ведь правда
так и есть....вопрос, как суметь все сделать, как надо- у всех свои потребности и физиология.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи