Что такое трамплинг?

Кто заинтересован получать удовольствие с помощью разных видов секса, будет заинтересован трамплингом. Трамплинг делится на мягкий и жёсткий. Это одна из разновидностей игр в стиле садомазо, когда один партнёр…
БДСМ – это сексуальная субкультура, включающая в себя несколько направлений: садомазо, бондаж или связывание и доминирование. Суть этого течения заключается в том, что на добровольных условиях люди повышают свои сексуальные ощущения за счёт доминирования и подчинения. В этом случае те, кто заинтересован получать удовольствие с помощью власти на добровольной основе кооперируются с партнёрами, которые испытывают наслаждение от унижения.

Культура БДСМ вызывает огромный интерес, а трамплинг – это одна из разновидностей игр в стиле садомазо, когда один партнёр топчет другого ногами. В зависимости от того, что надето на ноги, трамплинг делится на мягкий и жёсткий.

Мягкое топтание. В этом случае весь процесс хождения по партнёру осуществляется босиком. Воздействие босых ног не вызывает сильной боли, но получить удовольствие от унижения можно в полной мере. По правилам верхний может ходить по спине, животу, конечностям и груди. Исключением являются голова и лицо.

Жёсткое топтание. Весь процесс осуществляется в уличной обуви. Неизвестно в каких ботинках ходит господин по своей рабыне, но вся пикантность забавы заключается в том, что госпожа топчет раба в туфлях на каблуках. Само мероприятие достаточно травмоопасное, но об этом сразу предупреждают всех участников акции. Несмотря на то что трамплинг для некоторых людей является абсурдным развлечением, у него много приверженцев, которые добровольно готовы или ходить, или терпеть.
70 4.8 1 1 1 1 1 (70)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи