Самые большие ошибки в постели

Секс – слишком важная и яркая сторона жизни каждого, чтобы быть в ней непрофессионалом. Самые распространённые мужские ошибки, которые мешают мужчине стать альфа-самцом, а женщине получать удовольствие в сексе.
Самые большие мужские ошибки постели

Ошибки в постели совершают все. И мужчинам не нужно думать, что у них самая сложная роль, и поэтому их должны любить только за их участие в процессе. Расскажем о самых распространённых мужских ошибках, которые мешают мужчине стать альфа-самцом.

Вы требуете больше, чем даёте сами. Девять женщин из десяти скажет, что её мужчина требует ласки, орального или анального секса, а на просьбы уделить ей внимание не реагирует или ссылается на усталость.

Неудачная прелюдия. В этом случае может быть два варианта – либо вы затянули прелюдию или слишком быстро перешли к сексу. Что-то посоветовать конкретное невозможно. Внимательно следите за реакциями женщины. Договоритесь, что она вас предупредить о несоответствии. Или постарайтесь довести её сразу до оргазма, а потом делайте, как считаете нужным.

Вы слишком пассивны. Странное замечание, и чаще эта фраза произносится мужчинами недовольными женщинами. Но существуют и представители сильного пола, которые ведут себя очень инертно, так что непонятно получил он удовольствие или его укачало, и он уснул.

Ваше присутствие заменяет всё. Но к сожалению, этого мало, чтобы женщина получила удовольствие, нужно производить действия: правильные и в достаточном количестве.
Следите за своим внешним видом. Лишние волосы, запах немытого тела или из-за рта никого не вдохновляет.

Слишком быстрая кульминация. Если вы стремитесь потратить минимум времени, только для того, чтобы прошла эякуляция, то зачем вам женщина?

Не игнорируйте эрогенные зоны. Всем понятно, что у женщин самые чувствительные зоны – это грудь, соски и гениталии. Но не нужно забывать, что есть ещё другие места на теле, лаская которые вы распалите женщину быстрее.

Вы мало целуете. Женщины любят поцелуи во всех видах. И если вы считаете, что целоваться – это напрасная трата времени, то скоро можете остаться без женщины.

Самые большие ошибки постели

Самые большие женские ошибки постели

Когда с наступлением совершеннолетия, вы задумываетесь о том, что вы будете делать, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной стоит прислушаться к тем, кто знает о сексе немного больше, чем вы. Представляем вам советы тех, кто готов поделится примерами своих ошибок.

Не стремитесь выглядеть так, как девушка на глянцевой картинке. Поролоновый лифчик, наклеенные ресницы и слишком яркий макияж препятствуют сексу. Только представьте, он потянется к вашей груди и наткнётся на поролоновое чудо. Или вы умоетесь, и он вас не узнает.

Не симулируйте, если нет оргазма. Если вы симулируете, то он решит, что он делает все правильно. Не ждите вагинального оргазма, а начните ласкать клитор. И не стесняйтесь, говорите о том, что нравиться и как лучше. И исключите юмор в постели. Шуточка не к месту может сильно обидеть.

Отсутствие педикюра или интимной стрижки не отменяет секс. К сожалению, он вряд ли заметит вашу причёску и накрашенные ногти. Поэтому не надо отказываться от приятного свидания если вы не сделали педикюр. Хотите секса на первом свидании, не отказывайте себе, в этом нет ничего ни приличного.

Разница темпераментов. Невозможно переделать человека. Если ему нужно заниматься сексом два раза в день, а вам достаточно этого количества в месяц, то вы никак не подстроитесь под темперамент партнёра. Всё кончится изменами и слезами.

Не стесняйтесь своих желаний. Если для того чтобы стать смелее, вам нужно обязательно пить алкоголь, то с этим надо что-то делать. Поэтому поработайте с собой напротив зеркала, посмотрите на себя в сексуальном белье или эротических сценках и перестаньте стесняться.

Хватит стараться ради партнёра. Не тратьте зря усилия для тех, кто действительно вам не нравиться. Очень сложно каждый раз подстраиваться под нового парня и пытаться сделать все так, чтобы ему понравилось. Расслабьтесь и научитесь получать удовольствие.
44 5 1 1 1 1 1 (44)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи