Особенности человеческой сексуальности

Наш секс наполнен простыми движениям, которые сводятся к физиологическому удовлетворению. Пора разбудить чувственность и эмоциональную связь в сексе! Откройте вашу человеческую сексуальность.
При нашем стремительном темпе жизни весь секс наполнен простыми движениям, которые сводятся к физиологическому удовлетворению. Постепенно однообразие приедается, чувственность и эмоциональная связь исчезает.

К сожалению, мы очень мало знаем о других сексуальных техниках, кроме обычного совокупления в разных позах. Для того чтобы овладеть умением возбуждать и доставлять оргазм за счёт лёгких прикосновений, дуновений или тепла и энергии собственного тела нужны тренировки и определённый настрой. Но ничего сложного в постижении сексуальной науки нет.

Чтобы перейти на эмоциональный уровень сексуальности нужно полностью избавиться от негативных мыслей, испытывать серьёзный интерес друг к другу и не торопится. Высшие техники секса дают возможность чувствовать друг друга не прикасаясь, воздействовать на эрогенные точки энергией и теплом рук или вашим лёгким дуновением. При удачных стечениях обстоятельств партнёры могут прийти к пику наслаждения после всех манипуляций просто во время объятий.

Какие техники помогут

Самая доступная методика – это касания. Помогут перья, кусочек меха или кончики пальцев. Мужчинам нужно помнить, что у женщин больше чувствительных рецепторов, которые реагируют на прикосновения. И необязательно сразу переходить к интимным зонам. Касания спины, внутренней части бёдер и рук, на сгибе ног, лодыжки, между грудей и лопаток способны полностью возбудить и подарить массу эмоций.

Даря друг другу прикосновения, люди от возбуждения начинают выделять феромоны, которые создают атмосферу чувственности между двумя партнёрами. Благодаря всем проделанным процедурам удаётся настроиться на единую волну и почувствовать абсолютное единение.

Верх пилотажа

Сексуальное удовольствие высшего уровня – это взаимодействие без прикосновений. Наше тело излучает особое дальнее инфракрасное излучение, которое действует возбуждающе. Китайцы называют его ци, а мастерство управления этим излучением – цигуном. Если вы с партнёром достигли особого взаимопонимания, то можете попробовать подействовать друг на друга только с помощью своего тепла, но помните, что секс без прикосновений требует определённых навыков и долгих повторений.
37 4.7 1 1 1 1 1 (37)
Темы секс
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи